|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Да, наверно, я была. Сейчас уже дома. Состояние немного пришибленное, адских болей нет, подташнивает и голова кружится. Теперь только в пятницу идти. Буду очухиваться. И ждать, когда можно будет спать на боку и снять броню [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
147т. Анализы бесплатно.
Да, я так и хотела, чтобы не надо было детей по кружками возить.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Частый гость
Сообщение от Shapochka
Да, наверно, я была. Сейчас уже дома. Состояние немного пришибленное, адских болей нет, подташнивает и голова кружится. Теперь только в пятницу идти. Буду очухиваться. И ждать, когда можно будет спать на боку и снять броню [emoji23]
У меня болей вообще никаких не было. Но первые дни как в тумане , частично не помню) ну и неделю слабость была
-
Гость
Сообщение от Ютландия
147т. Анализы бесплатно.
Да,очень даже приемлемая цена) А почему именно в эту клинику и к этому врачу?
-
Участник
Сообщение от Лапса
Я точно совершенно могу сказать, что о форме на таких сроках после опи судить нельзя. У меня сейчас 3 недели после операции, я вижу, как форма постоянно меняется из-за неравномерного ухода отеков. Сразу после операции, на 2-3 день у меня вместо груди один сплошной «моносись» был, межгрудки не было вообще. Сейчас основной отек ушёл и форма поменялась; остались немного отеки сбоку, причём на правой грели сильнее, чем слева. Из-за этого грудь не совсем симметричной выглядит.
Подождите хотя бы до месяца.
Вот именно ☝🏻
Сообщение от Black_Love
Девочки, смотрю фото, все такие стройные. Я помнится об этом тут уже рассуждала когда-то))) Кто-нибудь худел прям к самой операции? Есть такие?
Я лично от природы дрищ))))) Мне бы наоборот, уже что только не делаю.
Сообщение от Shapochka
Ну всё, отстрелялась Ночью все болело и ничего не соображала, а сейчас уже полегче. Если не шевелиться, вообще ничего не болит Жду перевязки, а там уж и домой, надеюсь отпустят Очень хочется со всеми вами пообщаться! Давно никто встреч не предлагает, а хочется обменяться опытом [emoji23] Спасибо всем сопереживающим [emoji8]❤[emoji257]
Уррра! Поздравляю!!! С новыми сисями и новым счастьем )))))))
Сообщение от Ютландия
Вчера подписала договор.... 28 декабря операция отличный Новый Год получится ))
Прям новогодний подарок!)))
Сообщение от Shapochka
Спасибо! Уже была перевязке. Очень понравились [emoji56]Поставили Allergan 375 гр. Так в памятке написано
Ого какой размерчик
-
Участник
Сообщение от Shapochka
Покушать надо наверное что нибудь. Небось аппетита то нет.
Сообщение от Ютландия
147т. Анализы бесплатно.
А по моему с круглыми у всех примерно такая цена ...или нет?
-
Участник
Сама не ожидала АП сказал, что широкая грудная клетка и все потеряется на ней. Хотя я была за естественность, а АП сказал, что вульгарно не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Shapochka
Сама не ожидала АП сказал, что широкая грудная клетка и все потеряется на ней. Хотя я была за естественность, а АП сказал, что вульгарно не будет.
Мне тоже сказал врач, что грудная клека широкая, и 360 будет красиво.
-
Хранитель
Сообщение от Miss Kapriz
Да,очень даже приемлемая цена) А почему именно в эту клинику и к этому врачу?
Понравились его работы и как человек в общении очень приятный. Все обьяснил подробно. Была у 5 пластических.
-
Хранитель
Анатомы не намного дороже. Тысяч на 15 максимум.