|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
это 3-4,5 кг. фарша полдня? а семья у вас сколько человек была? это вы мамиными котлетами из вырезки постоянно травились? может не стоило столько крутить , лучше свежие каждый день,
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
мама рубила, которая между рубкой мяса на котлеты , зарабатывала по триста рэ.
рубя мясо на котлеты по пол дня и когда только успевала?
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
У меня телефон вместо смайла показывает цифры с точками, что означает ваш?)) плиз)
Киваю вам головой. Типа, я с вами согласная.))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да что там есть! Голубь голубем!
Не, они вкусные))
У меня просто отец охотился по молодости, поэтому дичью мы периодически баловались. Рябчиками в том числе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Доронина, Шукшина, забыла Анну в Анне на шее играла, да все, начиная с Орловой, на мой взгляд не худышки. Только Гурченко была худенькой
емнип Ларионова
-
с орбиты
Сообщение от амстель
рубя мясо на котлеты по пол дня и когда только успевала?
Ну, так, может в выходные - на всю неделю.
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
мама рубила, которая между рубкой мяса на котлеты , зарабатывала по триста рэ.
Ну вот потому и рубила, это у современных лентяев рабочий день по 8 часов, которые еще имеют наглость власть ругать, а я насмотрелась на то, как мама по будням по 4-5 часов спала. Утром на такси уезжала раньше всего дома, к полуночи приезжала.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
Не, они вкусные))
У меня просто отец охотился по молодости, поэтому дичью мы периодически баловались. Рябчиками в том числе.
Я вообще любую дичь не очень, волокнисто по мне.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от nitka1
да курицы на неделю хватало)) а щас за ужин оприходуешь ))
потому что сейчас курица запечённая
и салатик на гарнир
а тогда из этой курицы варили большую кастрюлю супа
плюс картошка-макароны-лук-морковь
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну вот потому и рубила, это у современных лентяев рабочий день по 8 часов, которые еще имеют наглость власть ругать, а я насмотрелась на то, как мама по будням по 4-5 часов спала. Утром на такси уезжала раньше всего дома, к полуночи приезжала.
и полдня рубила котлеты , уж лучше бы в кулинарии при рестиках покупала ,