|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ясика
Спасибо. А к дежурному живая очередь? Без записи?
я смотрю есть запись по номеркам, но их дофига свободных даже на завтра http://94.19.37.202:3097/cgi-bin/TCGI1.EXE
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Сообщение от зайчик_зайчик
Выбираем садик для подачи заявления на очередь. Помогите выбрать приоритет: 6, 31 или 16. Пргуляли с дитем в коляске вокруг всех трех, почитала отзывы, но все какие-то старые. К нам самый ближний 31, но там пишут, что комнат для сна нет, кровати расставляют и кухня привозная, нет медкабинета. А так по отзывам хороший. Посоветуйте из этих трех, какой в заявлении приоритетным назвать?
Ставьте все..
У нас были указана сады 31, 6, 357.. 31 был в приоритете.
В два года предложили только 10-й
А дали в три года - 357
31 и 357 - одно помещение спальня-столовая-игровая
6 - отдельно спальня, отдельно столовая - игровая
ИМХО, НО ГЛАВНОЕ - ВОСПИТАТЕЛИ!!!
В 6-ке никого не могу отметить. Воспитатели постоянно менялись. Образовательный процесс - слабый. Возможно за последние три года (со сменой заведующей) что-то изменилось.
-
Элита
Сообщение от tonic83
Ставьте все..
У нас были указана сады 31, 6, 357.. 31 был в приоритете.
В два года предложили только 10-й
А дали в три года - 357
31 и 357 - одно помещение спальня-столовая-игровая
6 - отдельно спальня, отдельно столовая - игровая
ИМХО, НО ГЛАВНОЕ - ВОСПИТАТЕЛИ!!!
В 6-ке никого не могу отметить. Воспитатели постоянно менялись. Образовательный процесс - слабый. Возможно за последние три года (со сменой заведующей) что-то изменилось.
Ходили в 6 садик, воспитатель вела нас с яслей до подготовительной группы, обучение и спектакли были на очень хорошем уровне. В садике замечательный педагог по физкультуре, дети принимали участие в районном конкурсе по спортивно-ритмичному танцу, заняли первое место 👍Садик и весь персонал вспоминаем с огромной благодарностью и любовью.
-
Мега-элита
Сообщение от multi
Ходили в 6 садик, воспитатель вела нас с яслей до подготовительной группы, обучение и спектакли были на очень хорошем уровне. В садике замечательный педагог по физкультуре, дети принимали участие в районном конкурсе по спортивно-ритмичному танцу, заняли первое место 👍Садик и весь персонал вспоминаем с огромной благодарностью и любовью.
Мария, а я Вас кажется знаю ))
Сравниваю с 357.. извините, но черное - белое ИМХО!!!
-
Участник
Поменялись. Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от зайчик_зайчик
Выбираем садик для подачи заявления на очередь. Помогите выбрать приоритет: 6, 31 или 16. Пргуляли с дитем в коляске вокруг всех трех, почитала отзывы, но все какие-то старые. К нам самый ближний 31, но там пишут, что комнат для сна нет, кровати расставляют и кухня привозная, нет медкабинета. А так по отзывам хороший. Посоветуйте из этих трех, какой в заявлении приоритетным назвать?
третий год ходим в 16. спальни отдельной нет. кухня есть. медкабинет есть, но м/с приходящая. нормальный сад. но сравнивать не с чем
вообще еще возраст надо учитывать с какого вы хотите в сад. мы в 16 ходим с 1,7. щас ребенку почти 4. в 2014 подавалсь в 6 и 31, сказали у них строго с 3х лет. я рада что нам дали 16 садик
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, а в этом году уже начали раздавать билеты на новогоднее представление от муниципалитета?
-
Спасибо всем ответившим по садику! Помогли определиться
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
А сайт верный? У меня что-то не открылся
МС - нашла в самозаписи, и не думала что там она есть. Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от tonic83
Девушки, подскажите, а в этом году уже начали раздавать билеты на новогоднее представление от муниципалитета?
билеты будут после 20 декабря