Страница 2596 из 2750 « Первая 15962096249625462586259225932594259525962597259825992600260626462696 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

до меня только дошло, что скоро карта слетить. блин, а там еще больше 30тыс.

пин вроде бы обнуляется через сутки.

2. ответ для MTM , на сообщение « до меня только дошло, что скоро карта... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я-вечный мерзляк. Зимний тест у меня прошли только мирель,скандия с аляской и экко.
    Больше всего довольна экковскими " валенками"- кожаные сапоги по форме один в один как валенки,внутри толстенная овчина.
    Вообще я заметила,что ноги могут больше замерзнуть при нуле в мокрой обуви чем в сапогах на " рыбьем" меху в минус 40. Так что главное-сухо.
    Еще обязательное условие- ноге должно быть просторно,на 0,5-1 размер больше должна быть зимняя обувь.Даже в супертеплой тесной обуви нога окаченеет мгновенно.
    Дети мои таскают котофей т.к мама вовремя на скидках экко не закупила. В принципе качеством и теплотой обуви я довольна.У каждой красотки по 2 пары- мембранная ( около 2 тысяч в ОЗ) и кожа на меху ( от 1 до 3 в ОЗ,я обычно беру по акции за 1). К сожалению,даже самая расшикарная обувь в нашем климате отсыревает изнутри и снаружи при носке ,что приводит к моментальному промерзанию.Поэтому одной парой обуви всяко не обойдешься и даже лучше иметь две " не очень" качественные чем одну суперкачественную.
    Я в экко детских которые якобы их самая тёплая линия мёрзну. Подруга мёрзнет в меррелах. Я вот не согласна, что надо иметь несколько пар. Достаточно одной на демисезон (экко, суперфиты, вот недавно Варе купила имак - пока довольна) и тёплые типа наших тимбов (думаю викинги туда же, но цена)

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Девочки , всем доброй ночи!
    Подскажите мне пожалуйста - деньги с детской карты на дошкольную можно перекинуть? Или их нужно обязательно потратить до 1,5 лет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оформляешь дошкольную деньги на неё переходят.

Вроде деньги можно вынуть после 1,5 лет,но через Шаумяна ( центр какой-то там),лучше потратить.
    Мне тоже актуальна информация т.к карта заблокировалась ( послала старших в магазин и они неправильно пин-код ввели),на ней около полутора тысяч и восстанавливать с поездкой на ВО не хочется.
    В любом отделении банка СПб можно перевыпустить карту. Просто пин не меняют. Во всяком случае так было два года назад
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Levana , на сообщение « Ни разу на моей памяти у ребенка не... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ни разу на моей памяти у ребенка не промокли мембранные викинги, и не замерзла в них нога, так что для меня это всегда выбор номер один. Младшей вот надо ехать покупать, пока носим пакс с носочком, который на холодный демисезон вроде как, ну вот только-только держит.
    Не далее как вчера моя вторая промочила мембранные викинги. Наверное, не стоило прыгать в луже по щиколотку. Ботинки типа таких:

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мои экко, служившие 3 года верой и правдой, в прошлом году промокли во воемя длительной прогулки по снегокаше. Видимо у мембраны есть предел прочности

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Про обувь.
    Мой мерзлявый старший ребёнок в морозы не мёрзнет в викингах и в войлочных валенках.

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для Oooops , на сообщение « Мои экко, служившие 3 года верой и... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так вопрос в том, где купить взрослую
    Я купила у нас на рынке в Пушкине. Думаю в городе что-то подобное есть. Я туда за носочками шерстяными поехала и стельки прихватила. Ещё видела у нас у вокзала стоят лотки, там бабульки тоже продают. В городе наверняка есть подобные места, с лотками. Ну и в магазинах обувных тоже должны быть стельки.
    Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Девочки , всем доброй ночи!
    Подскажите мне пожалуйста - деньги с детской карты на дошкольную можно перекинуть? Или их нужно обязательно потратить до 1,5 лет?

Ну вроде не до полутора, а до 1,9. Но это я один раз читала, наткнулась случайно
    Мои экко, служившие 3 года верой и правдой, в прошлом году промокли во воемя длительной прогулки по снегокаше. Видимо у мембраны есть предел прочности
    Конечно есть предел. Ещё не мешало бы иногда опрыскивать водоотталкивающими пропитками.

Тима по снегу минут пять походил, начал орать и требовать, чтоб его взяли на руки. Не впечатлился снегом.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Активный участник Аватар для latentblo

Вроде деньги можно вынуть после 1,5 лет,но через Шаумяна ( центр какой-то там),лучше потратить.
    Мне тоже актуальна информация т.к карта заблокировалась ( послала старших в магазин и они неправильно пин-код ввели),на ней около полутора тысяч и восстанавливать с поездкой на ВО не хочется.
    Я в экко детских которые якобы их самая тёплая линия мёрзну. Подруга мёрзнет в меррелах. Я вот не согласна, что надо иметь несколько пар. Достаточно одной на демисезон (экко, суперфиты, вот недавно Варе купила имак - пока довольна) и тёплые типа наших тимбов (думаю викинги туда же, но цена)

Оформляешь дошкольную деньги на неё переходят.

В любом отделении банка СПб можно перевыпустить карту. Просто пин не меняют. Во всяком случае так было два года назад
    Я в июле неправильно ввела пин. В октябре узнала что карту заблокировали. Перевыпускать карту не пришлось. В отделении обнулили просто.
    Ещё сказали можно обнулить в приложении.
    И я у них спросила про срок действия, они сказали До того числа которое написано на карте. У меня это май 18. Не знаю на сколько правда.

А дошкольную всем выдают или только многодетным?

Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

8. ответ для latentblo , на сообщение « Я в июле неправильно ввела пин. В... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Я в июле неправильно ввела пин. В октябре узнала что карту заблокировали. Перевыпускать карту не пришлось. В отделении обнулили просто.
    Ещё сказали можно обнулить в приложении.
    И я у них спросила про срок действия, они сказали До того числа которое написано на карте. У меня это май 18. Не знаю на сколько правда.

А дошкольную всем выдают или только многодетным?

Всем дают кто отбор по доходам проходит.

я в Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для MTM , на сообщение « Всем дают кто отбор по доходам... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Всем дают кто отбор по доходам проходит.

я в Tapatalk
    А в этом "отборе" пособие до полутора лет с работы учитывают? ,А то мне одни говорят, что да, другие, что оно не считается. По идее мне с полутора лет можно брать справку, там уже этих выплат не будет. И тогда мы вполне сойдём за нищих жесть, конечно
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А на дошкольную сколько в месяц начисляют?

Страница 2596 из 2750 « Первая 15962096249625462586259225932594259525962597259825992600260626462696 Последняя »