Страница 381 из 1209 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки покажите хоть животики свои? Есть такие еще у кого ничего не видно? У меня не видно совсем. Даже джинсы обычные ношу.

Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    А к кому записалась. Я к Махаевой пойду в 09.30
    Я тоже на 9.30)))) Записалась к Корляковой, выбирала между ней и Махаевой)))
    Значит должны встретиться там!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет! С хорошими скринами!!!

Нужен совет.
    Девочки, а в жк с детьми не ходили? Мне завтра нужно кровь сдать в крайне неудобное время, 12-14. Думаю забить, иначе мужу весь рабочий день пропускать. Или с дочкой идти. А она ж там разнесет все, нам 1,4. У нас с детьми ходят, но постарше. Куда я ее дену, когда кровь будут брать?
    пытаюсь рассуждать философски. Если что не так по этому анализу, там же только аборт. Все равно не мой вариант. Так может нафиг эту кровь.
    Синдром отличницы, раз прописано, надо сдать.
    А на дальнейшее наблюдение в жк вроде никак не влияет.

Там очень по-дурацки, 2 дня в неделю, и как правило, когда я работаю. А направление дали только в прошлый четверг после узи

Аня

Крошка доченька, августенок 2016
    Я в жк м дочей хожу
    Всем привет!!! У меня скоро скрининг, ох волнительно то как.
    Сегодня прошла терапевта и психолога, осталась довольна, ещё три врача и все.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Девочки, а какие есть в СПб магазины с одеждой для беременных? Желательно Красносельский район.
    Меня интересуют штаны/брюки, поэтому хочется специальные. В "Буду мамой", на худой конец, конечно, можно, но вдруг, есть бюджетней варианты.

5. ответ для мурмята , на сообщение « У меня слева иногда колет.. офф Ты ... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня слева иногда колет..
    офф Ты вроде к Лебедеву на скрининг записывалась в ЦМП? ничего не написала как он?))
    У меня тоже в районе левого яичника иногда пульсирует боольно как-то, но не колет. Г сказала, что ничего страшного.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки покажите хоть животики свои? Есть такие еще у кого ничего не видно? У меня не видно совсем. Даже джинсы обычные ношу.
    Могу скинуть свой ,но боюсь ваших комментов ))тк я все так же набираю кг ,но растет только он !)

7. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, всех с хорошими... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с хорошими скринингами!!!:

У нас двушка, соответственно у сына своя комната, но я даже не думаю младшего туда же когда-нибудь. Очень большая разница у них будет - 9 лет. Очень настроены сейчас расширяться, нужна трёшка, будем усиленно работать в этом направлении, дай Б. здоровья. У меня с братом разница 4 года, он старший. Жили в одной комнате, не очень хорошие воспоминания, если честно. Хотя, тогда нормально было, но своим не хочу так.

Ну, когда люди живут в небольшой двушке, например, то думаю, что гостиная - это и место встреч и спальня для родителей. Да и кухни у всех разные...не на каждой встретишь новый год большой компанией.

О, мне тоже такую дали вчера. Чувства двоякие... Как-то сначала было не по себе, сегодня уже смотрю и нравится. Ещё во время УЗИ нам 3д показали, хотя я не просила, страшновато или не привычно.... Правда, как из пластилина модель.
    Трёшка это хорошо) надеюсь, когда нам понадобится, сможем расшириться
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня только в обтягивающем видно)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

вот такой )
    Изображения Изображения  

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, может, группу в ВК сделаем закрытую? Туда как-то комфортнее фотографии скидывать и поближе познакомимся заодно)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014

Страница 381 из 1209 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »