Страница 2604 из 2750 « Первая 16042104250425542594260026012602260326042605260626072608261426542704 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Да, двойные дольше намокают. Обычные... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, двойные дольше намокают. Обычные сразу, двойные через 15 минут. Во всяком случае у нас так. В обычных ходит в школу, а вот как раз для прогулок с лепкой обычные нам совсем не подходят. Ну и гуляем мы не по полчаса. Вчера 3 раза гуляли, на всех варежек не напасёшься, высыхать между прогулками не успевают

По поводу удобства - кому-то не удобно в крагах, кому-то в мокрых варежках, а кто-то гуляет так, что и варежки не пачкает в снегу Но мой пост не об этом. А о том, что есть разница между реймой и олдосом. Если бы я купила олдос комбезы вместо реймы (как тут многие советовали зачем платить больше) и они также нещадно мокли бы на прогулках, я бы очень расстроилась Поэтому есть смысл переплатить за бренд если есть возможность и гулять спокойно
    У моих в этом году слитники калборн и раздельные юки, только у мелочи слитник юки, а раздельный каймано все сухие после снеговаляния.
    А краги у меня не носят т к в них ничего сделать нельзя. Поэтому каждую осень пару упаковок перчаток затариваю чтоб сохло все спокойно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Oooops , на сообщение « Да, двойные дольше намокают. Обычные... »

Да, двойные дольше намокают. Обычные сразу, двойные через 15 минут. Во всяком случае у нас так. В обычных ходит в школу, а вот как раз для прогулок с лепкой обычные нам совсем не подходят. Ну и гуляем мы не по полчаса. Вчера 3 раза гуляли, на всех варежек не напасёшься, высыхать между прогулками не успевают

По поводу удобства - кому-то не удобно в крагах, кому-то в мокрых варежках, а кто-то гуляет так, что и варежки не пачкает в снегу Но мой пост не об этом. А о том, что есть разница между реймой и олдосом. Если бы я купила олдос комбезы вместо реймы (как тут многие советовали зачем платить больше) и они также нещадно мокли бы на прогулках, я бы очень расстроилась Поэтому есть смысл переплатить за бренд если есть возможность и гулять спокойно
    Разница, конечно, есть - только настолько же она разительна, насколько цены, вот в чем вопрос. Я тоже предпочитаю рейму, ленне и пр., но не настолько, чтобы разоряться ради них. До 3 лет у меня и рейма, и лесси есть, а более старшие в лужах не валяются, на мокрый снег и гуляние по нему хватает и саймы, футурино и пр. До утра все сохнет, если не сохнет, ест запасная одежда. Варежек-перчаток-шапок у меня огромный мешок (с Тоню ростом), но не потому, что я планировала их менять (планировала я как раз краги всем одевать), а просто покупать надо сразу всем - иначе разборки начинаются, почему кому-то купили, а другому нет, вот каждый раз, когда нужно одному, покупаю троим (пока, скоро четверым буду). Плюс садятся они при стирке - приходится менять хозяев, докупать старшим.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Сохнут это понятно, но в мокрых приходится гулять. Как следствие холодные руки. Намокают за 15 минут (а в снегодождь как вчера и быстрее) и мне надо на прогулку по 5 пар каждому. Так мне столько и не высушить потом, ну и экономически не большая выгода получается. За ночь конечно высохнут, а если гулять два раза в день? Короче видимо я что-то делаю не так

Моим детям в крагах удобно - и лопату держат, и снежколеп, трудностей не испытывают

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Моя малявка гуляет в варежках, мочит их, потом я натягиваю краги в коляске - руки греть, и она едет, растопырив их, как краб а если надеть варежки в коляску, то стягивает руками-зубами-чем придется, оборачивается и отдает мне))) краги стащить получается реже

5. ответ для Chiky , на сообщение « Олеся, у тебя коза есть ? )))) »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Олеся, у тебя коза есть ? ))))
    ))))
    Я образно)))
    Сейчас вот нашли магазин где много молочки из козьего молока. Попробуем
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « )))) Я образно))) Сейчас вот нашли... »

[QUOTE=o-lesya161;155390934]))))
    Я образно)))
    Сейчас вот нашли магазин где много молочки из козьего молока. Попробуем[/QUITE]

Насколько я понимаю, козы сейчас не доятся
    У нас тоже есть несколько мест,где продается козье молоко,но осенью и зимой молока нет

7. ответ для Chiky , на сообщение « само прошло? Ну и замечательно :)... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    само прошло? Ну и замечательно
    Теперь прививку?

Про зубы. Жду у Витьки нижние двойки уже сто лет. Пока ждала - вылезли две 4ки сверху,оказывается, случайно уже большими обнаружила. Теперь сверху 6 зубов,а снизу два. Очень нерационально для пережевывания пищи)))
    Прививка откладывается. Стася заболела. Причём она с утра не в настроении, днём мы должны были ехать на день рождения в коттедж за город, я уже вещи собрала. И тут решила потрогать ребёнка, который обычно в трусах бегает по дому, а тут вдруг жалуется, что холодно. Ну в итоге разобрала вещи, собрала прическу в хвост и затолкала платье в шкаф В кои-то веки можно было попасть на недетский праздник и даже тут дети всю малину обломали

Я тоже зубы случайно нахожу. Это первых ждёшь, остальные уже как-то попроще вылезают
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

А как все эти краги-варежки сушить? Меня вот тут недавно осенило. Ведь костюмы на батарее не сушат. И в саду тоже никто не парится, дружно все на батарею положили сушиться и все. А я вот думаю, не страдают ли они от этого?

9. ответ для Natyl'ka , на сообщение « А как все эти краги-варежки сушить?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    А как все эти краги-варежки сушить? Меня вот тут недавно осенило. Ведь костюмы на батарее не сушат. И в саду тоже никто не парится, дружно все на батарею положили сушиться и все. А я вот думаю, не страдают ли они от этого?
    В саду кладут на батарею. Дома я под батарею кидаю - вроде теплее, чем просто так положить дома где-то, но и не так жарит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Прививка откладывается. Стася заболела. Причём она с утра не в настроении, днём мы должны были ехать на день рождения в коттедж за город, я уже вещи собрала. И тут решила потрогать ребёнка, который обычно в трусах бегает по дому, а тут вдруг жалуется, что холодно. Ну в итоге разобрала вещи, собрала прическу в хвост и затолкала платье в шкаф В кои-то веки можно было попасть на недетский праздник и даже тут дети всю малину обломали

Я тоже зубы случайно нахожу. Это первых ждёшь, остальные уже как-то попроще вылезают
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@
    Детские болячки всегда обломно...

Зубы. Алена заинтриговала. Пойду завтра у мелочи четверки посмотрю. Нижних двоек тоже нет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2604 из 2750 « Первая 16042104250425542594260026012602260326042605260626072608261426542704 Последняя »