|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
простите что вмешиваюсь.. но я, путём долгих чтений всяческих мнений и итогов экскрементов, пришла к выводу, что животных лучше всего кормить уже готовыми кормами, особенно если не хочется сильно заморачиваться и нет времени бесконечно готовить ( минимум 2 раза в день)т.к. они уже сбалансированы и там есть если не все, то хотя бы максимальное кол-во необходимых веществ.
главное это правильно подобрать корм.
ммммм. откуда вы решили про ГОТОВКУ 2 Р в день?
Я 25 лет натурой кормлю. однако НИ КОГДА не готовила 2 р в день.
Положить- да. максимум 2 р. но готовить. нет. От 1 р в нед до 1 р в 3 нед. (зависит от размера и кол ва собак или кошек и размера .. морозилки )))
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
простите что вмешиваюсь.. но я, путём долгих чтений всяческих мнений и итогов экскрементов, пришла к выводу, что животных лучше всего кормить уже готовыми кормами, особенно если не хочется сильно заморачиваться и нет времени бесконечно готовить ( минимум 2 раза в день)т.к. они уже сбалансированы и там есть если не все, то хотя бы максимальное кол-во необходимых веществ.
главное это правильно подобрать корм.
это вечный спор, где нет правых и неправых
из разряда ГВ/ИВ во младенцах
сама кормила и так, и так - везде есть плюсы и минусы
да и тема не об этом
-
Вот, вот, вечный спор, что можно что нельзя, людям, собакам.
Нет правых и неправых
Тема не та.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАДАъ
Вот, вот, вечный спор, что можно что нельзя, людям, собакам.
Нет правых и неправых
Тема не та.
да.
Я лучше Снежу и Рыжа еще покажу
и вот смс от няни про Кнопика
Привет. Кнопа прекрасно. Совсем освоился, очень активный, сидит смирно только тогда, когда ему прспичит понаблюдать за рыбками в аквариуме. А спать умеет в самых невероятных позах. Фото пришлю потом.
Вопросов пока нет)
-
Активный участник
Покажемся)) Гуля
Я писала здесь по поводу передержки, так вот, Карина, спасибо огромное за "неотложную" помощь - в тот же день я решилась забрать со стоянки эту девулю.
Оказалась стерилизована, молода и по- большому счету здорова. А теперь еще чипирована и привита.
Пока на передержке, социализируемся)) Жизнь на улице и пребывание в клинике в клетке сказались на характере))
-
Старожил
Девочки, прошу совета- кто-то из "добрых" соседей подкинул на участок 3 щенков, пока мы были в отпуске. У нас участок огорожен, но под воротами может и крупная собака пролезть, не то что щенки. Есть наша собака, уличная, не на привязи, живет в будке. Корм насыпаем утром и вечером. И вот вся эта братия уже несколько дней приходит кушать, наш ворчит на них, но не сильно. И вот вопрос, только не кидайтесь тапками,- есть ли приюты, которые могут принять этих бедолаг со спонсорской помощью от меня? Буду благодарна за любой совет
Я-Марина, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Сообщение от ФоМа1978
Девочки, прошу совета- кто-то из "добрых" соседей подкинул на участок 3 щенков, пока мы были в отпуске. У нас участок огорожен, но под воротами может и крупная собака пролезть, не то что щенки. Есть наша собака, уличная, не на привязи, живет в будке. Корм насыпаем утром и вечером. И вот вся эта братия уже несколько дней приходит кушать, наш ворчит на них, но не сильно. И вот вопрос, только не кидайтесь тапками,- есть ли приюты, которые могут принять этих бедолаг со спонсорской помощью от меня? Буду благодарна за любой совет
Эх, бедолаги. Может хоть одного сможете оставить в пару своему? Я подобрала щенка пару месяцев назад, так пока и не пристроился. Живет 3-тьей собакой у меня в квартире Я пытаюсь пристраивать, но что-то надежд все меньше. Правда я в приют не пыталась, жалко :-(
-
со звезды
Итак, дорогие друзья, пишите письма Деду Морозу)) Дед Мороз существует
"ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!
Пишу тебе письмо и понимаю, что наверное у тебя не получится исполнить мое желание, но все же...
Я - очень старенькая собачка. Врачи говорят , что мне 100 лет, они так шутят, наверное, но в каждой шутки есть доля шутки
Меня назвали Ягушенькой за мой преклонный возраст.
Всю жизнь я мучилась, побиралась, терпела пинки и всякие обиды от людей.
Зимой я замерзала от мороза, а летом мне трудно было найти водички попить.
Так получилось, что Я НИКОМУ НЕ НУЖНА....https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_19373
...Дедушка Мороз, я не знаю как долго я проживу в клеточке. Девочкам трудно кормить меня, а идти мне совершенно некуда...
Прошу, услышь меня и если кто-то сжалится надо мной, передай мой адрес ЭТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
ПУСТЬ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ, А Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЖДАТЬ....
потому что я написала Деду Морозу, а он.... очень добрый...."
через 2 дня..
"Ответ Деда Мороза : прочитал твоё письмо, баба Яга и решил не ждать новогодней ночи.
Итак повелеваю : отныне зваться ты будешь баба Нюра; жить тебе-поживать ещё 100 лет ;
жить тебе в своём доме , на мягкой подстилке, с полной миской еды и воды; горя и страха отныне не знать; не болеть ;
отъесться до нормальных размеров; валяться в чистом снегу и на мягой травке летом; вдоволь получать вкусняшек и ласки;
поскорее забыть всё своё бездомное прошлое.
Добрым людям , принимавшим участие в Ее судьбе счастья и здоровья в новом и последующих годах."
В жизни есть место чуду и чудо не запретишь.
Да здравствует амплитуда -то падаешь, то летишь
ну и какое чудо без сахарной косточки?
-
Наш человек
Трогательно очень даже слезы потекли. Действительно чудеса случаются благодаря чутким, добрым людям. Спасибо Вам большое!