|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Катя, я думаю, тебе не хватает верхов и юбок, потому пока не очень разнообразно
И джинсы облегающие я бы добавила к списку
Пару свитеров хороших и эффектных тебе надо- длинный и короткий , свитшот (чёрный тот не примеряла ?), пару рубашек (белую-или уже куплена? и голубую)
Ларочка, ты права, верха и юбки. Верха даже нужнее.
Джинсы облегающие ты имеешь ввиду скинни? У меня есть синие и чёрные вощенки.
Свитера ищу, но нужны не слишком жаркие.
Свитшот чёрный, это кот с прозр рукавами? Его ещё не мерила, пока не выбраться в магазин.
Рубашки белая и голубая есть.
-
Небожитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Я не про твое барахло, а про свое))) Не обижайся!
А я на свой счёт приняла) мания величия у меня)))
-
Космонавт
Сообщение от Linda Litzke
А мы не про моду уже да? Про добротное? Тогда я молчу))) мне с горки кататься не надо, не моя тема
[emoji706]
Ну а для чего нужен пух? Для тепла конечно, для удобства для всего остального есть мастер кард пальто, шубки, полушубки и др.
На горках, кстати ,пух не катит, там мембрана нужна[emoji1312]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от jazzofmegapolis
Ну а для чего нужен пух? Для тепла конечно, для удобства для всего остального есть мастер кард пальто, шубки, полушубки и др.
На горках, кстати ,пух не катит, там мембрана нужна[emoji1312]
Лера, ну ты удивила))) ты ж вроде в модной теме не первый год замужем сто лет сидишь и такое ретроградство
Шубки.... полушубки[emoji15] не ожидала от тебя)
🚮
-
Космонавт
Лера, ну ты удивила))) ты ж вроде в модной теме не первый год замужем сто лет сидишь и такое ретроградство
Шубки.... полушубки[emoji15] не ожидала от тебя)
[emoji706]
Дада, именно ношу шубки, обожаю мех, ничего не могу с собой поделать. Называй как хочешь
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Дада, именно ношу шубки, обожаю мех, ничего не могу с собой поделать. Называй как хочешь
[emoji702]
Надеюсь, хотя бы из искусственного меха Че? [emoji38]
🚮
-
Космонавт
[emoji702]
Ну слава Богу! А то уж задумывалась может на помойку моим пора 🤨
-
Космонавт
[QUOTE=Linda Litzke;155317872]Надеюсь, хотя бы из искусственного меха Че? [emoji38]
[emoji706][/
Неее)) муж пристыдил, сказал, что девочка я уже не маленькая, не нужно мне такое. Дочке купила Чебура, оторвалась
[emoji702]
-
Давно я здесь
Не знаю, что такое биоритмы)) но по мне так баон офигел)) насчет качества не знаю, но как бренд дорого за себя берет, а модность сомнительная...ну сами понимаете на примере пуха манго
Да этот там еще и самый нормальеый, остальное как с местечкового тц. Ну в основной массе
[emoji706]
+1, за отечественное нечто, как-то ломят цену
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
Ну слава Богу! А то уж задумывалась может на помойку моим пора 🤨
Эти мысли до первых холодов. Моя старая шуба уже несколько лет живет ради двух недель мороза