|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Мне тоже не завидно и не обидно, когда у меня есть мой минимум. (ну это чтоб хотя бы один раз в год съездить нормально в отпуск. Лучше всего на Средиземное море, да. А лучше два раза, второй раз можно на Черное )) )
А вот когда это не получается, мне становится завидно и обидно и обостряется чувство социальной справедливости )))
А Вы заранее отпуск планируете?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Не могу похвастаться, что моя моя бесконечно мною занималась и прислушивалась к моим желаниям. Это были кагбе советы, но никакие возражения не принимались.Это длилось довольно долго, не смотря на то, что отдельно жить я стала в 19 лет. Доходило да маразма, что я жила как будто с оглядкой, а что скажет мама.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Образование многие получали и получают бесплатно.
Никогда не интересовались сколько стоит в некоторых востребованных вузах поступить на бюджет?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Девочке это лучше в любое время, но согласитесь не столь актуально как для мальчика. Иняз чем плох ?
Мы это обсуждали.
А куда после него? Учителем? Переводчиком?
-
Яжемать!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А Вы заранее отпуск планируете?
да
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Не Олей подругу зовут? У нас класс был- комические куплеты, полный список детей-секретарь райкома, директор водоканала, мэр города ( или кто у нас тогда был), из роно, и всякие полезные люди(
Оля, да.
Вот у кого авторитарная мама....
-
кто?
Сообщение от La farfalla
Неправда
Был набор продуктов, которые были всегда (за очень редким исключением)
В Ленинграде. Родственники, приезжавшие из Ебурга, Куйбышева или Архангельска, приходили с глазами на лбу - у вас в магазин масло! сыр! мясо!
Увозили чемоданами с собой. Когда масло стали продавать по 400 грамм в руки, а сыр по 500, я с ними ходил как лишние "руки"
Сообщение от La farfalla
Рыба. Мама очень удивлялась, что в Ленинграде едят минтай.
Хмм, у нас не ели. Хек, минтай и путассу - покупали кошкам. Я тут до сих пор не могу привыкнуть, что хек даже почти деликатес))
Про тортики. В кондитерскую в начале Невского по вторникам привозили шоколадно-вафельные тортики. Можно было прийти часам к 15ти, и через каких-то три часа уйти с парой тортиков. А говорят, что в СССР ничего не купить было!
Сообщение от La farfalla
Ну как при чем? В тех странах, которые в ЕС такие фрукты и овощи. Даже в Греции. В Греции!
Угу. А вот в Турции, что характерно, пока еще нормальные.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotia66
у меня сейчас так с дочерьми - они давно живут отдельно, но с оглядкой) не могу сказать,что меня это не радует) мне очень не хватало всегда маминого контроля - отрываюсь на детях и считаю,что это правильно
Это в какой то момент мешает самостоятельно принимать решения. и более того, когда-то наступает момент, что хочется сделать вопреки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Мы это обсуждали.
А куда после него? Учителем? Переводчиком?
Да, это замечательный вариант. Но цены сейчас в Герцена на инязе....достойные....более чем.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Оля, да.
Вот у кого авторитарная мама....
Учились мы значит с вашей подругой в одном классе))). Класс, да? Косища у нее такая была, вау!