|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalija
Точно, не знала.
оказывается используют сверчков домовых - вес +-5 гр.
Я тоже про это читала. Мой мир не будет прежним.
-
 Сообщение от Petri
Интересная статья в "Фонтанке" про трибунал по бывшей Югославии. весьма взвешенная и разумная.
Не знаю, куда нести, пусть здесь ссылка повисит, чтобы не потерялась.
Очень интересно, спасибо.
-
Небожитель
«Я очень счастлива, что у нас есть день вышиванки. Но не ругайте меня и, тем более, потом не критикуйте в соцсетях — давайте снимем с себя шаровары и вышиванки. Пора прекратить позориться», — предложила певица.
И голышом ходить?
-
-
с Луны
 Сообщение от ежиквесельчак
 главное кастрюлю не снимать. Что-то наши оибералки притихли. Никак не хотят новости с руины обсуждать  А там начинается веселье.
Вообще, перефразируя старый анекдот : надо надеть две кастрюли - одну на голову, чтобы было видно кто идет и вторую на другое место, чтобы такие больше не размножались
Тогда, получается, что протестовать нельзя никогда? Хоть какой режим на дворе? Понятно, что на Майдане голову включали только те, кто делал Майдан за деньги, за печеньки только лохи вписались.. И нашим тоже, кинь хоть что,хоть Надю Савченко, будут признаваться ей в любви. Но сам принцип? Не нра мне Путин, я не могу об этом написать, сказать, выйти на митинг? Почему? Да, надо думать о последствиях, кто заказывает музыку, кто оплачивает, в чем гешефт тех, кто оплачивает и т.д. Но право выйти должно быть.
Ваша Ю.И.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Это то, что пытаются продать украинцам.
На фото ни одного едящего человека. Да и вообще не людно как-то.
-
 Сообщение от Звездуся
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Нам тож самое пытаются продать. Ну, на сумасшедших днях в Стокманне, покупаем, да.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Нам тож самое пытаются продать. Ну, на сумасшедших днях в Стокманне, покупаем, да.
Это когда не протолкнуться?
Здесь что-то вообще один покупатель в кадр попал. Такого в Стокманне и в дни без распродаж не бывает.