|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
один раз - зато какой! облученная еда. Мне она даже на вкус всегда странной была. Облучение и в комнате на 6 метров распространяется !
Еще один фактор раковый, так что выбирать вам конечно. Мы ни-ни. ))) И мы прекрасно греем на плите или в духовке. Но на плите быстрее.
А как же концерогены образующиеся при повторном жарении?
Про рак от мкВ чушь полнейшая! Никаких доказательств и исследований. Просто так из разряда Бабайки.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Вот умер Хворостовский и ты хочешь сказать он себе завтрак в микроволновке грел? [emoji23][emoji23][emoji23] Сме-шно!
-
Элита
А у меня тетя от рака умерла, у неё вообще микроволновки никогда не было((
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Мне уж точно тогда годится [emoji23]В позапрошлом году видела в Петербургских аптеках, когда в РД список составляла.
У меня мама помню, когда я маленькая была, окна ею утепляла, между рамами оставляла и игрушки со снежинками сверху выкладывала.. Эх, детство, новый год [emoji7][emoji7] кто-то елку уже поставил?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
пока только гирлянду повесили на окно
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Про рак от мкВ чушь полнейшая! Никаких доказательств и исследований. Просто так из разряда Бабайки.
это и здравый смысл говорит что это не может быть полезно если еда за какие то считанные секунды нагревается
и исследования есть. микра даже в СССР была запрещена. Иные верят исследованиям что и гмо полезно, каждый в меру своей дурости
-
Мега-элита
Вот умер Хворостовский и ты хочешь сказать он себе завтрак в микроволновке грел? [emoji23][emoji23][emoji23] Сме-шно!
а чем он от простых смертных отличается?
ну и факторов рака много кроме микры, вот вай фай например
просто люди то разные тоже!. ктото устойчив а ктото нет.
-
Мега-элита
канцерогены образуются при нагревании масла больше 120 градусов, почему при повторном только? и мы почти ничего не жарим. Мы тушим или печем или варим )) Нам по здоровью жареное нельзя.
-
Наш человек
канцерогены образуются при нагревании масла больше 120 градусов, почему при повторном только? и мы почти ничего не жарим. Мы тушим или печем или варим )) Нам по здоровью жареное нельзя.
Мы готовим также. Вопрос как разогревать?
-
Мега-элита
Мы готовим также. Вопрос как разогревать?
дык в кастрюле или на сковороде. Не жарить а только подогреть немного
-
Наш человек
дык в кастрюле или на сковороде. Не жарить а только подогреть немного
Не хочу расписывать многобукв, но просто написать и крайне неудобно в жизни.