Страница 1922 из 2186 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для lafefo , на сообщение « Та-дам, мы вчера подписали документы,... »
    Элита Аватар для Marusina mama

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    Та-дам, мы вчера подписали документы, ждем регистрации Росреестра. Хочу опять спросить среднюю температуру по больнице, сколько нынче занимает ЭР? Смска пришла, что расчетный день 6 декабря.
    Так и есть, ок. недели.
    Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.

Ветеран Аватар для luboGO

Кто-нибудь в курсе. Озадачили что скорее всего электронную регистрацию нам не разрешать проводить, так как объект у нас культурного наследия. Кто-нибудь сталкивался с таким.

Элита Аватар для Екатерина С.

Девочки подскажите если продавцу 70 лет . Могут затребовать справку из ПНД?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Цитата Сообщение от Екатерина С. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если продавцу 70 лет . Могут затребовать справку из ПНД?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кто может, Сбербанк? Ни разу не требовал.

Активный участник Аватар для анча

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проходит ипотечная сделка и как продавцу квартиры выплачиваются деньги. Нам сказали ,что сначала нотариат ,а потом уже деньги поступают на какой-то замороженный счет и после регистрации нужно предоставить выписку в банк и только тогда можно будет снять деньги.

Цитата Сообщение от анча Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проходит ипотечная сделка и как продавцу квартиры выплачиваются деньги. Нам сказали ,что сначала нотариат ,а потом уже деньги поступают на какой-то замороженный счет и после регистрации нужно предоставить выписку в банк и только тогда можно будет снять деньги.
    Да, можно так или через банковскую ячейку рассчитаться, как стороны договорятся. В любом случае деньги продавец получает после регистрации и обычно еще после акта приемки квартиры и снятия с регистрационного учета.

Активный участник Аватар для misosupvgolove

девочки у меня вот какая ситуация , прям немного в шоке честно говоря

Сбер одобрил 5 млн под 9 % на 30 лет , в личном кабинете вся инфа была прописана. Менеджер расчитывала мне ежемесяный платеж если я беру 3 , то он составлял 25333 рубля ( вся инфа есть в чате и в лчинмо кабинете ) в процеесе сбора документов поменяли ипотечного менеджера , созванивалась с ней - все ок ? документы все ? все в порядке ? да да все в порядке - ищите жилье

нашли. Звоню ей сегодня с уточняющими вопросами - высяняется что что то там в программе было формлено не правильно , У НАС ВОООЩЕ такой программы нет , и с таким еще тоном .... вообщем ставка 9.5 . ( для меня разница большая ) , идите в отеделнеи сбера где вы подавали документы , телефон руководителя дала но та трубку тоже не берет .
    в личном кабинете РЕЗКО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ и ставка на 9.5 и срок одобрения кредита.
    но я успела сделать принсркин .

что делать ? кому звонить куда идти и что мне делать ?

Цитата Сообщение от misosupvgolove Посмотреть сообщение
    девочки у меня вот какая ситуация , прям немного в шоке честно говоря

Сбер одобрил 5 млн под 9 % на 30 лет , в личном кабинете вся инфа была прописана. Менеджер расчитывала мне ежемесяный платеж если я беру 3 , то он составлял 25333 рубля ( вся инфа есть в чате и в лчинмо кабинете ) в процеесе сбора документов поменяли ипотечного менеджера , созванивалась с ней - все ок ? документы все ? все в порядке ? да да все в порядке - ищите жилье

нашли. Звоню ей сегодня с уточняющими вопросами - высяняется что что то там в программе было формлено не правильно , У НАС ВОООЩЕ такой программы нет , и с таким еще тоном .... вообщем ставка 9.5 . ( для меня разница большая ) , идите в отеделнеи сбера где вы подавали документы , телефон руководителя дала но та трубку тоже не берет .
    в личном кабинете РЕЗКО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ и ставка на 9.5 и срок одобрения кредита.
    но я успела сделать принсркин .

что делать ? кому звонить куда идти и что мне делать ?
    А как Вам так сразу назвали процент. Он плавающий. У нас изначально 11 было, потом когда попали к менеджеру изменился на 9, НО прописано что это обязательно страхование, молодая семья, электронная регистрация ну и т.д. Если что не будет соблюдено то ставка растет, правда прописано что не выше 10.

Активный участник Аватар для misosupvgolove

Цитата Сообщение от luboGO Посмотреть сообщение
    А как Вам так сразу назвали процент. Он плавающий. У нас изначально 11 было, потом когда попали к менеджеру изменился на 9, НО прописано что это обязательно страхование, молодая семья, электронная регистрация ну и т.д. Если что не будет соблюдено то ставка растет, правда прописано что не выше 10.

у меня в личном кабинете на дом клик , было написано - вам одобрено 5060 млн , ставка 9 % , ежемесячный платеж 40.000

+ когда я разговаривала с ипотечным менеджером - она сказал вы можете минимизировать вашу ставку - с помощью формления страховки , электронной регистрации и прочее.

поговорила сейчас с нашим агентом , она говорит что скорее всего действивтельно менеджер допустила ошибку и поставила галочку на том , что я зарплатный клиент Сбера , и что сейчас ругаться бесполезно

давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.

Цитата Сообщение от misosupvgolove Посмотреть сообщение
    у меня в личном кабинете на дом клик , было написано - вам одобрено 5060 млн , ставка 9 % , ежемесячный платеж 40.000

+ когда я разговаривала с ипотечным менеджером - она сказал вы можете минимизировать вашу ставку - с помощью формления страховки , электронной регистрации и прочее.

поговорила сейчас с нашим агентом , она говорит что скорее всего действивтельно менеджер допустила ошибку и поставила галочку на том , что я зарплатный клиент Сбера , и что сейчас ругаться бесполезно
    Т.е 9,5 оставят или исправят?

Страница 1922 из 2186 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »