Страница 84 из 89 « Первая 3474808182838485868788 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « А у меня с манкой фигня получается -... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А у меня с манкой фигня получается - клейстер, который еще и горчит к тому же.
    Почему? Там же ничего горького. У меня дочка всю задействованную посуду вылизывала. Теперь сразу варю и на торт, и на еду.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Почему? Там же ничего горького. У меня дочка всю задействованную посуду вылизывала. Теперь сразу варю и на торт, и на еду.
    Не знаю. Сколько не пробовала, все время горчит. Особенно послевкусие. И на воде, и на соке.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Не знаю. Сколько не пробовала, все... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Не знаю. Сколько не пробовала, все время горчит. Особенно послевкусие. И на воде, и на соке.
    Ну промышленный сок я бы не рискнула греть. На воде не вкусно. А вот на сладком компоте очень даже.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, хочу поделится кремом для... »
    Наш человек Аватар для Ino

Девочки, хочу поделится кремом для торта. Это наша головная боль, т.к.все вкусные кремы содержат молочные продукты. Этот реально вкусный, можно и без торта лопать или в другой выпечке использовать. 500 гр клубники (можно заменить на любой другой фрукт), сахар по вкусу, крахмал 2 ст.ложки, яйцо (я клала только желток), вода 250 мл. Клубнику, сахар, яйцо, крахмал взбить в блендере. Затем смесь влить в кипящую воду и варить до загустения. Вот такой заварной крем. [emoji39]
    Спасибо! Попробую)
    Ольга

Т.к.нас посадили на безглютеновую диету, осваиваю выпечку. Банановые оладьи: 1 банан, 1 яйцо(или желток), 3 ст.ложки рисовой муки, соль, сода гашеная (уксусом, лимонным соком), 1 ч.ложка сметаны (можно без нее). Все пробить блендером до однородной массы. Ну и обжарить. Использую минимум масла, мажу кисточкой сковороду. Сахар не нужен - и так сладко.

Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, а соевый заменитель яйца в выпечке кто-нибудь использует? Моему ребенку яйцо вообще не вариант...

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, хочу поделится кремом для... »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Девочки, хочу поделится кремом для торта. Это наша головная боль, т.к.все вкусные кремы содержат молочные продукты. Этот реально вкусный, можно и без торта лопать или в другой выпечке использовать. 500 гр клубники (можно заменить на любой другой фрукт), сахар по вкусу, крахмал 2 ст.ложки, яйцо (я клала только желток), вода 250 мл. Клубнику, сахар, яйцо, крахмал взбить в блендере. Затем смесь влить в кипящую воду и варить до загустения. Вот такой заварной крем. 😋
    Подскажите ,пожалуйста,рецепт бисквита.
    Первое счастье появилось в июле 2003
    Второе счастье появилось в октябре 2014

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,рецепт бисквита.
    Я его делаю по рецепту банановых маффинов у Скрипкиной. Только бананов больше, а сахара и яиц меньше. Точнее сахара очень мало кладу - и так сладко за счет бананов. Он конечно не такой пышный, бананов много. Но корж спокойно резала на два. В итоге все как положено - торт из четырех коржей.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, хочу поделится кремом для... »

Какая вы умница-затейница! Сглотнула слюну)

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, а соевый заменитель яйца в выпечке кто-нибудь использует? Моему ребенку яйцо вообще не вариант...
    https://i.pinimg.com/originals/f3/c3...304f295fcf.jpg

http://esh-umom.ru/wp-content/upload...1-kopiya-1.jpg

Страница 84 из 89 « Первая 3474808182838485868788 Последняя »