|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Мега-элита
Вот кстати и в Эстонию теперь - только с визой и очередью на границе.
Правда, в ту же Финку раньше вообще нереально было.
-
с Луны
Раньше думала, что Листьева, Старовойтову, Маневича убили враги демократии. Какими мы были наивными!
-
Сообщение от tioma
Да Вы посмотрите .та же нарва в Ивангород за продуктами ходит.Не как не могла понять зачем? Говорят дешевле.
Водка, сигареты, лекарства без рецепта и греча действительно дешевле.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Modesto
Вот кстати и в Эстонию теперь - только с визой и очередью на границе.
Правда, в ту же Финку раньше вообще нереально было.
Да я как- то более или менее без очередей, только 5 лет назад простояли 5 часов в Эстонию один раз
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Раньше думала, что Листьева, Старовойтову, Маневича убили враги демократии. Какими мы были наивными!
Вы это к чему...? А на самом деле убили друзья демократии?
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Ю.И.
я всегда думала что это внутривидовые разборки. А теперь вы что думаете?
-
Живу я здесь
Сообщение от ciperus
Дедушки давно нет и пасеки соответственно. Это долгая история - деда отправили после войны поднимать завод в Ферганской долине, пришлось ему с бабушкой там обустраиваться, пасеку завели, где я в детстве очень много времени проводила. Ну а в 90-е сами понимаете, что в том регионе началось...
Зато мёдом во времена ссср все родственники были обеспечены по уши - ели вместо сахара, конфет и тортиков. Я до сих пор Винни-Пух в душе.
История с этим домом похожая, разница только в географии.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
История с этим домом похожая, разница только в географии.
Как? Почему.? у меня многие знакомые на собственную дачу каждое лето ездят. И ни кто их не выселял. Мы рядом живем.