Страница 1146 из 4050 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Цитировала, цитировала, и всё слетело ((

Сына сегодня днем из больницы забрала под расписку, обещала его в целостности и сохранности привезти в понедельник утром.
    Все таки так попроще дома то, уколы я ему сама сделала на ночь какие нужны, таблетки тоже, чего валяться в больнице...
    Спасибо всем за кулачки, все собрала...

Про баллы на эге - на математике конечно трудно завалить, там либо решил, либо нет. А вот такие предметы как естество знание например, очень просто.
    Реально в комиссии смотрят сколько уже набран по обязательным предметам, и по остальным ставят такое количество, чтобы был недобор.
    Из всего класса на бюджет поступило только 4 человека, и то двое из них льготники. Остальные все в пролёте. И это далеко не самый худший класс по успеваемости.
    И учились они как каторжные, особенные последние 2-3 года, 6 дней в неделю с утра до ночи так что на все остальное уже времени не оставалось....
    И не поступили... Для чего такая учёба нужна??
    вот да обидно,ладно сам понимаешь что не дотягиваешь,а когда знания есть,а тебя намеренно срезают((

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    В Питере тоже в 4 классе учились только те, кто шел в "нулевку" с 6 лет, они учились 11 лет, а все остальные также перескакивали из 3-го в 5 класс. В субботу мы тоже не учились, но вроде потом какие-то школы начали вводить шестидневку.
    о это про меня, я была в нулевке и в 4ом)а вот с субботами повезло с одной школы уходила там как раз ввели субботы,а в ту что перевелась как раз отменили учебу по субботам)))

3. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Всем доброе утро! Как спать охота. »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как спать охота.
    не то слово,я тоже сплю на ходу,на работе че то все такие активные,а я сижу только головой качаю))

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И ясно тобой. Что-то я жутко не высыпаюсь в последнее время. Который день хожу сонная и злая.
    Вот почемуто ночью бесоница, а под утро, когда вставать надо , сон наваливает.

5. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) Пошла читать вас,на... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Пошла читать вас,на выходные на дачу ездили,как же хорошо за городом и снег лежит местами)
    Ух ты, снег😍

6. ответ для tata6ka , на сообщение « не то слово,я тоже сплю на ходу,на... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    не то слово,я тоже сплю на ходу,на работе че то все такие активные,а я сижу только головой качаю))
    Мне бы поспать. Ан нет....вещи надо перегладить, чтоб гоадилку убрать, коляска там будет стоять.

Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Аня,

а куда вы хотите поступать?

Я тоже вполне прилично закончила оч хорошую по рейтингам школу. Мне не кажется, что у меня оттуда много знаний). А вот негатива - море)

Мой 5и классник учится сейчас с колоссальной нагрузкой и мне кажется, что в его школе это - не зря.
    А вот та школа из которй мы ушли, обычная но со спец лицейскими классами - вот у них дикая нагрузка и мне кажется это просто понты. Типа: да, мы такие крутые, да у нас так много дэ и допзанятий. А что вы хотели? Это тока для крутых.

В общем, мне кажется что нагрузка-нагрузке рознь.

Кстати, Настя кажется писала: а вы что реально на 5и дневке учились? У нас с 4 по 11 6и дневка была.

я)
    Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    А куда думаете поступать?
    У меня просто уже глаз дергается и вся я дергаюсь от этой нашей нынешней системы. У нас было место куда мы хотели поступать тут, но взвесив все шансы (при том, что дочь учится очень хорошо), мы все таки решили уезжать учиться в Чехию. Мне это выгодней во всех смыслах., а у ребенка возможноси будут потом совсем другие. И, кстати, образование в Чехии бесплатное. (если поступить))

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, еле успеваю читать вас. У меня сначала Радя заболел, потом Лёня, а вчера я свалилась. Похоже на отравление, но непонятно чем.
    Насчёт школы. Нам далеко ещё до этого, но никто не рассматривал кадетские корпуса? Я вот хотела бы, чтобы Радя там учился. Он очень похож на меня характером и мне кажется, что это было бы ему интересно и полезно.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    У меня подруга отдала сына в Кронштадтский. Конкурс сумасшедший, большинство детей стонут. Некоторых уже забрали. Надо понимать, что ребенок никогда уже не сможет заниматься чем-то еще помимо учебы там. Я своих ни за что не отдам.

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Цитировала, цитировала, и всё слетело ((

Сына сегодня днем из больницы забрала под расписку, обещала его в целостности и сохранности привезти в понедельник утром.
    Все таки так попроще дома то, уколы я ему сама сделала на ночь какие нужны, таблетки тоже, чего валяться в больнице...
    Спасибо всем за кулачки, все собрала...

Про баллы на эге - на математике конечно трудно завалить, там либо решил, либо нет. А вот такие предметы как естество знание например, очень просто.
    Реально в комиссии смотрят сколько уже набран по обязательным предметам, и по остальным ставят такое количество, чтобы был недобор.
    Из всего класса на бюджет поступило только 4 человека, и то двое из них льготники. Остальные все в пролёте. И это далеко не самый худший класс по успеваемости.
    И учились они как каторжные, особенные последние 2-3 года, 6 дней в неделю с утра до ночи так что на все остальное уже времени не оставалось....
    И не поступили... Для чего такая учёба нужна??
    Конечно дома лучше. Скорее на поправку@@@@

И кстати, я не понимаю в чем прикол, но в этом году, например математика для Питера была в разы сложнее, чем для регионов. Раньше я думала, что все одинаково. не фига. сам экзамен сложнее в разы. Вот и получается, что регионы едут, а питерцам и поступить никак.

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Честно, я даже не смотрела .Бурдянский мне высчитывал, но надо было манитоиить из какого Я.овуляция, а я этого не делала . А потом еще не получалось долго и поэтому я на это забила
    Оль, с какого месяца получилось?
    Я Аня.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! У меня просто уже... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Ань, у приезжих проходной балл выше,чем у наших. У нас завуч в школе уже даже смеялся на эту тему, в нашу школу приехал из Таджикистана парень после 9, поступать в 10 и вот у него по русскому наивысший балл за 9 классов, при том , что он вообще не говорит по русскому))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ань, у приезжих проходной балл выше,чем у наших. У нас завуч в школе уже даже смеялся на эту тему, в нашу школу приехал из Таджикистана парень после 9, поступать в 10 и вот у него по русскому наивысший балл за 9 классов, при том , что он вообще не говорит по русскому))
    да уж(((

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    ужасная несправедливость
    Я Аня.

Страница 1146 из 4050 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »