Страница 1223 из 4050 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »
  1. ответ для Ольга ф , на сообщение « Доброе утро! Спасибо за ответы про... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спасибо за ответы про витамины!
    Хотела посоветоваться...Сын , 9 лет будет, занимается скалолазаньем .Второй год, но нормально, только первый.Уровень не высокий совсем еще) Но раз он в спорт школе , то надо в соревнованиях учавствовать, чтобы т.сказать привыкал.Первый раз он занял 13 из 27 мест, но вчера 2-е с конца) Не знаю как сказать ему, чтобы с одной стороны не отбить желание, но и простимулировать.Те, кто занял призовые места , занимаются 3-й год уже нормально. Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО ПРИУЧАТЬ И К ПОРАЖЕНИЯМ, но сама со спортом не дружила в летстве, поэтому ккхня эта мне не знакома.
    Я в детстве занималась конькобежным спортом, 3 года, все мои подруги пошли , ну и я с ними тоже, девочка я была маленькая и так сказать пухленькая, подруги высоченные и спортивные.Мои подруги сразу стали призерами и брали все первые места, а я телепалась месте на 17 из 27. Вот правда не знаю что посоветовать, но меня в то время не парило совершенно , что мое место не 1, мне просто нравилось этим заниматься, ну и проводить время с подругами, правда через 3 года моим подругам выдали красивенные облегающие костюмы, а я каталась в своих трениках с вытянутыми коленями и меня это начало бесить и я ушла)) пошла в спортивные танцы, подруги пошли со мной и вот там уже призером стала я) Я думаю, что если его не задевает это место и ему нравится спорт, то он не будет испытывать дискомфорта, если же он борец и ему важна победа, то тогда надо объяснить, что выкладываться надо по полной.

Мега-элита Аватар для Doritta

ДОброе утро!

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Девочки, я похоже дождалась! Совершенно неожиданно заполосатились тестики. Но почему-то совсем нет уверенности в успехе.
    Какие прекрасные новости!!!!!!

Мы провели с мужем выходные в отеле в центре Питера. Это было просто супер. Гуляли в субботу по Невскому весь вечер. А все потому, что квартиру оставили дочери для празднования 17 летия)))) Все у нее прошло чудесно
    Я Аня.

3. ответ для Doritta , на сообщение « ДОброе утро! Какие прекрасные... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    ДОброе утро!

Мы провели с мужем выходные в отеле в центре Питера. Это было просто супер. Гуляли в субботу по Невскому весь вечер. А все потому, что квартиру оставили дочери для празднования 17 летия)))) Все у нее прошло чудесно
    Какие вы молодцы!
    Боги, 17 летие дочки... Космос для меня какой-то... Со взрослой девочкой тебя!

4. ответ для Doritta , на сообщение « ДОброе утро! Какие прекрасные... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

ДОброе утро!

Дочку с 17-ти летием!!! Молодцы,что отдохнули !!))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    Боги, 17 летие дочки... Космос для меня какой-то... Со взрослой девочкой тебя!
    Спасибо! Да, я не очень молода и рано ее родила
    Я Аня.

6. ответ для Doritta , на сообщение « Спасибо! Да, я не очень молода и рано... »

Спасибо! Да, я не очень молода и рано ее родила
    Как же я жалею,что не родила ребенка в 18-20-22! Сейчас у меня бы был уже совсем взрослый человек.

Старожил Аватар для Sandra_G

Аня, с днем рождения доченьки! И с вашим медовым днем!))

Как же я жалею,что не родила ребенка в 18-20-22! Сейчас у меня бы был уже совсем взрослый человек.
    Оля, а зачем тебе это?) В чем радость взрослого ребенка?

8. ответ для Sandra_G , на сообщение « Аня, с днем рождения доченьки! И с... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение

Спасибо!

На самом деле я очень кайфую от взрослого ребенка. Мы с ней совершенно на одной волне. Мы можем обсудить что угодно, слушать одну музыку. Одеваемся часто в одних магазинах. Её подружки часто остаются у нас, я многое ей позволяю и доверяю. Просто она моя классная подружка. А может мне просто с ней очень повезло
    Я Аня.

9. ответ для Sandra_G , на сообщение « Девочки доброе утро, Таисия... »

Девочки доброе утро,

Таисия поздравляю с полосочками!
    Кстати, а ты Тая или Тася?)

/

Девочки, по поводу встречи в субботу. Мы встречаемся? Если да, то давайте ВК это обсудим поконкретнее))
    Спасибо большое! Жду повторный результат ХГЧ. Страшненько😬

До замужества я была только Таей. Муж решил иначе, теперь все его окружение называют Тасей. Хотя моя бабушка, в честь которой меня и назвали, всегда говорила, что мы не Таськи! Мол, Тася- это производное от АнасТАСИи. В ее юности считали так.

10. ответ для Sandra_G , на сообщение « Аня, с днем рождения доченьки! И с... »

Мне кажется, так здорово,когда у тебя взрослые дети,а ты ещё молода. Это другое общение, другая близость. Я бы очень хотела быть молодой бабушкой. Конечно, это в теории все, на практике по разному бывает. Но те примеры, которые я вижу среди своих знакомых,мне очень нравятся и я по белому им завидую.

Страница 1223 из 4050 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »