Страница 50 из 361 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Старожил Аватар для SAirina

Цитата Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Учту и буду отслеживать этот момент)) , даже с учётом того, что у них нЕсколько другие взаимоотношения между собой)
    Отношения в паре брат -сестра могут быть действительно разные, но то что это ОЧЕНЬ удобно - это совершенно верно! Мои дотанцевали до Е класса и сын ушел в биатлон, а дочка танцует дальше) Я избежала огромного количества проблем и конфликтов, потому что лично Я решала все "проблеммы в паре", причем спокойно дома на кухне
    мама+папа=двойня!!!
    Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

2. ответ для SAirina , на сообщение « Отношения в паре брат -сестра могут... »

Цитата Сообщение от муха Посмотреть сообщение
    У меня дети 8 лет оттанцевали в паре,пока сын не бросил...Разница в возрасте 3 года.Было всякое,пока были маленькие ....и ругались и щипались,как же без эмоций.)) Но Алиса всегда понимала,что Илья главный и всегда его слушалась в танце.Безусловно это очень удобно,но в определенном возрасте наступает момент,когда все же лучше расставить.) В европейской программе может и можно продолжать,если всех устраивает,но вот в латине,без вариантов...Сейчас сын вернулся в танцы,но танцует только латину,а вот дочка только стандарт.))) В детском возрасте это очень удобно,я поддерживаю существование пар "брат-сестра".)))
    Цитата Сообщение от SAirina Посмотреть сообщение
    Отношения в паре брат -сестра могут быть действительно разные, но то что это ОЧЕНЬ удобно - это совершенно верно! Мои дотанцевали до Е класса и сын ушел в биатлон, а дочка танцует дальше) Я избежала огромного количества проблем и конфликтов, потому что лично Я решала все "проблеммы в паре", причем спокойно дома на кухне
    Это вселяет оптимизм Спасибо, девушки!
    ....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Девочки, хочется спросить совета или пинка...уж не знаю, что лучше...
    Что делать? если в угоду маме партнера, тренер в середине года разбивает другую пару и забирает партнершу...потому как этой маме кажется, что именно и только эта девочка. а не та с которой они пронанцевали три года, достойна ее сына..и тренер делает это, иначе мальчик уйдет из клуба

Честно говоря, во мне все кипит и я боюсь, что выплеснется

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется спросить совета или пинка...уж не знаю, что лучше...
    Что делать? если в угоду маме партнера, тренер в середине года разбивает другую пару и забирает партнершу...потому как этой маме кажется, что именно и только эта девочка. а не та с которой они пронанцевали три года, достойна ее сына..и тренер делает это, иначе мальчик уйдет из клуба

Честно говоря, во мне все кипит и я боюсь, что выплеснется
    А что партерша и мама партнерши смиренно идут к другому партнеру?

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Мы пока в шоке пребываем...все трое родителей....девочку, которую ставят нам в слезах...не хочет к другому....если бы это была позиция тренера,я бы, конечно, безропотно согласилась бы.....но тут эта мама плетет интриги...и я точно знаю, что это не выбор тренера......уровень у нас не высокий, но очень хочется танцевать и совсем не хочется терять нашу девочку...та которая планируется нам тоже очень хорошая..и я честно говоря не понимаю, чего там все не хватает некоторым...но вот так взять и посреди года все обрубить
    сегодня нас приглашают на беседу к тренеру..и выдадут всю инфу

Мы пока в шоке пребываем...все трое родителей....девочку, которую ставят нам в слезах...не хочет к другому....если бы это была позиция тренера,я бы, конечно, безропотно согласилась бы.....но тут эта мама плетет интриги...и я точно знаю, что это не выбор тренера......уровень у нас не высокий, но очень хочется танцевать и совсем не хочется терять нашу девочку...та которая планируется нам тоже очень хорошая..и я честно говоря не понимаю, чего там все не хватает некоторым...но вот так взять и посреди года все обрубить
    сегодня нас приглашают на беседу к тренеру..и выдадут всю инфу
    Вы же не рабы.
    Не совсем поняла, у вас забрали девочку?
    Ту, которую ставят - в слезах? Не хочет с вами стоять?

7. ответ для Сотофа , на сообщение « Да, неоднозначно звучит:069: С Галой... »

Цитата Сообщение от Сотофа Посмотреть сообщение
    Да, неоднозначно звучит С Галой все прекрасно, просто ее нет в списке клубов
    Спасибо)) а то я уже взволновалась мы как раз в Гале. Тренеры очень нравятся.

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

есть две пары, девочек меняют местами. Та которую ставят нам хочет танцевать только со своим партнером...дело не конкретно в нас, они танцуют как и мы по времени и ей совсем не хочется менять партнера.....а дети нашей пары еще и не знают ничего про перестановку

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

тут еще такой момент, что если мы категорически откажемся, то тот мальчик уйдет....и его партнершу ставить будет не с кем...

тут еще такой момент, что если мы категорически откажемся, то тот мальчик уйдет....и его партнершу ставить будет не с кем...
    Как подсказывает опыт, мальчик в любом случае уйдет. Такие мамы есть везде.
    Не в вашем клубе, так в другом найдут пару.
    Чем грозит вам, если вы не согласитесь на расстановку?

Страница 50 из 361 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »