| |
|
Куда деть голубя, подскажите((
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Куда деть голубя, подскажите((
На работу залетел голубь, проидел весь день в холле носом в пол, не сразу даже заметили его, видно было что ему плохо. Посадили с коллегами его в коробку, на третий день стал есть и пить, бодрый. Думали пора выпускать, а он взлетает, пролетает немного и садится , похоже что то с крылом, оно немного как в сторону.. на работе держать долго не могу, подскажите может кто знает куда его отдать, не выкинешь же на улицу- машины раздавят ..
-
Хранитель
Боюсь, что никуда
Но попробуйте дать объявление на все хвосты и позвонить в сирин.
Может повезет.
-
Хранитель
можно съездить в клинику и поставить диагноз:
Энергетиков 70к1 (я в отпуске, но на связи, мои сменщики вполне справятся с осмотром) либо Каземирчук Марина (клиника Сотникова).
Отдать - не вариант. Сирин не примет, а Зеленый попугай бабло возьмет и отправит птицу на опыты или усыпить банально.
Можно попробовать позвонить в Орландо, но они в основном занимаются породистыми голубями, на сизарей у них тоже место ограничено.
-
Активный участник
как можно быстрей покажитесь врачу
слышала, у них кости срастаются мгновенно
озеркова что ли врач
-
Хранитель
 Сообщение от living_in
как можно быстрей покажитесь врачу
слышала, у них кости срастаются мгновенно
озеркова что ли врач
Озеркова даже открытые переломы лечит наложением лангеты, даже не накладывая швов на раны и не вправляя торчащие кости. И почему-то не делает голубям рентгены. Про возможности остеосинтеза и полного восстановления я вообще молчу. Ощущение, что человек даже не в курсе, что для птиц это такая же рутинная операция насегодняшний день, как и остеосинтез для кошек и собак. Не знаю, для меня это загадка. Естественно, после такого и речи не может идти о возвращении в природу.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Активный участник
 Сообщение от Фрифри
Озеркова даже открытые переломы лечит наложением лангеты, даже не накладывая швов на раны и не вправляя торчащие кости. И почему-то не делает голубям рентгены. Про возможности остеосинтеза и полного восстановления я вообще молчу. Ощущение, что человек даже не в курсе, что для птиц это такая же рутинная операция насегодняшний день, как и остеосинтез для кошек и собак. Не знаю, для меня это загадка. Естественно, после такого и речи не может идти о возвращении в природу.
ужас!
спасибо а информацию
-
с орбиты
 Сообщение от Фрифри
можно съездить в клинику и поставить диагноз:
Энергетиков 70к1 (я в отпуске, но на связи, мои сменщики вполне справятся с осмотром) либо Каземирчук Марина (клиника Сотникова).
Отдать - не вариант. Сирин не примет, а Зеленый попугай бабло возьмет и отправит птицу на опыты или усыпить банально.
Можно попробовать позвонить в Орландо, но они в основном занимаются породистыми голубями, на сизарей у них тоже место ограничено.
Дайте пожалуйста телефон Орландо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от лит
Дайте пожалуйста телефон Орландо
https://vk.com/orlandopigeon
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)