|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sugers
А если на работе до 18ч ? Они по будням только ходят? Хочу в декабре подать а вот позвонят и как договариваться незнаю..
Не знаю. Я всегда дома. Они обычно через час после звонка приходят ко мне, так удобнее, скрывать нечего
Я-Наташа.
-
Сообщение от ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
Девочки! Подскажите, пожалуйста, подавала на гсп. Одобрили 1 месяц ноябрь. Обычно всегда на три месяца одобрение получала. То есть я в декабре могу подаваться повторно. Я правильно понимаю? и теперь всегда по месяцу будет? Спасибо!
Я тоже не понимаю, мне в 2016 году целый год! по месячно одобряли... и комиссия приходила в ноябре, изменений никаких не было, ну разве что ребенок в школу полел.
В этом году прям чудо , 4 раза по 3 месяца назначали, и комиссии не было тьфу, тьфу...а то ремонт делаю не в тему они будут.
-
Элита
Девочки, 20/11 я подавала на гсп в мфц, 27/11 пришла смс "положительное решение". Когда и как я узнаю - на какой срок мне дали гсп и какая сумма? Только, когда в мфц придет бумажка от них - решение?
И, самое главное, когда, при таких вводных, оно может быть перечислено?
Комиссии не было, московский район.
-
Сообщение от Yana_B
Девочки, 20/11 я подавала на гсп в мфц, 27/11 пришла смс "положительное решение". Когда и как я узнаю - на какой срок мне дали гсп и какая сумма? Только, когда в мфц придет бумажка от них - решение?
И, самое главное, когда, при таких вводных, оно может быть перечислено?
Комиссии не было, московский район.
Посмотрите на сайте госуслуги спб, в разделе "Провекра статуса заявления", там должен быть приложен документ о назначении. Там переод есть и кто то писал что суммы.
У меня сумма там нет(
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Посмотрите на сайте госуслуги спб, в разделе "Провекра статуса заявления", там должен быть приложен документ о назначении. Там переод есть и кто то писал что суммы.
У меня сумма там нет(
у меня всегда там сумма есть. и комиссия приходит раз в год теперь.
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
У меня сумма там нет(
помогите, для тех кто в танке((
Не понимаю где искать, я зарегена на госуслугах, подавала на пообие и ГСП через МФЦ, но у себя на стр на госуслугах ничего об этом нет, не понимаю где все это видят и находят?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Госуслуги СПБ(!)-войти-клик на фамилию-история заявлений
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Госуслуги СПБ(!)-войти-клик на фамилию-история заявлений
Спасибо , но у меня почему то там только заявления от 2015 года , а от 2017 только предложения оплатить налоги Не понимаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Вы именно на госуслуги СПБ заходите, или просто на госуслуги?
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Вы именно на госуслуги СПБ заходите, или просто на госуслуги?
похоже на просто. А на госуслугах СПб надо отдельно регистрироваться???
Моя Жизнь - РАДУГА