|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vasilyeva
Ну я не скажу, что купила барахло. Это уж как то ты загнула, если честно...
И я, наоборот пишу, что купила немного. Показывала, много, а оставила в итоге только то, что выше написала. Так это за неск месяцев.
Попятное дело, что я утрирую, говоря, что носить нечего. База у меня вполне есть, мне каж. Когда я пишу, что что то не сочетается, я скорее имею ввиду, что есть «лишние» вещи, кот мало к чему подходят. И комплектов хочется побольше и по разнообразнее.
Я не про твое барахло, а про свое))) Не обижайся!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Punk's not dead
Мне почему-то баон по качеству кажется как биоритмы, Юникло вроде получше. Но это со стороны, у меня нет пухов этих фирм.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Кардилуки. Reborn
Сообщение от Aniko
Мне почему-то баон по качеству кажется как биоритмы, Юникло вроде получше. Но это со стороны, у меня нет пухов этих фирм.
У меня и моей семьи есть баон и юникло в том числе[emoji4] Юникло все таки хлипковата ткань, лезут, чтоб их... баон отличные, тёплые. Ткань у них непродуваемая и не промокаемая. Хотя в составе пух/перо. То, что у меня Юникло там пух, без пера.
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
Не знаю, что такое биоритмы)) но по мне так баон офигел)) насчет качества не знаю, но как бренд дорого за себя берет, а модность сомнительная...ну сами понимаете на примере пуха манго
Да этот там еще и самый нормальеый, остальное как с местечкового тц. Ну в основной массе
🚮
-
Хранитель
Катя, я думаю, тебе не хватает верхов и юбок, потому пока не очень разнообразно
И джинсы облегающие я бы добавила к списку
Пару свитеров хороших и эффектных тебе надо- длинный и короткий , свитшот (чёрный тот не примеряла ?), пару рубашек (белую-или уже куплена? и голубую)
-
Космонавт
Сообщение от Linda Litzke
Не знаю, что такое биоритмы)) но по мне так баон офигел)) насчет качества не знаю, но как бренд дорого за себя берет, а модность сомнительная...ну сами понимаете на примере пуха манго
Да этот там еще и самый нормальеый, остальное как с местечкового тц. Ну в основной массе
[emoji706]
Ну не преувеличивай на вайлдберрис только больше 200 моделей на любой вкус... они больше на теплоту рассчитаны, чем на модность. Про цену да, дороговато в своём сегменте...ну и то, что скопировали с манго-бессовестные
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от jazzofmegapolis
Ну не преувеличивай на вайлдберрис только больше 200 моделей на любой вкус... они больше на теплоту рассчитаны, чем на модность. Про цену да, дороговато в своём сегменте...ну и то, что скопировали с манго-бессовестные
[emoji702]
Ну я как раз на вб и смотрела. Меня не заинтересовало ничего. На мой вкус с учетом цены даже компромиссный вариант не нашелся
Я считаю, что они неинтересные в плане моды или хотя бы актуальности. А если чисто для тепла, так лучше спорт какой-н-будь купить
🚮
-
Давно я здесь
Сообщение от Aniko
Не знаю, что есть биоритмы, но, как правильно сказали, юникловские пухи пошиты из сопливенькой ткани многие. У меня тряпка вполне себе. И сам он плотненький такой, главное, в рукавах.
Пока нареканий нет, хоть и "с местечкового ТЦ" Ржака, конечно.
-
Punk's not dead
Биоритмы это был баон [emoji23][emoji23][emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
А мы не про моду уже да? Про добротное? Тогда я молчу))) мне с горки кататься не надо, не моя тема
🚮