|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамамаруси
Варианты развития событий? ДШИ это только для общего развития ребёнка. Балеринами профессиональными тут никто не станет) но общее хореографическое образование прекрасное, я считаю. Я б как раз и хотела, чтоб у ребёнка была работа, не связанная с балетом. А танцевать можно и в взрослом возрасте, вон сколько сейчас студий, на любой вкус)))
Кому нужна профессия балерины, тем в ХУ.
Просто выходит что порядка 10 лет ты почти все свое время в танцах, а потом бац, и все
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Soy la mejor
Сообщение от L`anqe
Просто выходит что порядка 10 лет ты почти все свое время в танцах, а потом бац, и все
Дочка нашей крестной, выпускница прошлого года из Свиридова, сейчас танцует в Тодесе. Довольна, постоянно где то выступают, на подтанцовки берут их к артистам( вот только что у Клявера в концерте танцевала), в декабре на соревнования в Москву едут. Там конечно уже не классика, но нагрузка огромная
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Не, не надо бац))) ну можно в Кулёк пойти учиться. Или вдруг дочка решит в артистки податься, хореографическая подготовка оч нужна.
Или вот в Тодес, тоже как вариант.
Да и просто в жизни пригодится, никогда не забуду как моя коллега танцевала на Новогоднем корпоративе) мы все ей страшно завидовали))) так красиво и легко танцевала, заканчивала ДШИ где-то в центре.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Участник
Это хорошо, это спасибо, а то я после первого выпуска в нашей дши глубоко задумалась, а надо ли оно. Потому что почти ни на что не остается времени у ребенка
-
Сообщение от L`anqe
Если ребенок нацелен на чистую классику, то, наверное, "бац". А так вариантов огромное количество, взрослые танцы различных направлений сейчас ооочень популярны. И соревнования, и выступления, и просто для себя. Классика как крепкая база там ой как пригодится.
-
с Луны
девушки, есть ли тут у кого нибудь деревянный тренажер для подъема стопы?
пользуетесь? стоящая вещь?))
от какого размера стопы их выпускают и где покупают?
-
Элита
Сообщение от Оля r-n-oll
ясно)) хорошо, что не принципиально, может и походим к ним раз в недельку на доп.занятия
Можно. Пробное занятие 300 рублей, можете приехать - попробовать. Но боюсь, Вам после Дунаевского скучно будет в младшей группе, там детки маленькие и без подготовки.
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
девушки, есть ли тут у кого нибудь деревянный тренажер для подъема стопы?
пользуетесь? стоящая вещь?))
от какого размера стопы их выпускают и где покупают?
скажу так: у нас нет. Может и стоящая, но Катька стопы разрабатывает по старинке. тренажер может вытянуть стопу, но укрепить - нет
-
Старожил
[QUOTE=Пасюкеевна;155253849]Ой, а на подготовишках в "Дивертесменте" Мария?
В "Калинку" я с ребенком на просмотр как-то ходила, и там долго занималась одна наша знакомая девочка.
На выступлениях на них смотреть очень приятно, и вообще они, как мне кается, со всех сторон замечательные.
Но группы многочисленные, и я не знаю, как с дошколятами, но со школьниками там все довольно строго и громко, совсем без мимими и прочих реверансов.[/
Там хорошо?
-
Старожил
Сообщение от Скво - мутный глаз
Только не обижайтесь, но вот на этой фразе я упала под стол
Нормально!))) у моей тоже лысая голова)))