Страница 95 из 285 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Кардилуки. Reborn

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Ну я не скажу, что купила барахло. Это уж как то ты загнула, если честно...

И я, наоборот пишу, что купила немного. Показывала, много, а оставила в итоге только то, что выше написала. Так это за неск месяцев.
    Попятное дело, что я утрирую, говоря, что носить нечего. База у меня вполне есть, мне каж. Когда я пишу, что что то не сочетается, я скорее имею ввиду, что есть «лишние» вещи, кот мало к чему подходят. И комплектов хочется побольше и по разнообразнее.
    Я не про твое барахло, а про свое))) Не обижайся!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

2. ответ для Теххи , на сообщение « Кардилуки. Reborn »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Мне почему-то баон по качеству кажется как биоритмы, Юникло вроде получше. Но это со стороны, у меня нет пухов этих фирм.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

3. ответ для Aniko , на сообщение « Мне почему-то баон по качеству кажется... »

Кардилуки. Reborn

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Мне почему-то баон по качеству кажется как биоритмы, Юникло вроде получше. Но это со стороны, у меня нет пухов этих фирм.
    У меня и моей семьи есть баон и юникло в том числе[emoji4] Юникло все таки хлипковата ткань, лезут, чтоб их... баон отличные, тёплые. Ткань у них непродуваемая и не промокаемая. Хотя в составе пух/перо. То, что у меня Юникло там пух, без пера.

[emoji702]
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для Aniko , на сообщение « Мне почему-то баон по качеству кажется... »

Не знаю, что такое биоритмы)) но по мне так баон офигел)) насчет качества не знаю, но как бренд дорого за себя берет, а модность сомнительная...ну сами понимаете на примере пуха манго
    Да этот там еще и самый нормальеый, остальное как с местечкового тц. Ну в основной массе

🚮

5. ответ для Теххи , на сообщение « Кардилуки. Reborn »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Катя, я думаю, тебе не хватает верхов и юбок, потому пока не очень разнообразно
    И джинсы облегающие я бы добавила к списку
    Пару свитеров хороших и эффектных тебе надо- длинный и короткий , свитшот (чёрный тот не примеряла ?), пару рубашек (белую-или уже куплена? и голубую)

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое биоритмы)) но по мне так баон офигел)) насчет качества не знаю, но как бренд дорого за себя берет, а модность сомнительная...ну сами понимаете на примере пуха манго
    Да этот там еще и самый нормальеый, остальное как с местечкового тц. Ну в основной массе

[emoji706]
    Ну не преувеличивай на вайлдберрис только больше 200 моделей на любой вкус... они больше на теплоту рассчитаны, чем на модность. Про цену да, дороговато в своём сегменте...ну и то, что скопировали с манго-бессовестные

[emoji702]
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Ну не преувеличивай на вайлдберрис только больше 200 моделей на любой вкус... они больше на теплоту рассчитаны, чем на модность. Про цену да, дороговато в своём сегменте...ну и то, что скопировали с манго-бессовестные

[emoji702]
    Ну я как раз на вб и смотрела. Меня не заинтересовало ничего. На мой вкус с учетом цены даже компромиссный вариант не нашелся
    Я считаю, что они неинтересные в плане моды или хотя бы актуальности. А если чисто для тепла, так лучше спорт какой-н-будь купить

🚮

8. ответ для Aniko , на сообщение « Мне почему-то баон по качеству кажется... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Не знаю, что есть биоритмы, но, как правильно сказали, юникловские пухи пошиты из сопливенькой ткани многие. У меня тряпка вполне себе. И сам он плотненький такой, главное, в рукавах.
    Пока нареканий нет, хоть и "с местечкового ТЦ" Ржака, конечно.

9. ответ для Теххи , на сообщение « Кардилуки. Reborn »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Биоритмы это был баон [emoji23][emoji23][emoji23]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

10. ответ для Теххи , на сообщение « Кардилуки. Reborn »

А мы не про моду уже да? Про добротное? Тогда я молчу))) мне с горки кататься не надо, не моя тема

🚮

Страница 95 из 285 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »