Страница 234 из 375 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Интересно, чем канкретно там занимаются? »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Интересно, чем канкретно там занимаются?
    да ничем особо, занятия с детьми до года это чисто для мам отдушина, как сеанс у психолога

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем доме тоже есть)
    Сколько денег у вас стоит одно занятие?
    Пока не знаю, на следующей неделе выяснится, напишу

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Интересно, чем канкретно там занимаются?
    Если группа наберётся и начнём ходить - расскажу)

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    да ничем особо, занятия с детьми до года это чисто для мам отдушина, как сеанс у психолога
    Я вообще хочу походить чтобы ребенок 'пообщался' /поиграл со сверстниками) ну и чтобы движухи у ребёнка больше было
    Настя

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Частый гость

Сегодня были на ТО. Нине уже 7,5 месяцев рост 71, вес 8960. Легкие чистые, бронхит прошёл. Из еды только ГВ, будем пробовать цветную капусту, так как я ее люблю и ела много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девушки, в ВК хоть пару фоток киньте со встречи, для тех, кто не был.

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, в ВК хоть пару фоток киньте со встречи, для тех, кто не был.
    Наташ, пока особо нет фоток,фотограф ещё не отдала. А на фотках с телефона такой сумбур[emoji16][emoji51]

Участник Аватар для SophieSh

Наташ, пока особо нет фоток,фотограф ещё не отдала. А на фотках с телефона такой сумбур[emoji16][emoji51]
    Расскажи, как малыши, взаимодействовали друг с другом? Как вообще прошло? Давайте, может, потом еще подумаем над встречей после НГ? Очень жалею, что не попала, но очень горячее время сейчас.
    Соня

Малыш 09.04.17

7. ответ для Юлькин27 , на сообщение « Сегодня были на ТО. Нине уже 7,5... »
    Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Сегодня были на ТО. Нине уже 7,5 месяцев рост 71, вес 8960. Легкие чистые, бронхит прошёл. Из еды только ГВ, будем пробовать цветную капусту, так как я ее люблю и ела много.

А почему кабачок не хочешь попробовать?

Мы уже давно овощи едим, но сегодня дала попробовать морковку, так скривился))
    Соня

Малыш 09.04.17

Понятно, ждем тогда )

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Расскажи, как малыши, взаимодействовали друг с другом? Как вообще прошло? Давайте, может, потом еще подумаем над встречей после НГ? Очень жалею, что не попала, но очень горячее время сейчас.
    Малыши жрали игрушки друг друга[emoji16]мои все время уползали в разные стороны, приходилось ловить [emoji16]кто-то плакал все время, видимо от неожиданности, кто-то молча сидел у мамы на ручках) но всё-таки большая часть деток играли на коврике, но не могу сказать, что было какое-то активное взаимодействие между ними, разве что игрушки отбирали[emoji4]
    В общем чаю попить не удалось, перекусили пиццей на ходу и то хорошо [emoji16]
    Насчёт встречи после праздников, мы думали встретится уже в апреле, на годовасие. Но можно и по раньше попробовать [emoji4]

Частый гость

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    А почему кабачок не хочешь попробовать?

Мы уже давно овощи едим, но сегодня дала попробовать морковку, так скривился))
    Мы пробовали кабачок. Покраснение зек и подбородка. Вина гречку вообще жесткая реакция. Поэтому и будем пробовать цветную капусту. Хотя набирает вес пока хорошо, поэтому может и не буду пока сильно запариваться

Страница 234 из 375 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »