|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Упала под стол и лежу в изумлении. Так бывает?
Бывает-бывает. У меня один из первых учеников учился в 610, при этом вовсю занимался в музыкалке, а в свободное время организовал рок-группу, а так же занимался то ли картингом, то ли еще чем-то подобным.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
А на старте общения безусловно есть потребитель (ученик), есть некий педагог-профи. Процесс обучения, это конечно не опера Кармен)))))
Ну вот и я о том же... Это, как учили на методике, обоюдный взаимообратный рабочий процесс.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
я, вишь, сильно творческим делам обучаю, может от этого еще.... у каждого из нас, музыкантов, хотя бы на каком-то этапе был свой педагог-гуру, который в тебя вкладывал, и который для тебя является чем-то очень серьезным. У меня такой была моя первая учительница в муз. школе (она была моим вторым педагогом фортепиано) и мой педагог-репетитор=частник уже в консерваторские годы. препод из училища и препод из консы были просто преподами.
Причем, знаешь, на роль гуры я не навязываюсь. оно мне не надо. Да и больших детишек у меня нету сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Упала под стол и лежу в изумлении. Так бывает?
Да, если бы не реальный пример, не поверила бы никогда...НО там много детей, которые занимаются в музыкалках, спортом, учат факультативно языки, итд
Как нам говорит репетитор сына и подтверждает племянница, в этой школе учиться легко, но только "подходящим" для нее детям, они оказываются в комфортной среде.
Вот мне кажется (или просто хочется))), что для сына там прямо очень комфортно и интересно будет)))) тк в первом классе обычной школы он скучает совсем, но этого и следовало ожидать...он возводит в уме в третью степень двузначные, уравнения с 2-мя неизвестными решает, тексты страницами наизусть учит, знает столицы, площади и население почти всех более-менее крупных стран, английский активно изучает....(хвастаюсь)
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Мега-элита
"А бывает - любовь к Родине... Вот теперь слайды"
Извините
Ух, в классе дочери предполагалась учительница, которая вообще не любит ни людей в целом, ни детей в частности. Ну то есть не так чтобы не любит... У нее эмоции, что ли, совсем отсутствуют. Такой автомат. В школе на хорошем счету при этом. Ушла в декрет, счастье-то какое.
Вместо нее срочняком нашли, надо сказать, очень неожиданную учительницу. Но, на мой вгляд, практически кто угодно лучше, чем автомат на месте значимого взрослого.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
я, вишь, сильно творческим делам обучаю
Ну вот это я не смогла б, наверное, совсем. Я (при всем при том, что сама - махровый гуманитарий) очень сочувствую педагогам гуманитарных и окологуманитарных дисциплин. Как они, бедные, ведут всё это - литературу, философию, историю?
Сообщение от murrashka
...он возводит в уме в третью степень двузначные, уравнения с 2-мя неизвестными решает, тексты страницами наизусть учит, знает столицы, площади и население почти всех более-менее крупных стран, английский активно изучает....(хвастаюсь)
Ой, мамочки... Из всего этого я могу только тексты наизусть - и то, не по заказу, а то, что понравилось-запомнилось само. А всё вот это остальное... Бывают же такие чудеса.
Короче, страшный топ - ушла рефлексировать.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
"А бывает - любовь к Родине... Вот теперь слайды"
Сообщение от Rassvet
... У нее эмоции, что ли, совсем отсутствуют. Такой автомат.
Клёво. Её, значит, совсем-совсем невозможно из себя вывести? какой полезный для школы человек!
Сообщение от Rassvet
Ушла в декрет, счастье-то какое.
Ой, молодая, что ли? Запуталась... думала, с опытом.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Ой, мамочки... Из всего этого я могу только тексты наизусть - и то, не по заказу, а то, что понравилось-запомнилось само. А всё вот это остальное... Бывают же такие чудеса.
Короче, страшный топ - ушла рефлексировать.
Ага, а вот дочка настоящая спортсменка в этом смысле)))) о смене школы на посерьезней для нее не задумываюсь...началку пока тянет, благодаря учителю, в средней, думаю, съедет....Костян математику за нее всю делает, пока она на тренировке, окружайку, проекты)
Тексты учит тоже только те, которые нравятся, по заказу не хочет)
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Клёво. Её, значит, совсем-совсем невозможно из себя вывести? какой полезный для школы человек!
Ой, молодая, что ли? Запуталась... думала, с опытом.
декрет случается и у педагогов с опытом ))) под сорок или сорок, как-то так. При этом декрет первый и у нее был какой-то нереальный стаж, 20+ лет.
Кстати, интересный вопрос, про вывести из себя. Уточню (сын моей приятельницы отучился у нее). Вроде бы невозможно. Она не вовлекалась.
-
Неадекват
Сообщение от murrashka
Ага, а вот дочка настоящая спортсменка в этом смысле)))) о смене школы на посерьезней для нее не задумываюсь...началку пока тянет, благодаря учителю, в средней, думаю, съедет....Костян математику за нее всю делает, пока она на тренировке, окружайку, проекты)
Тексты учит тоже только те, которые нравятся, по заказу не хочет)
это я верно понимаю, то первоклашка для четвероклашки матешу и проекты делает?
Клёво))))