|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lafefo
Та-дам, мы вчера подписали документы, ждем регистрации Росреестра. Хочу опять спросить среднюю температуру по больнице, сколько нынче занимает ЭР? Смска пришла, что расчетный день 6 декабря.
Так и есть, ок. недели.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Ветеран
Кто-нибудь в курсе. Озадачили что скорее всего электронную регистрацию нам не разрешать проводить, так как объект у нас культурного наследия. Кто-нибудь сталкивался с таким.
-
Элита
Девочки подскажите если продавцу 70 лет . Могут затребовать справку из ПНД?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Сообщение от Екатерина С.
Девочки подскажите если продавцу 70 лет . Могут затребовать справку из ПНД?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто может, Сбербанк? Ни разу не требовал.
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проходит ипотечная сделка и как продавцу квартиры выплачиваются деньги. Нам сказали ,что сначала нотариат ,а потом уже деньги поступают на какой-то замороженный счет и после регистрации нужно предоставить выписку в банк и только тогда можно будет снять деньги.
-
Элита
Сообщение от анча
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проходит ипотечная сделка и как продавцу квартиры выплачиваются деньги. Нам сказали ,что сначала нотариат ,а потом уже деньги поступают на какой-то замороженный счет и после регистрации нужно предоставить выписку в банк и только тогда можно будет снять деньги.
Да, можно так или через банковскую ячейку рассчитаться, как стороны договорятся. В любом случае деньги продавец получает после регистрации и обычно еще после акта приемки квартиры и снятия с регистрационного учета.
-
Активный участник
девочки у меня вот какая ситуация , прям немного в шоке честно говоря
Сбер одобрил 5 млн под 9 % на 30 лет , в личном кабинете вся инфа была прописана. Менеджер расчитывала мне ежемесяный платеж если я беру 3 , то он составлял 25333 рубля ( вся инфа есть в чате и в лчинмо кабинете ) в процеесе сбора документов поменяли ипотечного менеджера , созванивалась с ней - все ок ? документы все ? все в порядке ? да да все в порядке - ищите жилье
нашли. Звоню ей сегодня с уточняющими вопросами - высяняется что что то там в программе было формлено не правильно , У НАС ВОООЩЕ такой программы нет , и с таким еще тоном .... вообщем ставка 9.5 . ( для меня разница большая ) , идите в отеделнеи сбера где вы подавали документы , телефон руководителя дала но та трубку тоже не берет .
в личном кабинете РЕЗКО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ и ставка на 9.5 и срок одобрения кредита.
но я успела сделать принсркин .
что делать ? кому звонить куда идти и что мне делать ?
-
Ветеран
Сообщение от misosupvgolove
девочки у меня вот какая ситуация , прям немного в шоке честно говоря
Сбер одобрил 5 млн под 9 % на 30 лет , в личном кабинете вся инфа была прописана. Менеджер расчитывала мне ежемесяный платеж если я беру 3 , то он составлял 25333 рубля ( вся инфа есть в чате и в лчинмо кабинете ) в процеесе сбора документов поменяли ипотечного менеджера , созванивалась с ней - все ок ? документы все ? все в порядке ? да да все в порядке - ищите жилье
нашли. Звоню ей сегодня с уточняющими вопросами - высяняется что что то там в программе было формлено не правильно , У НАС ВОООЩЕ такой программы нет , и с таким еще тоном .... вообщем ставка 9.5 . ( для меня разница большая ) , идите в отеделнеи сбера где вы подавали документы , телефон руководителя дала но та трубку тоже не берет .
в личном кабинете РЕЗКО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ и ставка на 9.5 и срок одобрения кредита.
но я успела сделать принсркин .
что делать ? кому звонить куда идти и что мне делать ?
А как Вам так сразу назвали процент. Он плавающий. У нас изначально 11 было, потом когда попали к менеджеру изменился на 9, НО прописано что это обязательно страхование, молодая семья, электронная регистрация ну и т.д. Если что не будет соблюдено то ставка растет, правда прописано что не выше 10.
-
Активный участник
Сообщение от luboGO
А как Вам так сразу назвали процент. Он плавающий. У нас изначально 11 было, потом когда попали к менеджеру изменился на 9, НО прописано что это обязательно страхование, молодая семья, электронная регистрация ну и т.д. Если что не будет соблюдено то ставка растет, правда прописано что не выше 10.
у меня в личном кабинете на дом клик , было написано - вам одобрено 5060 млн , ставка 9 % , ежемесячный платеж 40.000
+ когда я разговаривала с ипотечным менеджером - она сказал вы можете минимизировать вашу ставку - с помощью формления страховки , электронной регистрации и прочее.
поговорила сейчас с нашим агентом , она говорит что скорее всего действивтельно менеджер допустила ошибку и поставила галочку на том , что я зарплатный клиент Сбера , и что сейчас ругаться бесполезно
давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.
-
Ветеран
Сообщение от misosupvgolove
у меня в личном кабинете на дом клик , было написано - вам одобрено 5060 млн , ставка 9 % , ежемесячный платеж 40.000
+ когда я разговаривала с ипотечным менеджером - она сказал вы можете минимизировать вашу ставку - с помощью формления страховки , электронной регистрации и прочее.
поговорила сейчас с нашим агентом , она говорит что скорее всего действивтельно менеджер допустила ошибку и поставила галочку на том , что я зарплатный клиент Сбера , и что сейчас ругаться бесполезно
Т.е 9,5 оставят или исправят?