|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Меня пугают сотрудники Сбера. Если мы три недели их будем ждать, то не успеть.
Ну вы же теперь знаете, что может быть, будете настойчивее на них наседать. Еще радует, что росеестр оперативно работает. Плюс кто-то выше написал, что можно написать заявление на увеличение срока, спросите у вашего менеджера заранее.
Самое интересное, в ипотечном договоре нашла фразу, что мы обязаны в течении 10 дней после подписания закладной предоставить все документы для ее регистрации. Т.е. я так думаю подразумевается, что через 10 дней надо уже ехать в мфц. Жаль там нет ничего о том, что банк обязан не задерживать весь этот процесс)))
-
Наш человек
Будьте осторожны и внимательны - Мошенники создали сайты - копии АИЖК, где консультуруют по кредитам
АИЖК - только сайт дом.рф
-
Сообщение от полинка
менеджер мне сразу сказала, что помочь в ускорении подачи она не может. А Вы на думскую именно ходили? телефона там нет у них?
На думскую. Телефона нет, именно поэтому и пришлось идти. На горячей линии даже не сказали номер отделения.
-
-
Элита
И вот случилось чудо! После ожидания рассмотрения моего заявления Сбером прошло - 120 дней, мне снизили ставку с 13,5 до 11,9
-
Наш человек
Сообщение от Топа
И вот случилось чудо! После ожидания рассмотрения моего заявления Сбером прошло - 120 дней, мне снизили ставку с 13,5 до 11,9
Вы думали, что дадут 10,9%?
-
Наш человек
Сообщение от Топа
Бывают же чудеса!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Вы думали, что дадут 10,9%?
Я думала вообще ни дадут..
-
Мега-элита
Сообщение от Топа
оперативные ребята, что сказать... Поздравляю!
-
Активный участник
расскажу свою ситуацию. вдруг кому окажется полезной. получено одобрение меня как заёмщика в аижк. далее стала собирать документы по квартире. квартира -хрущёвка со встроенными шкафами. один из них был снесён прошлым владельцем, второй мной. и вот теперь оказалось, что у меня разные жилые площади во всех документах -в форме 7 одна (с 1962 года), в дкп вторая, по новой оценке (на основе нового техпаспорта) третья. каждый раз по чуть-чуть увеличивалась. аижк такое не пропустит, как мне сказал менеждер примсоцбанка. в жэке поменять цифру не могут, так как перепланировка самопроизвольная. так что видимо, я выбываю..(