|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- ну и что хорошего тогда в этих чулках? ногу сдавливают, (а если до боли так вообще) ...
так это только у меня в других не такая жесткая резинка и ноги не у всех сверху толстые
-
 Сообщение от Лягушка
я покупала тоже на аптека ру вот эти https://apteka.ru/catalog/chulki-car...5901e7bb4ade8/
со скидкой получилось 983 руб. мне НЕ понравились - очень жесткая верхняя резинка, мне прямо больно было
у девочек в палате были чулки какой-то другой фирмы - таких проблем не было
А у меня такие же и ничего не жало, даже наоборот, я здесь писала что свободные немного в верхней части, но так и должно быть, главное чтобы голень была зафиксирована, зависит еще от вида компрессии, вот если бы померять давали, ведь ноги у всех разные, у кого-то голень потолще, у кого-то потоньше, размер трудно угадать, как бы не замерял.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Небожитель
так вот а как их тогда подбирать ... ?? для меня колготки это кошмар. ненавижу. и носки тоже. я зимой и летом с голыми ногами. надеваю носки/колготки только если знаю что буду снимать обувь.
к своим в гости хожу босая ))
думаю для меня эти чулки будут мучение. кстати есть хотя бы что бы стопа была без них?? ну как лосины ...
-
可愛い
 Сообщение от Таня Снег
так вот а как их тогда подбирать ... ?? для меня колготки это кошмар. ненавижу. и носки тоже. я зимой и летом с голыми ногами. надеваю носки/колготки только если знаю что буду снимать обувь.
к своим в гости хожу босая ))
думаю для меня эти чулки будут мучение. кстати есть хотя бы что бы стопа была без них?? ну как лосины ...
Нет конечно. Там все дело как раз в стопе, которая переходит в голеностоп, где создается самое большое компрессионное давление . Но есть чулки с открытыми пальцами ног.
Я покупала в закупке у Конди итальянские чулки, супер по качеству.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от kaveva
А у меня такие же и ничего не жало, даже наоборот, я здесь писала что свободные немного в верхней части, но так и должно быть, главное чтобы голень была зафиксирована, зависит еще от вида компрессии, вот если бы померять давали, ведь ноги у всех разные, у кого-то голень потолще, у кого-то потоньше, размер трудно угадать, как бы не замерял.
А мне идеально подошел размер. Там же замеры есть на чулках.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Eksima
Я там к терапевту не попала. С Памяткой пациента, в которой перечислены анализы, пошла к заведующей. Она меня отправила на 2 этаж, там какая-то дама дала мне направления на анализы. Сдала кровь. Прихожу забирать результаты: из 4 обязательных (которые форма 50) мне сделали только гепатиты. ВИЧ и сифилис пришлось сдавать в Хеликсе. Размышляю, не пожаловаться ли куда-нибудь на такое безобразие.
И что Вы думаете?? Я сегодня пришла из поликлиники один в один с такой же ситуацией. Вместо Rw и формы 50 сделали вторые гепатиты!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Нет конечно. Там все дело как раз в стопе, которая переходит в голеностоп, где создается самое большое компрессионное давление . Но есть чулки с открытыми пальцами ног.
Я покупала в закупке у Конди итальянские чулки, супер по качеству.
-- засада ((
а как быстро их можно снять после ОП?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
 Сообщение от Таня Снег
-- засада ((
а как быстро их можно снять после ОП?
У всех по разному. Но в общем около недели у нас все носили.

-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
У всех по разному. Но в общем около недели у нас все носили.
-- даже дома??? нее я точно не смогу
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
 Сообщение от LaХудра
И что Вы думаете?? Я сегодня пришла из поликлиники один в один с такой же ситуацией. Вместо Rw и формы 50 сделали вторые гепатиты!!!
Чтоб наверняка. 
По теме- ужас конечно. Вот так и вынуждают идти сдавать анализы платно.