|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я еще раз про краги, прочитала по диагонали ваши советы....но не очень согласна) краги дидриксон на замочке мне самой визуально нравятся, они не громозкие, легкие, сидят аккуратно....Я уже хотела их бежать покупать, но на официальном сайте указано что их влагостойкость всего 1000!!!! не 10 000, а всего лишь 1000. И на английском написано что спасут в легкий дождик! т.е. это просто пропитка, а не мембрана. После 2-3 стирок пропитки уже не будет...
Так что я теперь снова рейму рассматриваю на замочке(
ПОДСКАЖИТЕ, НА 2 ГОДИКА НА ЗАМКЕ И С ЛИПУЧКОЙ НА ЗАПЯСТЬЕ ОСТАЕТСЯ РЕЙМА, ЛЕССИ...И ЕЩЕ У КОГО ИСКАТЬ?
кТО НИБУДЬ РЕЗИНОВЫЕ ДЖОНАТАН НА ФЛИСЕ ПОКУПАЛ? НЕ СРАЗУ ПОТЕКЛИ? может на слякоть до -5 их реально носить?
-
Наш человек
Сообщение от nvSmile
Девочки, я еще раз про краги, прочитала по диагонали ваши советы....но не очень согласна) краги дидриксон на замочке мне самой визуально нравятся, они не громозкие, легкие, сидят аккуратно....Я уже хотела их бежать покупать, но на официальном сайте указано что их влагостойкость всего 1000!!!! не 10 000, а всего лишь 1000. И на английском написано что спасут в легкий дождик! т.е. это просто пропитка, а не мембрана. После 2-3 стирок пропитки уже не будет...
Так что я теперь снова рейму рассматриваю на замочке(
ПОДСКАЖИТЕ, НА 2 ГОДИКА НА ЗАМКЕ И С ЛИПУЧКОЙ НА ЗАПЯСТЬЕ ОСТАЕТСЯ РЕЙМА, ЛЕССИ...И ЕЩЕ У КОГО ИСКАТЬ?
кТО НИБУДЬ РЕЗИНОВЫЕ ДЖОНАТАН НА ФЛИСЕ ПОКУПАЛ? НЕ СРАЗУ ПОТЕКЛИ? может на слякоть до -5 их реально носить?
Тоже была в поисках на тот же возраст. Купили Рейму. Еще эти смотрю https://www.jonathan-shop.ru/product...olnii_w1944-1/
Про резиновые не подскажу.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Элита
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Какой арт рейму купили на замочке и с липучкой?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто носил такие лэсси. Они до какого минуса нормально? Хватит ли их на морозы или надо еще что-то потеплее? Кажутся тонкими достаточно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от nvSmile
Какой арт рейму купили на замочке и с липучкой?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
517161
Такие http://www.kiddyday.ru/clothing/vare...j-0-80a28ead-/ , но тут другой артикул
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Старожил
Что на смену викингам взять? Носим их на рейтузы +термо носки из декатлона, Так ноги тёплые. Когда на обычные колготки носили, то пальчики холодные были. Это пару дней назад было, когда мороз стоял.
Я думаю может куому взять? Или демары?
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
Что на смену викингам взять? Носим их на рейтузы +термо носки из декатлона, Так ноги тёплые. Когда на обычные колготки носили, то пальчики холодные были. Это пару дней назад было, когда мороз стоял.
Я думаю может куому взять? Или демары?
Валенки?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Девочки, чем отличается мех в Куоме? Видела белый и серый по цвету. Я так поняла, это овчина и войлок. Что теплее будет?
Что кроме Коумы посоветуете ребенку 1,4? На улице не слишком активны.
-
Хранитель
Сообщение от slonecznikowa
Девочки, чем отличается мех в Куоме? Видела белый и серый по цвету. Я так поняла, это овчина и войлок. Что теплее будет?
от размера зависит. Для малышей натуральная, потом искусственная
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от slonecznikowa
Я своему беру куому с шерстью (белый мех). И в прошлом году прекрасно отходили. Но у нас лапка широкая. Подруга из скидывала на раз.
Ещё валенки, демары... Последние у нас не пошли.