Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я бы сегодня колола. Как все вообще... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я бы сегодня колола.
    Как все вообще темпу 37.2 ловят?
    Моя пока 39 не станет, я и не пойму. И то если потрогать))))

А пентаксим до 6 лет, так что теоретически время есть
    Некоторые дети м взрослые при маленькой темпе вялые и капризные, например
    Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    В 21 веке еще и ребенка через полчаса врач осматривает...
    Нас только в первый раз осматривали

Активный участник Аватар для Irsik_b

Девочки, нужна помощь! У моей дочери папа-иностранец, видятся они редко. Тут собираемся к нему в гости на Новый Год в Литву, заодно запланировала Бексеро себе и дочери. А он заявляет-что на Прибалтике все вакцины типа испытывают и непонятно что он ребёнку колоть не даст-жди пока разрешат в России. Как его можно переубедить ? Накидайте советов, пожалуйста!! Если нельзя здесь, то в личку..

3. ответ для Irsik_b , на сообщение « Девочки, нужна помощь! У моей дочери... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь! У моей дочери папа-иностранец, видятся они редко. Тут собираемся к нему в гости на Новый Год в Литву, заодно запланировала Бексеро себе и дочери. А он заявляет-что на Прибалтике все вакцины типа испытывают и непонятно что он ребёнку колоть не даст-жди пока разрешат в России. Как его можно переубедить ? Накидайте советов, пожалуйста!! Если нельзя здесь, то в личку..
    А без его ведома нельзя уколоть ребенка и себя спокойно? Это ж не папа, который с ребенком 365 дней в году 24 часа в сутки... почему нужно принимать во внимание его измышлизмы?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Ну и покажите ему нац календарь юк и чехии, где бексеро прописана.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Irsik_b , на сообщение « Девочки, нужна помощь! У моей дочери... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    А без его участия сходить и сделать? И не сообщать, не тревожить папеньку)))
    Вариант посложнее, найти инфу и показать, когда данные вакцины начали применять в Европе и Америке.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Только все же "гулять" лучше не около... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Только все же "гулять" лучше не около поликлиники, а прямо у кабинета.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не-а))) именно на улице, а не инфекцию ловить в здании ПК. Только надо реально смотреть за ребёнком, если первый раз делать, а не запихать в коляску, по уши накрыв одеялками, а мама в инстаграммчик уткнувшись.

Цитата Сообщение от wanna_go_back Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все знаете, посмотрите, что бы вы делали на моем месте, решение, конечно, принимать буду сама, но хочется услышать мнение со стороны. Есть суперчасто болеющий аллергичный ребенок 3.5 лет. Два пентаксима в два года, дальше болезни нон-стоп. Только в справке для сада врач по карточке насчитала 14 болезней за год. Тут в группе в саду кто-то привился живой вакциной, нас высаживают, естественно. Думаю,ок, пришло время уколоть третий пентаксима как раз, ведь ребенок две недели уже не болел (принимал иммуномодулятор по совету пульмонолога). Сдаем, конечно, кровь все ок, кроме эозинофилов, их 9.2, что неудивительно, потому что папа у нас добренький. Ладно, думаю, на аг сделаем. И тут в сб температура с утра 37.6, к вечеру 37.2 и все, никаких симптомов. Носом ночью, правда, ему сложно дышать уже недели две, подозреваю, что из-за аллергии. На завтра прививка назначена. И вот что тут делать? Хочу в ближайшее время таки уколоть, потому что пентаксима до 4 лет, а отечественные прививки по ряду особенностей не хочу. Как бы вы поступили? Вариант 1. Прийти завтра на осмотр, если все норм, колоть. Вариант 2. Прийти через недельку на осмотр, если до этого времени без эксцессов, колоть. Вариант 3. Сдать ещё раз анализы через неделю, сходить на осмотр, если норм, колоть. Вариант 4. Согласиться на другую группу в саду во время высаживания, а прививку сделать как-нибудь потом. Или не делать. Буду благодарна за ответы, извините за простыню.
    мне педиатр знакомый сказал что по последнему распоряжению пентаксим можно делать до 6 лет, у самих ревакцинация в декабре д.б. сыну 4,2.

Наш человек Аватар для Katunka

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В пятницу дочке 14 лет сделали плановые прививки АДС-м и Бивак полио. Вечером была небольшая температура до 37, сама прошла. Но вот уже вчера и сегодня дочка жалуется на головокружение. Это может быть связано с прививкой? Темпа вечером была 36,8. Общее самочувствие нормальное, немного болит голова.
    Даже не знаю, идти к врачу?

Старожил Аватар для bosja86

Добила ветрянку и грипп!!! Ребенок даже не пикнул[emoji38][emoji38][emoji38]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

10. ответ для korrochka , на сообщение « Только все же "гулять" лучше не около... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Только все же "гулять" лучше не около поликлиники, а прямо у кабинета. Хотя, конечно очереди и толпы в ПК в ожидании прививки не располагают к ещё 30 минутам "отсидки" после нее.
    Нам в ПК только во время первой прививки (в 3 мес) строго настрого наказали сидеть 20 минут после укола, в остальные разы мы оттуда бегом уносились. А в Мамарада, например, документы не отдают, пока 30 минут не пройдет и м/с не проверит, что все хорошо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    в нашей пк при всех ее грехах есть волшебный 3 этаж, где узи и лаборатория и всякие там заведующие. Там после 10 всегда пусто. Ходим туда, на этаж выше процедурного и сидим там.

Страница 1713 из 4958 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »