|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Orly
Зачем отклонять? Подыграйте товарищу ! )) Предложиье скидку рублей 50-60 😀
Потом не отобъешься....
-
Первозданная
Сообщение от ХрюндельСПб
Мине то это зачем песать? Я тама не организатор, да и белет пока не купил. Патаму шта сам посуткой не занимаюсь.
Вам, Дмитрий, только первая часть, с ответом куда вывела деньги.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Хранитель
http://www.footballrussia.ru/world-c...-calendar.html
Расписание матчей чемпионата мира по футболу 2018 (календарь игр ЧМ 2018 в России)
-
Хранитель
Сообщение от бабушкины сказки
Ну и что Вам это даёт???? Календарь игр известен давно. ЩаЗ только в сетку команды вписали.
Ну вот собираются ко мне панамцы, но пока реально не знают когда ехать и какие даты мне им бронировать, потому как более интересны матчи после выхода из группы, 1/8; 1/4 и тд. Но может случится и так, что команда, вовсе не выйдет из группы...
А может случится так, что команда и из группы выйдет и дальше пройдёт.. а интересен-то финал
-
Элита
вопрос к гуру.
насколько востребована локация Измайловский, 20 (планируется мини-отель 6 студий с удобствами и мини-кухней в каждой)?
какова может быть средняя посуточная цена в сезон и несезон студии 20-22 кв.м с удобствами без демпинга, но с хорошей загрузкой?
если отдавать в управление, то каковы условия?
заранее спасибо за обратную связь и конструктивные советы
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Ну и что Вам это даёт???? Календарь игр известен давно. ЩаЗ только в сетку команды вписали.
Ну вот собираются ко мне панамцы, но пока реально не знают когда ехать и какие даты мне им бронировать, потому как более интересны матчи после выхода из группы, 1/8; 1/4 и тд. Но может случится и так, что команда, вовсе не выйдет из группы...
А может случится так, что команда и из группы выйдет и дальше пройдёт.. а интересен-то финал
Не знаю как Вам, мне нужны даты игр в СПб. Пока календарь в букинге у меня закрыт с мая по август.
И я рассчитываю на своих постоянных клиентов.
-
Элита
Сообщение от EVVAA
Опросить граждан, сдают ли их соседи жилье, проверить «завышенные» показания счетчиков или даже выявить факт проживания в квартире гражданина без регистрации – всей этой доказательной базы зачастую бывает недостаточно, чтобы уличить уклоняющегося от налогов собственника. Поэтому главным помощником налоговика выступают сами арендаторы.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Можно тоже спрошу про локализацию, делаем пока ремонт ,Ивановская 7,рядом с метро Ломоносовская,окна на Неву из окна виден подъем моста. По чем можно будет такой локейшен сдать и будет ли спрос...? Или посутка будет не особо и лучше на долгий срок и по чем.
-
Ветеран
Сообщение от Зайчуша
вопрос к гуру.
насколько востребована локация Измайловский, 20 (планируется мини-отель 6 студий с удобствами и мини-кухней в каждой)?
какова может быть средняя посуточная цена в сезон и несезон студии 20-22 кв.м с удобствами без демпинга, но с хорошей загрузкой?
если отдавать в управление, то каковы условия?
заранее спасибо за обратную связь и конструктивные советы
а что вы хотите услышать .. перспективы у вас там тухлые ..
это сегодня до завтра , ну то есть уже просто бомбят ... при этом сейчас 19.33 . Если поставить например с воскресенья две ночи , то уверен будет в разы больше ... воопщем добро пожаловать в реальность
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
По Авите - они пригнали программера. Да, именно программера, не продаже как, не манагера, но программера. Главное - номер тилипона авиты этот чудо человек не сказал. В переписке там отвечает тупой бот, платные объявы блочат и вынуть шекели проблема.
А что интересует? Номер для частников (у кого нет подписки Золото) есть же.