|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Цитировала, цитировала, и всё слетело ((
Сына сегодня днем из больницы забрала под расписку, обещала его в целостности и сохранности привезти в понедельник утром.
Все таки так попроще дома то, уколы я ему сама сделала на ночь какие нужны, таблетки тоже, чего валяться в больнице...
Спасибо всем за кулачки, все собрала...
Про баллы на эге - на математике конечно трудно завалить, там либо решил, либо нет. А вот такие предметы как естество знание например, очень просто.
Реально в комиссии смотрят сколько уже набран по обязательным предметам, и по остальным ставят такое количество, чтобы был недобор.
Из всего класса на бюджет поступило только 4 человека, и то двое из них льготники. Остальные все в пролёте. И это далеко не самый худший класс по успеваемости.
И учились они как каторжные, особенные последние 2-3 года, 6 дней в неделю с утра до ночи так что на все остальное уже времени не оставалось....
И не поступили... Для чего такая учёба нужна??
вот да обидно,ладно сам понимаешь что не дотягиваешь,а когда знания есть,а тебя намеренно срезают((
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
В Питере тоже в 4 классе учились только те, кто шел в "нулевку" с 6 лет, они учились 11 лет, а все остальные также перескакивали из 3-го в 5 класс. В субботу мы тоже не учились, но вроде потом какие-то школы начали вводить шестидневку.
о это про меня, я была в нулевке и в 4ом)а вот с субботами повезло с одной школы уходила там как раз ввели субботы,а в ту что перевелась как раз отменили учебу по субботам)))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Как спать охота.
не то слово,я тоже сплю на ходу,на работе че то все такие активные,а я сижу только головой качаю))
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
И ясно тобой. Что-то я жутко не высыпаюсь в последнее время. Который день хожу сонная и злая.
Вот почемуто ночью бесоница, а под утро, когда вставать надо , сон наваливает.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Пошла читать вас,на выходные на дачу ездили,как же хорошо за городом и снег лежит местами)
Ух ты, снег😍
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
не то слово,я тоже сплю на ходу,на работе че то все такие активные,а я сижу только головой качаю))
Мне бы поспать. Ан нет....вещи надо перегладить, чтоб гоадилку убрать, коляска там будет стоять.
-
Мега-элита
Утро доброе!
 Сообщение от Sandra_G
Аня,
а куда вы хотите поступать?
Я тоже вполне прилично закончила оч хорошую по рейтингам школу. Мне не кажется, что у меня оттуда много знаний). А вот негатива - море)
Мой 5и классник учится сейчас с колоссальной нагрузкой и мне кажется, что в его школе это - не зря.
А вот та школа из которй мы ушли, обычная но со спец лицейскими классами - вот у них дикая нагрузка и мне кажется это просто понты. Типа: да, мы такие крутые, да у нас так много дэ и допзанятий. А что вы хотели? Это тока для крутых.
В общем, мне кажется что нагрузка-нагрузке рознь.
Кстати, Настя кажется писала: а вы что реально на 5и дневке учились? У нас с 4 по 11 6и дневка была.
я)
 Сообщение от Beato
А куда думаете поступать?
У меня просто уже глаз дергается и вся я дергаюсь от этой нашей нынешней системы. У нас было место куда мы хотели поступать тут, но взвесив все шансы (при том, что дочь учится очень хорошо), мы все таки решили уезжать учиться в Чехию. Мне это выгодней во всех смыслах., а у ребенка возможноси будут потом совсем другие. И, кстати, образование в Чехии бесплатное. (если поступить))
 Сообщение от Sinjean
Девочки, еле успеваю читать вас. У меня сначала Радя заболел, потом Лёня, а вчера я свалилась. Похоже на отравление, но непонятно чем.
Насчёт школы. Нам далеко ещё до этого, но никто не рассматривал кадетские корпуса? Я вот хотела бы, чтобы Радя там учился. Он очень похож на меня характером и мне кажется, что это было бы ему интересно и полезно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня подруга отдала сына в Кронштадтский. Конкурс сумасшедший, большинство детей стонут. Некоторых уже забрали. Надо понимать, что ребенок никогда уже не сможет заниматься чем-то еще помимо учебы там. Я своих ни за что не отдам.
 Сообщение от Емельянка
Цитировала, цитировала, и всё слетело ((
Сына сегодня днем из больницы забрала под расписку, обещала его в целостности и сохранности привезти в понедельник утром.
Все таки так попроще дома то, уколы я ему сама сделала на ночь какие нужны, таблетки тоже, чего валяться в больнице...
Спасибо всем за кулачки, все собрала...
Про баллы на эге - на математике конечно трудно завалить, там либо решил, либо нет. А вот такие предметы как естество знание например, очень просто.
Реально в комиссии смотрят сколько уже набран по обязательным предметам, и по остальным ставят такое количество, чтобы был недобор.
Из всего класса на бюджет поступило только 4 человека, и то двое из них льготники. Остальные все в пролёте. И это далеко не самый худший класс по успеваемости.
И учились они как каторжные, особенные последние 2-3 года, 6 дней в неделю с утра до ночи так что на все остальное уже времени не оставалось....
И не поступили... Для чего такая учёба нужна??
Конечно дома лучше. Скорее на поправку@@@@
И кстати, я не понимаю в чем прикол, но в этом году, например математика для Питера была в разы сложнее, чем для регионов. Раньше я думала, что все одинаково. не фига. сам экзамен сложнее в разы. Вот и получается, что регионы едут, а питерцам и поступить никак.
 Сообщение от Ольга ф
Честно, я даже не смотрела .Бурдянский мне высчитывал, но надо было манитоиить из какого Я.овуляция, а я этого не делала . А потом еще не получалось долго и поэтому я на это забила
Оль, с какого месяца получилось?
-
Наш человек
Ань, у приезжих проходной балл выше,чем у наших. У нас завуч в школе уже даже смеялся на эту тему, в нашу школу приехал из Таджикистана парень после 9, поступать в 10 и вот у него по русскому наивысший балл за 9 классов, при том , что он вообще не говорит по русскому))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ань, у приезжих проходной балл выше,чем у наших. У нас завуч в школе уже даже смеялся на эту тему, в нашу школу приехал из Таджикистана парень после 9, поступать в 10 и вот у него по русскому наивысший балл за 9 классов, при том , что он вообще не говорит по русскому))
да уж(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
ужасная несправедливость