Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы

Проголосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выше, чем в настоящее время

54 28.57%
  • Примерно таким же, как сейчас

43 22.75%
  • Ниже, чем сейчас

80 42.33%
  • Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)

12 6.35%
Страница 142 из 190 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »

Тема: Тридцать лет развала

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    у меня больше 10 метров, поэтому точную цену не скажу. 60 метров- чуть меньше 6 тысяч, это только по розовой квитанции.
    А что так? Ну вот и жили бы в комнате 10-метровой, как в СССР 65 года вчетвером, платили в 6 раз меньше коммуналку, а на стол на праздник ставили празлничный таз с венегретом, а не 10 салатов и 15 деликатесов, и благодарили товарища Ленина за Ваше счастливое детство.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для Шитик , на сообщение « Да, согласна. Ещё какие-то заказы у... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да, согласна.
    Ещё какие-то заказы у отца в институте были - греча, зелёный горошек, сгущёнка. Предел мечтаний У дедушки какие-то ветеранские заказы были. Бабушка получила статус участника войны уже позже, тоже, помню, мы с ней ходили куда-то, кукурузу в банках там давали.
    Ага)) точно))) и про гречку и про горошек

3. ответ для Шитик , на сообщение « У вас, наверное, более серьёзные... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    У вас, наверное, более серьёзные занятия были, а в клубе все проще.
    Обычная музыкальная школа, занятия каждый день 7 лет (кроме сб и вскр), свидетельство об окончании. В Римского-Корсакова могла пойти, в Консерваторию вряд ли.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну хотите заводите кур, вместо чашки кофе с пирожными идите нюхайте курятники с утра, навоз за ними выгребайте и яйца от говна отмывайте. Что мешает?
    Люди от хорошей жизни на участках вкалывали?
    Сейчас на дачах что-то мало кто картошку сажает и лук пропалывает, все сидят на стриженных газонах и шашлыки едят.
    Особенно бабушки у метро со своими тыквами по осени, сидят летом на стриженных газонах, гденить в Пупышево.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Связи во все времена имеют значение. Не для доставания копченой колбасы, так для чего-то другого.

А если так унижало "доставание" копченой колбасы, можно было бы ограничится вареной и сыром. ))
    Вы считаете ситуацию с доставание колбасынормальной?

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Примерно так)))
    Помню, когда брат служил в Германии, он нам сделал вызов и мы стали готовиться к поездке, так вот поменять деньги на валюту было задачей для мамы архисложной. она так из-за этого переживала и нервничала(((( и было это единственный раз за ту жизнь
    Кто-то и за эту единственного раза не поимеет.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Banned

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    у меня больше 10 метров, поэтому точную цену не скажу. 60 метров- чуть меньше 6 тысяч, это только по розовой квитанции.
    Ну так 60 метров - это огромная квартира, трёшка в не самом плохом хруще или двушка в приличном доме А я про комнату спрашиваю.
    Мы в такой трёшке с проходной комнатой и 5-метровой кухней вчетвером жили, соседи - вшестером.

Ну да, вполне возможно. Но там тоже не все и не всегда могли закупаться
    С какой-то стати не все и не всегда ? Всегда и все , открытый доступ был для всех желающий.

Ага)) точно))) и про гречку и про горошек
    Так палку копченой колбасы к празднику покупали за месяц и трогать нельзя было (в большинстве семей).
    "Петя не трогай, это на Новый год"!

- Пакет нужен?

Banned

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Обычная музыкальная школа, занятия каждый день 7 лет (кроме сб и вскр), свидетельство об окончании. В Римского-Корсакова могла пойти, в Консерваторию вряд ли.
    Так это круто. Я два раза в неделю занималась всего.

Страница 142 из 190 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »