Страница 4004 из 4276 « Первая 30043504390439543994400040014002400340044005400640074008401440544104 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
    Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
    Вот видишь качает права, ты знаешь, что будет истерика и не присекаешь, а она это поняла.
    Стой на своем, пробуй менять тактики, шантажируй)) я например говорю, что если не ляжет не получит что либо выгодное ей.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Анффиса , на сообщение « Да я уже сама как псих. Ещё муж... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.
    У меня с папой дочка укладывается лучше, чем со мной. Так что пусть папа попробует.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вот видишь качает права, ты знаешь, что будет истерика и не присекаешь, а она это поняла.
    Стой на своем, пробуй менять тактики, шантажируй)) я например говорю, что если не ляжет не получит что либо выгодное ей.

Например что?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да, я это понимаю, но писает мало, только стул жидкий часто. Ох...может правда после антибиотика как врач говорит, а может и на зубы.
    То что писает мало, это плохо((
    А воду пьёт?

Сейчас удобно дедушкой морозом шантажировать

5. ответ для *enot* , на сообщение « Возраст, растет понимает с кем и когда... »

Возраст, растет понимает с кем и когда качать права.

У меня например 90%все легли в 21 почитали и засыпают, мелкая сразу, Тихон когда как.
    С бабушкой скачки, разговоры, нытье, вытье, питье и так далее

И днем нормально укладываются? Тихон спит днём?

6. ответ для Yudif , на сообщение « Да, я это понимаю, но писает мало,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да, я это понимаю, но писает мало, только стул жидкий часто. Ох...может правда после антибиотика как врач говорит, а может и на зубы.
    Оксана,верю,что точно у вас это временно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В вашем случае действительно много факторов влияющих.Ты проведешь суточное взвешивание и успокоишься.Я вроде здесь уже тебе суть написала.Видимо можно по памперсам только взвешивать,а можно как я и писала до и после каждой еды Потом отнимать разницу этого веса и получается количество суточной еды..Но ночь,чтоб не будить я примерно прибавляла. Но для меня мучение было помню это проделать,т.к. тогда часами она висела.А надо сразу как поест

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Моя пока не понимает вот этих вот - не делай это, а то потом что-то.

8. ответ для Анффиса , на сообщение « Например что? »
    Элита

Например что?
    Мультики/вкусняшку/игрушку

А если сказать - "каждый день я расстраиваюсь из-за поведения такого. Если ты не хочешь спать - не спи"
    Моя боится такого.
    И вот правда, забить, например. Ну не хочешь - не надо. И изолировать. Пора спать. Не хочешь - занимай себя сама. Все детки уже спят и у меня дела.

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « То что писает мало, это плохо(( А воду... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    То что писает мало, это плохо((
    А воду пьёт?

Сейчас удобно дедушкой морозом шантажировать
    До этого не давала воду, только когда смесь ела. Сегодня стала допаивать немного.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
    Это капец. Все же просто.
    Расстроилась что такая размазня страшно.
    А если все пойдёт ок, впереди Клексан, ну что я делать буду.

Страница 4004 из 4276 « Первая 30043504390439543994400040014002400340044005400640074008401440544104 Последняя »