|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TanFan
Так речь выше шла не про большую в смысле на 60 см. Вы же стали смотреть в пользу маленькой настольной ПММ. Я обращаю ваше внимание на встройку шириной 45 см. Я тоже сильно раздумывала типа "всю жизнь мыли руками и дальше справимся, лучше лишний шкафчик на 45", но когда дизайнер меня подловила на вопросе " вы представьте себе сейчас жизнь без автоматической стиральной машины". Меня охватил ужас- как это без любимой стиралки😱 Как же я благодарна тому дизайнеру, которая убедила меня в необходимости ПММ. Я даже холодильник отправила в коридор, но ПММ - моя любимая помощница- стоит-
так я что-то решила что и 45 нам много
-
Элита
Сообщение от Odri
так я что-то решила что и 45 нам много
Ой 45 это вот прям минимум.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BNA86
Фото в студию! Срочно!!! Пожалуйста.
Современного фото нет под рукой, дорисовал старое
Кухня собрана на базе икеа, допилена в буквальном смысле слова.
1. это моя ошибка, тут надо вешать шкафчик с встроенной вытяжкой
2. тут ПММ 45 см, правее - выдвижные ящики.
3. большой холодильник
4. встроенная духовка+СВЧ Самсунг
5. ящик для кастрюль и сковородок
6. телевизор на кронштейне
-
Живу я здесь
Сообщение от alexsvar
Современного фото нет под рукой, дорисовал старое
Кухня собрана на базе икеа, допилена в буквальном смысле слова.
1. это моя ошибка, тут надо вешать шкафчик с встроенной вытяжкой
2. тут ПММ 45 см, правее - выдвижные ящики.
3. большой холодильник
4. встроенная духовка+СВЧ Самсунг
5. ящик для кастрюль и сковородок
6. телевизор на кронштейне
На фото как-то совсем не смотрится на кухню 4,5 кв.м. Явно больше.
Покажу свою малипуську. Это проект. Техники у меня много. А кухня меньше 5 кв.м.
То, что я отделила красной линией, это стена напротив плиты, т.е. там уже вход. Но чтобы понять где что, нарисовали кусок стены тут. Напротив стиралки в углу у окна стоит двухметровый холодильник.
В дальнем правом углу висит газовая колонка. Ее решили спрятать за фасад шкафов.
Из-за того, что хол-к, ПММ и плита белые, а стиралка и СВЧ серые, решила плясать от этого цвета. Т.е. пол, обои и сами шкафы серые, а рабочая поверхность и фартук белые.
И да, мойку мне велели искать Икеевскую, 30 см. Больше не входит.
Ремонт планирую после НГ, а мозг уже вспух...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
На фото как-то совсем не смотрится на кухню 4,5 кв.м. Явно больше.
Может на глаз и "явно больше", но размеры 1.8 метра по фронту и 2.4 в глубину
Уже постил тут, но вот сам процесс ремонта, занявший 4 месяца по выходным http://www.aroundspb.ru/variety/huknya/huknya.php
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
alexsvar ! Спасибо за интересный просмотр ремонта. У Вас замечательная кухонька. Видела ее давно в другой теме, кажется Вы фасады хотели поменять.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
4 месяца?! У меня жить без плиты, горячей воды столько времени... не выдержу((( Еще планирую газовый счетчик ставить. Правда пока даже не представляю куда его выводить.
4 месяца, по выходным. С утра все выносится и понеслось, вечером все убирается и опять можно готовить.
Зачем вам счетчик на газ?
-
Наш человек
Сообщение от просто соседка
alexsvar ! Спасибо за интересный просмотр ремонта. У Вас замечательная кухонька. Видела ее давно в другой теме, кажется Вы фасады хотели поменять.
Спасибо! Фасады из массива дуба полностью устраивают, им сноса не будет. Еще у меня есть ванна и спальня. Осталось откапиталить 2 комнаты
-
Живу я здесь
Сообщение от alexsvar
4 месяца, по выходным. С утра все выносится и понеслось, вечером все убирается и опять можно готовить.
Зачем вам счетчик на газ?
Мы с сыном готовим немного, и колонка без фитиля. А тариф на газ постоянно растет и будет расти как на воду, у кого нет счетчика. Когда мебель установят, то до труб вообще не добраться будет. Лучше уж сейчас. И за газ тогда совсем копейки будут выходить)))