|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
можно просто шкафчик сделать, у нас тоже газ, но - я посмотрела сколько стоит газовая по сравнению с электрической, плюс по функциям меньше, плюс не столько они много и берут, у меня скороварка постоянно в деле, счета за свет не заоблочные
Да я просто смысла не вижу. Встроенную технику мне не по карману делать. Проводка везде очень старая. Поэтому у меня обычно включено что-то одно: либо чайник, либо стиралка, либо ПММ... Долбить стены для новой проводки тоже дорого. И так ремонт с мебелью выходит в 150тыр... Экономлю на всём. И впихивать еще дополнительно что-то электрическое совсем не планирую. А шкавчики все на стенки развешу. Плюс еще окно между кухней и ванной надо заложить. А это тоже деньги(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от zhenja
мммм фото обои клево!! тоже очень хочу!!!
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от СуперМини
я хочу стиралку запихнуть в туалет (над унитазом)
я видела такие фотки в инете
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
я видела такие фотки в инете
вот мне кажется, что как вариант можно))) но вот на сколько это будет удобно...
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Да я просто смысла не вижу. Встроенную технику мне не по карману делать. Проводка везде очень старая. Поэтому у меня обычно включено что-то одно: либо чайник, либо стиралка, либо ПММ... Долбить стены для новой проводки тоже дорого. И так ремонт с мебелью выходит в 150тыр... Экономлю на всём. И впихивать еще дополнительно что-то электрическое совсем не планирую. А шкавчики все на стенки развешу. Плюс еще окно между кухней и ванной надо заложить. А это тоже деньги(((
Добрый день! Простите, что влезаю с советом! У Вас уже стоит такая пирамида из стиралки, пмм и микры? Вот у меня сейчас так стоит из-за безвыходной ситуации. Плююсь каждый божий день. Когда стиралка отжимает, то с микроволновки сверху слетает все! За год такой пирамиды на пмм образовались вмятины от ножек микроволновки. Так что, если все же надумаете так делать, нужно все же шкаф для них делать, чтобы каждый элемент был в своём ящике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Катерина
-
Живу я здесь
Сообщение от СуперМини
я хочу стиралку запихнуть в туалет (над унитазом)
Опять же, в мой туалет, например, она ваще не войдет. Если только над головой и стремянку, чтобы белье закладывать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sunshine:)
Добрый день! Простите, что влезаю с советом! У Вас уже стоит такая пирамида из стиралки, пмм и микры? Вот у меня сейчас так стоит из-за безвыходной ситуации. Плююсь каждый божий день. Когда стиралка отжимает, то с микроволновки сверху слетает все! За год такой пирамиды на пмм образовались вмятины от ножек микроволновки. Так что, если все же надумаете так делать, нужно все же шкаф для них делать, чтобы каждый элемент был в своём ящике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Драсьте)) Влезайте, влезайте! Мне все советы важны)))
Сейчас у меня на стиралке лежит кусок сэндвича, на нем ПММ. далее планирую ставить над стиралкой столешницу на ножках. На нее ПММ. А СВЧ я конечно на стену буду вешать. И телик на стену. Так что между собой они все контактировать не будут. Друг на друга да, страшно ставить.
-
Мега-элита