|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
У меня в памятке написано "госпитализация на гистороскопию и малые операции производится натощак", но это не мой случай. У меня операция будет на след день, т.е. после обеда в день госпитализации нельзя будет кушать. Сутки не есть это ж перебор . Помнится мне как я легла перед кесаревым в роддом, сижу вечер голодаю, а ко мне девочку подселили, она на сохранение легла, приехала с полным пакетом еды, булочки-пирожки и т.д. Как начала она это все смачно кушать! Я чуть в обморок голодный не упала)))), долго заснуть даже не могла))). И группу крови почему натощак? Биохимию только натощак сдают, поправьте меня, если я не права. С группой то что может случиться от еды?
кровь любую желательно сдавать натощак, но если забор крови будет из вены нужно утром выпить стакан воды (чтоб кровь была не очень густая)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
Ага, попросить... первое, с чем я столкнулась приехав на каталке в операционную, это с диким ором на меня операционной медсестры. Что-то я там передвинула под собой, пока перекладывалась на операционный стол.
Не, там на самом деле ноги в такие меховые валенки закатывают и сверху покрывают простынкой. Но так как я лежала там целый час, то простынка и меховые унты не спасли особо. И ну и потом дико же нервничаешь, меня прямо колотило от холода и нервов.
Я долго лежала перед другой операцией, у меня две операции за лето было. Там такая долгая подготовка к операции, и да, прохладно и трясет от нервов. Но мне сделали укольчик со словами - сейчас станет приятно)) и я сразу согрелась и перестала трястись. Тоже в сестрорецке дело было.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
Ээээээ...
Вообще-то на операцию нужны только белые госпитальные чулки. При мне в палате так отчитали женщину за ажурненькие, что ой.
В 1 меде любые чулки можно
Dieu et mon droit
-
Космонавт
Сообщение от kaveva
Во всяком случае в коридорах на Фонтанке я видела женщин только в белых чулках, да и в 1Меде тоже только в белых и бежевых госпитальных чулках, их сразу видно, они более плотные.
Когда я лежала - чулки были разные у всех, никто слова по этому поводу не сказал, как и не заострялось внимание где и какие покупать - в памятке написано какой компрессии и все.
Dieu et mon droit
-
Ветеран
Вам уже про все ответили, но не берите с собой дорогие вещи: обойдитесь пару-тройку дней. Там везде написано. Когда я выписывалась, девушка, вновь поступившая, спросила, куда ей девать последний айфон и айпэд на время операции? Я в ступор впала: а кто должен за эти гаджеты нести ответственность? Я ей порекомендовала обратиться к персоналу, ибо соседки были все новые, никто никого не знал, а уж куда персонал это денет... Ну, зачем проблемы на ровном месте создавать, я не понимаю? Люди другим делом заняты, еще и с этим запариваться, зачем? Я старалась максимально упростить работу персоналу: и лак сняла, и не взяла никаких планшетов-ноутов (молоденькая соседка взяла ноут, да так его и не открыла ни разу: до операции ей не до того было, после - тоже), да и тяжелое таскать нельзя: муж у нее его быстро забрал. Лучше книжку возьмите, ИМХО. Не обижайтесь.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Да нет, все они поняли хорошо, я так и сказал, что на операцию.Сказали, что разницы никакой нет и если меня не смущает можно и ввиде обычных чулок купить.Я ещё долго сомневалась, но все таки купила ввиде обычных чулок.
При мне уже в больнице девочка с пухлыми формами белые чулки никак не могла нормально одеть, скатывались, очень узкая резинка.Так ей медсестры сами сказали, что можно было как у нас ввиде обычных с широкой резинкой купить.
У нас пациентка была неподготовленная, она вызывала курьера из интернет-магазина с чулками для операции, он ей разные привез, и белые и не белые. Так что думаю, разницы никакой нет. Я хоть и не пухлых форм, но мне, свои, не белые, было трудно надевать, и в обычной жизни я их носить точно не буду.
Dieu et mon droit
-
Космонавт
Сообщение от Tsypa
Вам уже про все ответили, но не берите с собой дорогие вещи: обойдитесь пару-тройку дней. Там везде написано. Когда я выписывалась, девушка, вновь поступившая, спросила, куда ей девать последний айфон и айпэд на время операции? Я в ступор впала: а кто должен за эти гаджеты нести ответственность? Я ей порекомендовала обратиться к персоналу, ибо соседки были все новые, никто никого не знал, а уж куда персонал это денет... Ну, зачем проблемы на ровном месте создавать, я не понимаю? Люди другим делом заняты, еще и с этим запариваться, зачем? Я старалась максимально упростить работу персоналу: и лак сняла, и не взяла никаких планшетов-ноутов (молоденькая соседка взяла ноут, да так его и не открыла ни разу: до операции ей не до того было, после - тоже), да и тяжелое таскать нельзя: муж у нее его быстро забрал. Лучше книжку возьмите, ИМХО. Не обижайтесь.
А еда? Зачем людям там столько еды? когда половину из того и есть, - то нельзя, а иногда вообще есть нельзя. И они ее главное еще пытаются персоналу потом втюхивать, как будто тем только как с тумбочки пациента питаться нечем.
Dieu et mon droit
-
Ветеран
Сообщение от Норма Джин
А еда? Зачем людям там столько еды? когда половину из того и есть, - то нельзя, а иногда вообще есть нельзя. И они ее главное еще пытаются персоналу потом втюхивать, как будто тем только как с тумбочки пациента питаться нечем.
Без понятия. Я ничего не ела, меня и так в реанимации вырвало, пардон за подробности.
Лучше бы йогурты брали, сухие печеньки, потом съели бы, когда скажут, что можно. И воду бутилированную, чтобы к бойлеру не бегать постоянно.
-
Космонавт
Где-то был разговор про сестрорецк) палаты там нормальные, но некоторые доктора наверное родственники доктора хауса)) профессионалы в деле, но общение специфичное)) младший персонал тоже есть интересный, помнится удивила малость говоря фраза "ну что, все уже посрали"? на все отделение вообще, жизнь гинекологии первого меда и травмы в сестрорецке различается в корне. В травме там медсестры практически не спят, и ночная как и дневная жизнь бурлит, кнопка вызова не выключается практически, что возможно и сказывается на них, в гинекологии меда вообще тишь да гладь, и по ночам тоже.
-
可愛い
Сообщение от Норма Джин
Где-то был разговор про сестрорецк) палаты там нормальные, но некоторые доктора наверное родственники доктора хауса)) профессионалы в деле, но общение специфичное)) младший персонал тоже есть интересный, помнится удивила малость говоря фраза "ну что, все уже посрали"? на все отделение вообще, жизнь гинекологии первого меда и травмы в сестрорецке различается в корне. В травме там медсестры практически не спят, и ночная как и дневная жизнь бурлит, кнопка вызова не выключается практически, что возможно и сказывается на них, в гинекологии меда вообще тишь да гладь, и по ночам тоже.
Ну, сравнили. травма в Сестрорецке это жесткач полный. По сравнению с травмой гинекология это мимими и уруруру.
Даже онкология плюшечной кажется. Я на УЗИ ходила в травму на первый этаж.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".