Страница 3835 из 4276 « Первая 28353335373537853825383138323833383438353836383738383839384538853935 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « От розетки. Даже не знала, что бывают... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    От розетки. Даже не знала, что бывают гирлянды от батареек.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Саша, красота просто![emoji7] я теперь тоже хочу украшать)))) а это дети так придумали украсить? Такие зайки сидят на фото))))

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Новеньким сочувствую. Вливайтесь к нам. Надо как-то учиться жить с этим дальше. Всем сил на отдышаться и только вперед.

3. ответ для assol , на сообщение « Я тоже в прошлом году купила... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлом году купила малюсенькую на батарейке, играться. Купила в юлмарте. Там такая тонкая проволока, можно в прическу вплести или в свитер, например, с новогодним рисунком. Летом кирюха ее убил.
    Не знаю, что с елкой делать. Вообще люблю живые. В прошлом году не ставила из-за монстрика. В этом году сознания прибвилось. Ждет деда мороза, елку и подарки. Помню, Оля показывала елочку с безопасными игрушками, типа мягкими и соломенными. Вот что делать? Вешать стеклянные?
    Я уже лет 5 игрушки вешаю только безопасные))) правда у меня менее сознательное существо, кошка. Можно и стекло, но высоко, а пониже безопасные

4. ответ для assol , на сообщение « Я тоже в прошлом году купила... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Я тоже в прошлом году купила малюсенькую на батарейке, играться. Купила в юлмарте. Там такая тонкая проволока, можно в прическу вплести или в свитер, например, с новогодним рисунком. Летом кирюха ее убил.
    Не знаю, что с елкой делать. Вообще люблю живые. В прошлом году не ставила из-за монстрика. В этом году сознания прибвилось. Ждет деда мороза, елку и подарки. Помню, Оля показывала елочку с безопасными игрушками, типа мягкими и соломенными. Вот что делать? Вешать стеклянные?
    Вниз пластик, наверх стекло , если конечно ронять не будет в елку.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, вдруг кому интересно - в охта молле весь декабрь бесплатные мастер классы в легороде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Саша, красота просто![emoji7] я теперь тоже хочу украшать)))) а это дети так придумали украсить? Такие зайки сидят на фото))))
    Дети требовали давно, как только на улице появились украшения. Пообещала поставить за месяц до нг, вот исполняю. Но я сама в восторге, очень люблю новогоднюю тему.

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    дед мороз нынче дорого обходиться, мой верит в ДМ и зубную фею. Эх.... запросы такие, что ДМ говорит "бюджет у ДМ скромный". Аргумент один, родители телефон или планшет не купят, а ДМ принесет.

это же от "удачного" ребенка, не думай о таком.
    От ещё какого "удачного".
    Беременность была лёгкая)
    Ребенок чудесный, сообразительный и любознательный)
    Разбирай стульчик, прыгунки
    И руль-дуга elc розовый ))
    И куча игрушек для пупсиков)

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Новеньких всех хочу поддержать! Крепитесь! Все будет хорошо[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.

10. ответ для assol , на сообщение « Девочки, что думаете про стул конек... »

Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.
    Сколько человеку?
    Может в Икее посмотреть? Есть там деревянный высокий .

Страница 3835 из 4276 « Первая 28353335373537853825383138323833383438353836383738383839384538853935 Последняя »