|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
От розетки. Даже не знала, что бывают гирлянды от батареек.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Саша, красота просто![emoji7] я теперь тоже хочу украшать)))) а это дети так придумали украсить? Такие зайки сидят на фото))))
-
Космонавт
Новеньким сочувствую. Вливайтесь к нам. Надо как-то учиться жить с этим дальше. Всем сил на отдышаться и только вперед.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я тоже в прошлом году купила малюсенькую на батарейке, играться. Купила в юлмарте. Там такая тонкая проволока, можно в прическу вплести или в свитер, например, с новогодним рисунком. Летом кирюха ее убил.
Не знаю, что с елкой делать. Вообще люблю живые. В прошлом году не ставила из-за монстрика. В этом году сознания прибвилось. Ждет деда мороза, елку и подарки. Помню, Оля показывала елочку с безопасными игрушками, типа мягкими и соломенными. Вот что делать? Вешать стеклянные?
Я уже лет 5 игрушки вешаю только безопасные))) правда у меня менее сознательное существо, кошка. Можно и стекло, но высоко, а пониже безопасные
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я тоже в прошлом году купила малюсенькую на батарейке, играться. Купила в юлмарте. Там такая тонкая проволока, можно в прическу вплести или в свитер, например, с новогодним рисунком. Летом кирюха ее убил.
Не знаю, что с елкой делать. Вообще люблю живые. В прошлом году не ставила из-за монстрика. В этом году сознания прибвилось. Ждет деда мороза, елку и подарки. Помню, Оля показывала елочку с безопасными игрушками, типа мягкими и соломенными. Вот что делать? Вешать стеклянные?
Вниз пластик, наверх стекло , если конечно ронять не будет в елку.
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кому интересно - в охта молле весь декабрь бесплатные мастер классы в легороде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Алисса185
Саша, красота просто![emoji7] я теперь тоже хочу украшать)))) а это дети так придумали украсить? Такие зайки сидят на фото))))
Дети требовали давно, как только на улице появились украшения. Пообещала поставить за месяц до нг, вот исполняю. Но я сама в восторге, очень люблю новогоднюю тему.
-
Ветеран
-
Активный участник
Новеньких всех хочу поддержать! Крепитесь! Все будет хорошо[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.
-
Ветеран
 Сообщение от assol
Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.
Сколько человеку?
Может в Икее посмотреть? Есть там деревянный высокий .