|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Лена, а вопрос с водой как в итоге решили? Фильтры спасают?
-
Наш человек
Мне кажется 3500 за дом 120 метров с кучей техники и горячей водой нормально
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Смотря еще какой плюс держат в доме..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Фильтры пока работают, ттт)) с июня 1 раз поменяли копеечный мешочник) остальное не меняли пока
Живем только по выходным, в общей сложности сутки примерно( 4-5 суток в мес) В Остальное время 7-10 градусов
-
Элита
Сообщение от vlas777
Фильтры пока работают, ттт)) с июня 1 раз поменяли копеечный мешочник) остальное не меняли пока
Живем только по выходным, в общей сложности сутки примерно( 4-5 суток в мес) В Остальное время 7-10 градусов
Что то правда, как-то много, для каркасного дома. Мы за ноябрь столько же заплатили. Мы все время держим 12 градусов. Правда, выше не поднимали, Но у нас брус не усевшийся до конца и дверь еще строительная стоит с щелями. Да и площадь больше.
Очень странно.
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
Нет, но за ноябрь заплатили 3,500. Думаю, что со стенами 200 было бы меньше))) а так нигде не дует, конечно)))
После наших 8 тыс/мес за 2 вагончика рабочих за октябрь мне 3,5 тыс не кажется много
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
Лена, а напомните, как решили и чьими силами выполняли?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Поставили систему фильтров, тут в теме кидала вроде инфо. На ФХ исполнителей нашли)
-
Небожитель
Про исполнителей с ФХ помню. Помню, что у нас похожие показатели были. А можно контакты исполнителей по воде?
-
Мега-элита