|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
В школе, куда мы идем, в 1 волну также идут дети из 6 ближайших домов (приписанных к школе). А все остальные с пропиской в этом районе - во 2 волну. Я думала так везде и что Саша именно из «приписанного» дома.
Мы вот приписаны к школе и идём во 2 волну.
Зайдите в топ Первоклассники 2018, там подробно жуют эти вопросы.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Хорошо - это как? Вот, она утром сквозь сон закашлялась сухо, сильно так кашляет-кашляет. потом слышно что мокрота отошла, она её сглотнула и спать)
Значит заложило, если потом все таки выкашливает. Пусть теплое пьет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
В школе, куда мы идем, в 1 волну также идут дети из 6 ближайших домов (приписанных к школе). А все остальные с пропиской в этом районе - во 2 волну. Я думала так везде и что Саша именно из «приписанного» дома.
Нам в школе сказали 1 волна льготники (все) + вторые дети + дома приписные далее 2 волна - район и 3 волны -город.
-
В какую вы школу собираетесь?
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Может небулайзер подышать, помочь? За ночь сохнет все, конечно, залёживается.
Поправляйтесь!
Спасибо, небулайзер мы толькона лето убираем в шкаф, а так стоит у кровати всегда.
Сообщение от *enot*
Значит заложило, если потом все таки выкашливает. Пусть теплое пьет.
Почему-то морс отказывается пить второй день. Но пьёт много воды, ночью несколько раз просыпается - просит.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мы вот приписаны к школе и идём во 2 волну.
Зайдите в топ Первоклассники 2018, там подробно жуют эти вопросы.
Сообщение от Лисенокъ
Нам в школе сказали 1 волна льготники (все) + вторые дети + дома приписные далее 2 волна - район и 3 волны -город.
То есть получается, в каждой школе свои правила.... хотя ведь стандар должен быть городской.
В нашей школе сказали 1 - приписанные, менты и иже с ними и вторые дети, 2 - район, 3 - город.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
В какую вы школу собираетесь?
127 на Ударниках.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Как научить ребенка полоскать горло?
Я не понимаю как ей объяснить что мне от нее надо
Свой пример,игрой?
Алена,если бы я знала к кому обратиться конкретно и не на ушко бы сразу сказала.Мы по другому вопросу звонили.Тебе надо позвонить в Комитет и уточнить кто там заведует этой темой.В СПб даже горячая линия есть кажется,может и у Вас появилась?Но тоже,это ж получается устно обратился,не всегда наверно можно рассчитывать,что окажут содействие.Письменно все равно наверно придется обращаться( про двойной экземпляр не забываем с входящим номером или с уведомлением).Но пусть у вас до этого не дойдет никогда там,на разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сходила в тему первоклассников.
Все хором кричат - нет у многодетных льгот при поступлении.
-
127 на Ударниках.
Я на 196 смотрю через 2 года)