| |
|
У котенка признаки диабета..
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Почему эгоизму? Кота любим не меньше, чем любишь близкого родственника..
Ветеринаров мы ему предоставляем.. Одна ветеринарная клиника не смогла помочь, попробуем другую поискать...
А что ещё мы можем для него сделать????
Ведь при всём желании не можем же мы заказать сорокоуст о здравии в церкви за здравие котика..
А в случае смерти вряд ли возможно будет похоронить котика на человеческом кладбище, рядом с нашими предками..
Вы настоятельно просили советов, Вам их дают. Необходимо сдать анализы и поместить кота в стационар, и быть готовым к тратам! Какой сорокоуст, какое человеческое кладбище
Есть желание попытаться спасти члена семьи- действуйте!
-
Наш человек
не знаю, когда мой паршивец был как тряпочка, я написала своему врачу и через час была в клинике. Слава богу, ситуация была не такой критичной, как показалась вначале. У вас же коту совсем плохо, а вы темпу меряете?
-
Наш человек
Есть новости о состоянии котика? Ездили в другую клинику?
-
Хранитель
 Сообщение от Фрифри
Энергетиков, 70к 1.
Врач Сажнева Марина Анатольевна.
Скажите пожалуйста, а разве жерновская не лучше?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от Олешка
Есть новости о состоянии котика? Ездили в другую клинику?
Котик умер утром 1 декабря, к сожалению..
У меня сейчас очень тоскливо на душе, очень грустно, и очень больно.
Долгих 17 лет с хвостиком прожил он с нами.. С весны 2000 года он жил с нами..
Он любил нас, а мы любили его, мы старались его кормить всем лучшим, и старались делать для него жизнь максимально комфортной..
Но есть и какое-то подспудное чувство угрызения совести, что мы могли бы сделать больше для него , чем смогли..
И от этого вдвойне больнее... Вот я сейчас пишу эти строки, а на глазах слёзы наворачиваются.. Очень хороший был котик..
-
Наш человек
Соболезную Вам очень! Это очень больно, Сама через это прошла. Мягких облачков котику на радуге! В любом случае котику сейчас легче, чем Вам. Он знал, что Вы его любили и заботились о нём. Держитесь!
-
Хранитель
Сочувствую вам!
Котик прожил долгую и счастливую жизнь, к сожалению в таком возрасте уже сложно что то сделать. Держитесь@@@
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Mуренка
Скажите пожалуйста, а разве жерновская не лучше?
на Жерновской почечную недостаточность лечат гамавитом и преднизолоном, а при извлечении инородного тела не осматривают весь кишечник (одного питбуля оперировали трижды за трое суток по одному и тому же поводу инородки, потому что не делали ревизию жкт во время операции). И это только свеженькие перлы оттуда.
К сожалению, указанный район не богат на хорошие клиники (в отличие от того ЮЗа или Севера города).
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)