Страница 367 из 2329 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »
  1. ответ для Nast_ka , на сообщение « Про стрижки - супер! Я один раз в... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Про стрижки - супер!
    Я один раз в жизни подстригла мужа, когда он ещё мужем не был, просто тихий ужас, как плешивый, там торчит, тут висит, здесь плешь. Он сразу сказал, чтобы больше я никого никогда не стригла не моё сейчас ему, в принципе, стричься не актуально
    А вот сыну актуально. Подскажите, где вы стрижете подростков, модно. Последние разы ему все не нравится, сейчас вообще не даёт стричься, отращивает,выглядит, как медвежонок. Ищу, где бы придать форму, ну и, ключевое, чтобы модно было
    Тут писали про мужскую парикмахерскую в фаскаде, сориентируйте по цене, хоть приблизительно.
    Уже давно у парикмахера Юлии Александровой, раньше работала на Опочинина в ТЭА, а теперь ушла в Салон красоты Repin studio на ул. Репина 45, 1 этаж. тел. 8-911-742-89-52 . Это ее номер, ведет запись она сама. Мы всей семьей очень довольны. Я у нее уже 10 лет, мама тоже. Бабулю перед праздниками таскаем. и муж перед праздниками ходит, так как повседневно я его быстренько за 15 мин машинкой БЖЖЖ, а Юлия красиво, модельно и очень стильно)
    Научишься верить в себя, научишься жить...

Наш человек Аватар для theDuchess

Я слышала, что за год волосы в среднем отрастают на 10-12 см. Значит в месяц, примерно по 1 см где-то.

Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Я слышала, что за год волосы в среднем отрастают на 10-12 см. Значит в месяц, примерно по 1 см где-то.
    У меня одноклассница в свое время купила шампунь лошадиная сила))), так волосы просто со свистом отрасли, сама не пробовала. А вообще куча средств для ускорения этого процесса, но это все равно ну 1,5см в месяц будет наверное., хотя 3см это уже есть с чем работать
    Доча 2004 и сын 2012

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Волосы русые, прямые, очень тонкие, хотя их и не мало. С лёгкостью принимают любую форму и с такой же лёгкостью возвращаются обратно при малейшем дуновении ветерка ). Там реально ступенька + она мне их (забыла как называется) не ровным срезом сделала, а типа, чтобы погуще выглядели, а на моих тонких волосах создался вид секущихся. непруха ))). Я как-то лет 10 назад поделывала карвинг пару раз, один раз было просто супер, два или три других раза не задались, причём вне зависимости от цены. Решила больше не портить волосы.
    Но, кстати, на бабушкины шпильки сейчас фиксируются хорошо, срез не виден, полгода прохожу )))
    а покрасить волосы на тон-два темнее не хотите?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, у ребенка начал зуб качаться. Что за зверь "зубная фея"?
    Мне доча постоянно про нее рассказывает, что должна прийти и то ли зуб дать, то ли подарок.
    Еще что-то про какую-то коробочку. Что в итоге надо с зубами выпавшими делать и что эта фея делает?

Я когда маленькая была, мы зубы в деревне мышке отдавали и все, а тут какой-то очередной западный квест

6. ответ для Nast_ka , на сообщение « Про стрижки - супер! Я один раз в... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Про стрижки - супер!
    Я один раз в жизни подстригла мужа, когда он ещё мужем не был, просто тихий ужас, как плешивый, там торчит, тут висит, здесь плешь. Он сразу сказал, чтобы больше я никого никогда не стригла не моё сейчас ему, в принципе, стричься не актуально
    А вот сыну актуально. Подскажите, где вы стрижете подростков, модно. Последние разы ему все не нравится, сейчас вообще не даёт стричься, отращивает,выглядит, как медвежонок. Ищу, где бы придать форму, ну и, ключевое, чтобы модно было
    Тут писали про мужскую парикмахерскую в фаскаде, сориентируйте по цене, хоть приблизительно.
    Мне очень нравится как моего сына стригут в салоне красоты Моно на наличной, 48/1. Мастера зовут Алёна. Она реально классно стрижет моего парня.
    А он привереда ещё тот, долго с ним мастера хорошего искали.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мне доча постоянно про нее рассказывает, что должна прийти и то ли зуб дать, то ли подарок.
    Еще что-то про какую-то коробочку. Что в итоге надо с зубами выпавшими делать и что эта фея делает?

Я когда маленькая была, мы зубы в деревне мышке отдавали и все, а тут какой-то очередной западный квест
    Это значит под подушку надо положить денюшку - типа фея за выпавший зуб дала))) Ну а зуб спрятать или выкинуть, чтоб ребенок не видел.

Старожил Аватар для Света879

Как я это понимаю то зубная фея приходит ночью забирает зубик, а взамен кладет либо какой-то подарочек либо денежку.
    Это уж как ребенок загадает.
    Надо положить зубик под подушку, а маме ночью поработать ночной феей.

9. ответ для Света879 , на сообщение « Как я это понимаю то зубная фея... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Это значит под подушку надо положить денюшку - типа фея за выпавший зуб дала))) Ну а зуб спрятать или выкинуть, чтоб ребенок не видел.
    Цитата Сообщение от Света879 Посмотреть сообщение
    Как я это понимаю то зубная фея приходит ночью забирает зубик, а взамен кладет либо какой-то подарочек либо денежку.
    Это уж как ребенок загадает.
    Надо положить зубик под подушку, а маме ночью поработать ночной феей.
    Хм..., а это с каждым зубом так или только с первым?

Небожитель Аватар для Ysic

Хм..., а это с каждым зубом так или только с первым?
    я со всеми передними такое делала) кладу монетку и конфетку)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 367 из 2329 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »