|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки а есть кто-нибудь с двойней?сегодня 28,3недели шейку намерили 28.две недели назад была 35,вот думаю чего делать,,на прием только через 2недели,
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сви.ru
Девочки а есть кто-нибудь с двойней?сегодня 28,3недели шейку намерили 28.две недели назад была 35,вот думаю чего делать,,на прием только через 2недели,
Ко врачу скорее, не ждите 2 нед. Меньше 30, не хорошо
Надо меры принимать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
еще скажи, что рост у тебя выше 170 и тогда я тебя назову главной ведьмой ЛВ[emoji38]
Не,не главная)) 156 см )))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
У тебя двойня ?
Цифра опасная, надо перемерить
Что врач говорит ? Ты у кого ?
Нет,не двойня. Меряли в жк. Узистка сказала, что на нижней границе нормы. Через 10 дней скрининг тоже в жк, ещё раз посмотрят. А после этого я к Мозговой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia800
Нет,не двойня. Меряли в жк. Узистка сказала, что на нижней границе нормы. Через 10 дней скрининг тоже в жк, ещё раз посмотрят. А после этого я к Мозговой.
Я бы завтра позвонила мозговой
Мне примерно на твоём сроке намеряли 34, я как раз шла к СА
Он сразу сказал идти перепроверять
Если 30 и меньше принимать меры
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Ого....врач что говорит?
Я на диете гсд скинула 2,5-3 пока в больнице была. Дома за 3 недели киллограмчик набрала обратно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ничего не говорят, так как в рамки ИМТ вписываюсь с запасом, по УЗИ малыш развивается в срок, так что это я сама худею. В принципе на проге и стимуляции хорошо скидываю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia800
А меряли вагинально? Если по животу, то надо перемерить и чем раньше, тем лучше.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
еще скажи, что рост у тебя выше 170 и тогда я тебя назову главной ведьмой ЛВ[emoji38]
Это я 182!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Я бы завтра позвонила мозговой
Мне примерно на твоём сроке намеряли 34, я как раз шла к СА
Он сразу сказал идти перепроверять
Если 30 и меньше принимать меры
Она мне не давала свой телефон.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Ничего не говорят, так как в рамки ИМТ вписываюсь с запасом, по УЗИ малыш развивается в срок, так что это я сама худею. В принципе на проге и стимуляции хорошо скидываю.А меряли вагинально? Если по животу, то надо перемерить и чем раньше, тем лучше.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
Вагинально.
-
Активный участник
Девочки, а я тут ходила первый раз на семинар в 18 роддом. Там,конечно, было много рекламы. Зато подарили подарки со множеством пробников и всяких мелочей))) Я довольна))) Уже записалась ещё на 3 разных. Бесплатно. Если кому интересно, могу скинуть.