|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Интересно, чем канкретно там занимаются?
да ничем особо, занятия с детьми до года это чисто для мам отдушина, как сеанс у психолога
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
У нас в соседнем доме тоже есть)
Сколько денег у вас стоит одно занятие?
Пока не знаю, на следующей неделе выяснится, напишу
 Сообщение от anty
Интересно, чем канкретно там занимаются?
Если группа наберётся и начнём ходить - расскажу)
 Сообщение от -Нафаня-
да ничем особо, занятия с детьми до года это чисто для мам отдушина, как сеанс у психолога
Я вообще хочу походить чтобы ребенок 'пообщался' /поиграл со сверстниками) ну и чтобы движухи у ребёнка больше было
Настя 
-
Сегодня были на ТО. Нине уже 7,5 месяцев рост 71, вес 8960. Легкие чистые, бронхит прошёл. Из еды только ГВ, будем пробовать цветную капусту, так как я ее люблю и ела много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, в ВК хоть пару фоток киньте со встречи, для тех, кто не был.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, в ВК хоть пару фоток киньте со встречи, для тех, кто не был.
Наташ, пока особо нет фоток,фотограф ещё не отдала. А на фотках с телефона такой сумбур[emoji16][emoji51]
-
Участник
 Сообщение от тетя Яна
Наташ, пока особо нет фоток,фотограф ещё не отдала. А на фотках с телефона такой сумбур[emoji16][emoji51]
Расскажи, как малыши, взаимодействовали друг с другом? Как вообще прошло? Давайте, может, потом еще подумаем над встречей после НГ? Очень жалею, что не попала, но очень горячее время сейчас.
-
Участник
 Сообщение от Юлькин27
Сегодня были на ТО. Нине уже 7,5 месяцев рост 71, вес 8960. Легкие чистые, бронхит прошёл. Из еды только ГВ, будем пробовать цветную капусту, так как я ее люблю и ела много.
А почему кабачок не хочешь попробовать?
Мы уже давно овощи едим, но сегодня дала попробовать морковку, так скривился))
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Понятно, ждем тогда )
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
Расскажи, как малыши, взаимодействовали друг с другом? Как вообще прошло? Давайте, может, потом еще подумаем над встречей после НГ? Очень жалею, что не попала, но очень горячее время сейчас.
Малыши жрали игрушки друг друга[emoji16]мои все время уползали в разные стороны, приходилось ловить [emoji16]кто-то плакал все время, видимо от неожиданности, кто-то молча сидел у мамы на ручках) но всё-таки большая часть деток играли на коврике, но не могу сказать, что было какое-то активное взаимодействие между ними, разве что игрушки отбирали[emoji4]
В общем чаю попить не удалось, перекусили пиццей на ходу и то хорошо [emoji16]
Насчёт встречи после праздников, мы думали встретится уже в апреле, на годовасие. Но можно и по раньше попробовать [emoji4]
-
 Сообщение от SophieSh
А почему кабачок не хочешь попробовать?
Мы уже давно овощи едим, но сегодня дала попробовать морковку, так скривился))
Мы пробовали кабачок. Покраснение зек и подбородка. Вина гречку вообще жесткая реакция. Поэтому и будем пробовать цветную капусту. Хотя набирает вес пока хорошо, поэтому может и не буду пока сильно запариваться