|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Вот именно свобода выбора.... я поэтому сейчас их вожу и на футбол, и на акробатику, и на танцы, на борьбу и на вокал.... и жду где прокатит, а дальше и буду на это и упираться, с 4 х на лед сдам... вот только заболели опять , дома сидим вот, вчера , позавчера два занятия пропустили уже...
И все таки дети по мне так должны быть загруженными, ни разу не встречала гопников , которыми якобы занимались родители, это как правило те как раз которые были максимум свободными в своем детстве, а потом еще и геймеры из них вырастают , с работы сразу в комп.... фууу...
Потому что привыкли ни чем не заниматься... про сколько нарко, я вообще молчу...
Вот в развивашках, считаю надо загружать и загружать... человек же говорят использует всего лишь какую то часть своих возможностей, мы можем больше, а ограничиваем себя/детей какими то рамками...
4 года - не возраст для осознанных решений. Осознанные решения принимаются в 10-12-14 лет и с проф спорта в этот момент соскочить уже сложно. Столько всего вложено, да и психика уже под влиянием этого мира. Так что лично я хотела бы подойти к этому возрасту с опытом разнообразных занятий (тут с тобой соглашусь), но без навязчивого желания что-то из ребенка выжать. Если ребенок с одаренностью - она себя проявит к этому возрасту. Если нет - пусть у него будут свободные руки и право решать, чем он хочет заниматься.
-
Наш человек
У нас скоро выборы???? Меня задолбал постоянный ремонт в доме. Дом самый обычные, не крутой, люди живут обыкновенные, дом огромный-1000 квартир, т е всякие голосования не возможны единогласно. Вначале ремонтировали фасад лет 5 назад. Все заделали, потом заштукатурили и покрасили. Потом поменяли все окна на лестницах на стеклопакеты года 3 назад. Год назад поменяли лифт. Весной отремонтировали подъезды-штукатурка стен-потолков, окраска, замена мусоропровода. В моей парадной элеватор, так в подвал приятно посмотреть-все шикарно. Сейчас меняют второй лифт. Что происходит??? Скоро выборы или конец света??? Осталось керамогранит положить и двери на лестницу поменять и будет у меня элитка. Но все жильцы так устали от этого постоянного ремонта и пыли/грохота(((
-
Сообщение от Двойной малыш
Ммм, мои в 20-30 лежат в кроватке и смотрят спокойной ночи. В 20-45 отбой, свет выключается))) в тут занятия в 8 начинаются,потом домой и мыться-бриться-кушать на ночь йогурт-пить чай, бедные малыши.
Нет на ночь мы не едим в19 едим и все.... приходим душик и спать... 5 минут занимает... врач сказал полэсле 19 не кормить лучше... и истерики два дня закатывают, что мы вечером дома сидим болеем никуда не ходим...!! Так что не бедные совсем... в 9,20 мы дома ...обычно уже... 9,30 спим... кстати, когда занятия вечером.... приходят засыпают в течении 5 минут... когда занятия пропускаем неуложить до 10, 11 вечера... в выходные та же истрия, занятия днем..., и вечером детей не уложить... так что вечерние заеятия у нас - гарантированный сон в 9,30... но у меня один оочень гипер... мне кажется его надо куда то еще водить и желательно на целый день.... на бег может?))), он вообще не устает, приходит и дальше скачет если не шантаж, что кто первый уснет, тому можно не спать... то вообще будет прыгать всем спать не давать
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
У нас занятия все с 8 мы приходим с сада в 6 , кушаем, какаем!! И идем..) футбол по выходным... есть группы по будням но в 18.30 мне не удобно... естественно я очень долго искала удобное мне время... вокал по вторникам в 5.30 ... ну раньше забираю и сразу туда... борьба прямо соседняя дверь с детским садом, четв и суббота .... поэтому тоже сразу к 6 из одной двери в другую практически. Танцы понед, среда в 8..., акроб пятница к 8.... из всего акроб пока самая бестолковая, но абонемент отходить надо, ри мне ни им не нра, препод не заинтересовал ничем..
Соня, а во сколько вечером домой приходите с занятий? И во сколько спать ложитесь? А утром во сколько встаете? А что делает Дана в вечернее время? А мальчики спят в садике хорошо? Прости за столько вопросов, но интересно. Мы просто можем часа два пижаму переодевать к завтраку и то, со скандалом. По 40 минут в саду одеваемся, чтобы домой уйти. и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Нет на ночь мы не едим в19 едим и все.... приходим душик и спать... 5 минут занимает... врач сказал полэсле 19 не кормить лучше... и истерики два дня закатывают, что мы вечером дома сидим болеем никуда не ходим...!! Так что не бедные совсем... в 9,20 мы дома ...обычно уже... 9,30 спим... кстати, когда занятия вечером.... приходят засыпают в течении 5 минут... когда занятия пропускаем неуложить до 10, 11 вечера... в выходные та же истрия, занятия днем..., и вечером детей не уложить... так что вечерние заеятия у нас - гарантированный сон в 9,30... но у меня один оочень гипер... мне кажется его надо куда то еще водить и желательно на целый день.... на бег может?))), он вообще не устает, приходит и дальше скачет если не шантаж, что кто первый уснет, тому можно не спать... то вообще будет прыгать всем спать не давать
Так он и прыгает, что устаёт очень. Прочитай про жизнь с ребёнком с сгдв . Там мамы ограничивают нагрузку детей, вот в соседней теме приёмных сейчас мамочка в психологу ходит. Он советует завести стул для отдыха. Сажают ребёнка, на строго ограниченный стул( это не для наказания) ,дают песочные часы и он сидит пока песок не пересыпется.
Я-Наташа.
-
Вот мы болеем сейчас, рпбенок вообще не устает дома.... только ноет и ноет. Что на танцы пойдеееееем, на футбол пойдеееем... и до 11 скачет... скачки перед сном начинаются... а после занятий засыпают все в 9.30 соответственно, вывод... там он устает и засыпает.. а дома что прописи и пазлы... ну машинки.... что уставать ..
-
Сообщение от S-vetlana
Соня, а во сколько вечером домой приходите с занятий? И во сколько спать ложитесь? А утром во сколько встаете? А что делает Дана в вечернее время? А мальчики спят в садике хорошо? Прости за столько вопросов, но интересно. Мы просто можем часа два пижаму переодевать к завтраку и то, со скандалом. По 40 минут в саду одеваемся, чтобы домой уйти. и т.п.
Привет, уже писала выше что приходим мы в 9.20... в 9.30 спим уже.... быстрое засыпание , утром с сентября встают в 7.20 сами иногда в 7... спят в садике очень хорошо . Тьфу тьфу..... дома дневной сон скачутт... не спят....они сами быстро одеваются уже минут за 15...
Дана с нами ходит , и мы с ней гуляем во время занятий, если дождь то сидим в холле ждем и рисуем рисунки... она может долго рисовать, ее любимое занятие... она очень рвется с ними заниматься, а ее не пускают, она обижается, так же устроила мне истерику в гос саду в понед, когда они пошли а она нет... в целом занятия ж 45 минут не долго ждать, футбол час..
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот мы болеем сейчас, рпбенок вообще не устает дома.... только ноет и ноет. Что на танцы пойдеееееем, на футбол пойдеееем... и до 11 скачет... скачки перед сном начинаются... а после занятий засыпают все в 9.30 соответственно, вывод... там он устает и засыпает.. а дома что прописи и пазлы... ну машинки.... что уставать ..
Прочитай про детей таких. У них разная усталость. Надо строго соблюдать режим дня и давать задания-сейчас ты пробежишь по коридору и посидишь на стульчике, или -сейчас мы лепим, а потом потанцуем. Простое ракладывание пазла им не надо. Чередование физической лёгкой нагрузки и умственной.
Пришли дети из сада-Мелкая истерит, что нужна кукла из холодного сердца, как у другой девочки в саду. Вот где её искать? Семья та алкоголиков-единственная в нашей группе, звонить маме девочки-не вариант, она почти никогда не бывает в адеквате, где выход?
-
Сообщение от Двойной малыш
Прочитай про детей таких. У них разная усталость. Надо строго соблюдать режим дня и давать задания-сейчас ты пробежишь по коридору и посидишь на стульчике, или -сейчас мы лепим, а потом потанцуем. Простое ракладывание пазла им не надо. Чередование физической лёгкой нагрузки и умственной.
Пришли дети из сада-Мелкая истерит, что нужна кукла из холодного сердца, как у другой девочки в саду. Вот где её искать? Семья та алкоголиков-единственная в нашей группе, звонить маме девочки-не вариант, она почти никогда не бывает в адеквате, где выход?
В детском мире, на вб глянь... а они мультик этот смотрят да? моим не понравился....
Пазлы мои любят. А зачем насиловать ребенка стулом... мой сидеть не будет точно.. насилие над личностью ж
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
В детском мире, на вб глянь... а они мультик этот смотрят да? моим не понравился....
Пазлы мои любят
Мои любят все мультики диснеевские. Анну и Эльзу как раз сейчас смотрят в хитах у нас: зверополис, ледниковый период 3, холодное сердце, моана , тролли!!!! В финке у Оли на проекторе смотрели, как в кинотеатре.
Анн и Эльз у нас море , даже в Финке брали двух, а тут -мне нужна другая, как у Маши.говорю-давай в интернете картинки смотреть и куплю-орет, что не будет. Да и судя по доходам той семьи игрушка не из магазина, а или из ларька союзпечать или с блошиного рынка, где искать такую? Говорит, она поёт