Страница 3988 из 4276 « Первая 29883488388839383978398439853986398739883989399039913992399840384088 Последняя »
  1. ответ для CaramApple , на сообщение « А к кому записалась? Я делала у... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А к кому записалась? Я делала у Каштановой и к родам с ней готовилась.
    дак по направлению нереально записаться к конкретному.Они даже на ресепшене не говорят.Надо там стоять у кабинетов не первой,и узнавать у выходящих где кто принимает в этот момент.Марина,дернишь меня,подробности расскажу .и надо глянуть мне кто то хороший тоже делал и к ней сразу.Презент помог поразговорчивее быть во второй разКакштанова кажется тогда не делала,хорошо если сейчас есть

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    😘 Свет, а в этом центре лежать надо или можно будет на процедуры ездить?
    Я боюсь наврать, но долго.
    Вот смотри. Если раньше случался инфаркт, даже ыставать долго нельзя. Даже в туалет.
    Сейчас есть такая операция. После не и ходить можно. Но реабилитация длительная. Вот прямо ездить туда каждый день- это опять нагрузка.
    Я понимаю, что ты с дочкой в сложной ситуации, мальчики дома. Но вот как-то придется поберечь и вашего папу. Зовите на помощь всех. Есть кто?

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Вооот! Мне Писклова тоже ее... »
    Элита

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вооот! Мне Писклова тоже ее порекоментовала там. Но я по омс и кто бдет срин в этот день делать неизвестно(((( Я звонила. Но она делает по омс, я интересовалась в соседнем топе. попадали к ней.

Спасибо!
    Она очень хороший и диагност и человек.
    Но в 17 же генетический центр, там все хорошие спецы по УЗИ, не переживай. Там все очень бережно относятся к беременности и малышам. Я с дочкой помню пришла к ней платно на УЗИ и там были ещё врач К иприанова, она заведовала тогда родильным и генетик их главный. Каштанова делала УЗИ, а те ждали, когда закончит, чтобы куда-то вместе уйти и так трогательно комментировали узи - "кто там у нас такой миленький там", " щекастик лежит в животике", "потягушки пошли". Очень необычно и няшно было, в общем, хотя ничего и особенного.
    @@@@@ на всякий пожарный.

4. ответ для assol , на сообщение « Я боюсь наврать, но долго. Вот смотри.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я боюсь наврать, но долго.
    Вот смотри. Если раньше случался инфаркт, даже ыставать долго нельзя. Даже в туалет.
    Сейчас есть такая операция. После не и ходить можно. Но реабилитация длительная. Вот прямо ездить туда каждый день- это опять нагрузка.
    Я понимаю, что ты с дочкой в сложной ситуации, мальчики дома. Но вот как-то придется поберечь и вашего папу. Зовите на помощь всех. Есть кто?
    Наташе и всей семье еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да,Наташа,и тут не стесняйся помощь просить и звать

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    дак по направлению нереально записаться к конкретному.Они даже на ресепшене не говорят.Надо там стоять у кабинетов не первой,и узнавать у выходящих где кто принимает в этот момент.Марина,дернишь меня,подробности расскажу .и надо глянуть мне кто то хороший тоже делал и к ней сразу.Презент помог поразговорчивее быть во второй разКакштанова кажется тогда не делала,хорошо если сейчас есть
    Вот у меня такой же план действий. Дерну! Я на встрече хотела тебя повыспрашивать.

Я - Марина

6. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Да, через артерию. В госпитале на... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Да, через артерию. В госпитале на Народной.

Ох..... на долго в санаторий ?
    Наташа, Вашим на поправку @@@@@@@

У меня свекр в 2010 году, после операции на сердце(шунтирования), а потом через полтора операция на позвоночнике, в санатории черная речка лежал около месяца или месяц, точно не помню

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Саша,ты когда делала в 17? Прошлым летом они совсем не так работали по направлению бесплатно..Спецы да,можно верить без сомнения.Но все быстро очень,без комментариев вообще, если не спросишь.Мне пальчики то не посчитали а оказалось потом по крови важно это для нас было,это не только мое мнение было,в топе в тот момент все отмечали.Второй раз с тем же врачом было получше,но возможно сработал презент или то,что второй раз опять у них с рисками уже.Я в первый раз приносила,но после вручила.А в самом РД да,приятная энергетика и сами специалисты.Мне. Где захотелось сразу к ним,но далеко было

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Она очень хороший и диагност и человек.
    Но в 17 же генетический центр, там все хорошие спецы по УЗИ, не переживай. Там все очень бережно относятся к беременности и малышам. Я с дочкой помню пришла к ней платно на УЗИ и там были ещё врач К иприанова, она заведовала тогда родильным и генетик их главный. Каштанова делала УЗИ, а те ждали, когда закончит, чтобы куда-то вместе уйти и так трогательно комментировали узи - "кто там у нас такой миленький там", " щекастик лежит в животике", "потягушки пошли". Очень необычно и няшно было, в общем, хотя ничего и особенного.
    @@@@@ на всякий пожарный.
    У Пискловой тоже такие врачи УЗИ. Каждый же день вият. А так радостно: "Ну првет, малыш!" "Ой, ручками машем!" Я у троих у нее была. Двое, конечно, профи, чувствуется. И всё говорят кратко, чётко, вопросов не остается Они и скрины делают. Одна в Песочке раньше работала.

Я - Марина

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Саша,ты когда делала в 17? Прошлым... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Саша,ты когда делала в 17? Прошлым летом они совсем не так работали.Спецы да,можно верить без сомнения.Но все быстро очень,без комментариев вообще, если не спросишь.Мне пальчики то не посчитали а оказалось потом по крови важно это для нас было,это не только мое мнение было,в топе в тот момент все отмечали.Второй раз с тем же врачом было получше,но возможно сработал презент или то,что второй раз опять у них с рисками уже.Я в первый раз приносила,но после вручила.
    Да? А рапечатку дают-фотокарточку или только заключение?

Так. Девочки, подготовьте меня. Что спросить?!?!

Я - Марина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да? А рапечатку дают-фотокарточку или только заключение?

Так. Девочки, подготовьте меня. Что спросить?!?!
    Сразу как зайдешь попроси разрешение снимать на видео.Муж сзади стоял снимал.Кажется и фото не было,только второй раз нам вынесла.

Страница 3988 из 4276 « Первая 29883488388839383978398439853986398739883989399039913992399840384088 Последняя »