|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
у меня больше 10 метров, поэтому точную цену не скажу. 60 метров- чуть меньше 6 тысяч, это только по розовой квитанции.
А что так? Ну вот и жили бы в комнате 10-метровой, как в СССР 65 года вчетвером, платили в 6 раз меньше коммуналку, а на стол на праздник ставили празлничный таз с венегретом, а не 10 салатов и 15 деликатесов, и благодарили товарища Ленина за Ваше счастливое детство.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Да, согласна.
Ещё какие-то заказы у отца в институте были - греча, зелёный горошек, сгущёнка. Предел мечтаний У дедушки какие-то ветеранские заказы были. Бабушка получила статус участника войны уже позже, тоже, помню, мы с ней ходили куда-то, кукурузу в банках там давали.
Ага)) точно))) и про гречку и про горошек
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
У вас, наверное, более серьёзные занятия были, а в клубе все проще.
Обычная музыкальная школа, занятия каждый день 7 лет (кроме сб и вскр), свидетельство об окончании. В Римского-Корсакова могла пойти, в Консерваторию вряд ли.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну хотите заводите кур, вместо чашки кофе с пирожными идите нюхайте курятники с утра, навоз за ними выгребайте и яйца от говна отмывайте. Что мешает?
Люди от хорошей жизни на участках вкалывали?
Сейчас на дачах что-то мало кто картошку сажает и лук пропалывает, все сидят на стриженных газонах и шашлыки едят.
Особенно бабушки у метро со своими тыквами по осени, сидят летом на стриженных газонах, гденить в Пупышево.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Связи во все времена имеют значение. Не для доставания копченой колбасы, так для чего-то другого.
А если так унижало "доставание" копченой колбасы, можно было бы ограничится вареной и сыром. ))
Вы считаете ситуацию с доставание колбасынормальной?
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Елена Vesna~
Примерно так)))
Помню, когда брат служил в Германии, он нам сделал вызов и мы стали готовиться к поездке, так вот поменять деньги на валюту было задачей для мамы архисложной. она так из-за этого переживала и нервничала(((( и было это единственный раз за ту жизнь
Кто-то и за эту единственного раза не поимеет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
у меня больше 10 метров, поэтому точную цену не скажу. 60 метров- чуть меньше 6 тысяч, это только по розовой квитанции.
Ну так 60 метров - это огромная квартира, трёшка в не самом плохом хруще или двушка в приличном доме А я про комнату спрашиваю.
Мы в такой трёшке с проходной комнатой и 5-метровой кухней вчетвером жили, соседи - вшестером.
-
Живу я здесь
Ну да, вполне возможно. Но там тоже не все и не всегда могли закупаться
С какой-то стати не все и не всегда ? Всегда и все , открытый доступ был для всех желающий.
-
с орбиты
Ага)) точно))) и про гречку и про горошек
Так палку копченой колбасы к празднику покупали за месяц и трогать нельзя было (в большинстве семей).
"Петя не трогай, это на Новый год"!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Обычная музыкальная школа, занятия каждый день 7 лет (кроме сб и вскр), свидетельство об окончании. В Римского-Корсакова могла пойти, в Консерваторию вряд ли.
Так это круто. Я два раза в неделю занималась всего.