|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sakratif
Девочки, сижу в шоке, сегодня приснилось, что делаю тест и он положительный, ну проснулась, думаю, а почему нет (до начала след. цикла 4 дня), сделала, сижу почти рыдаю, там даже не призрак, четкая 2-ая полоска........
Супер!
Сообщение от Гузель Аф
Тянет немного, ношпу по 2 таблетки 3 раза в день пить назначили, папаверин сама вставляю один раз в день
Ношпы не много ли? @@@@@@@@@@@
[QUOTE=seagoddess;155040785]
Сообщение от VilliAnna
Аня, всё в лучших традициях топа. Плюнули на всё, отменила все гормоны и лекарства, тупо собирали доки на Эко. Ещё успела хорошенько гульнуть на девичнике, танцы безудержные в период, как оказалось, прикрепления.
Мы такие маленькие ещё, до скрина 2недели... ох не дотерплю без узи.
Да! Ещё запланировали море и купить мне мотоцикл по весне, я начала к курсам на получение прав прицениваться...
Идеальные условия для наступления беременности!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Ношпу нельзя! Только редко. Она шейку размягчает.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Ношпу нельзя! Только редко. Она шейку размягчает.
Вот и меня смутило это назначение и количество!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Поздравляю Малышей! И Полину - малышку тоже!
И Ольгу с рождением малыша, заходи отчитаться)
И Инну с днём рождения!
Света На "Ты"
-
с орбиты
Димасика и Олю с датами!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Димасика и Олю с датами!!!
И мы присоединяемся !!))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
Лечащий ни о чем.
Говорит примите решение и скажите мне как решите чистку или медикаментозно.
Я не знаю что делать
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Девочки, кто с отеками сталкивался до 30 недель? Как часто капаться можно?
У меня после капельниц месяц прошел, Са ортосифон назначил, но через 2 недели отменил. Отеки снова вернулись, усталость дикая(( в жк отеков не видят, конечно же. Назначили бруснивер. Но он мне не помогает.
Я каждую Б мучаюсь, сейчас могу сказать, что реально мне помогает только гсдшная диета, ну и откровенно солёное не есть и компрессионные чулки или гольфы носить.
Сообщение от seagoddess
Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
Всё еще страшно конечно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
Нам 9 недель.
Милота! Поздравляю!!!
То-то я подумала, что очень маленький список остался, аж страшно, а тут все стали подтягиваться, отлично!
Сообщение от seagoddess
Воооот. Вообще мне эндокринологи всегда говорили, йод - исключить. А сейчас сказали - пить - вам не помешает, для ребёнка нужен. П.исклова сказала- исключить, в том числе и витамины сменить на те, где-нет йода. Я элевит пью, он без йода.
У меня нет логичной цепочки теперь в голове...
Мне в этот раз тоже йод назначили, врач сказала, что норма 200, т.к. в фемибионе 100, то ещё догоняюсь сотенкой отдельно, тироксин тоже пью, по 50. Началось с высокого ттг, уже второй мониторинг он стал идеальным.
-
Элита
Сообщение от mama Kcun
Лечащий ни о чем.
Говорит примите решение и скажите мне как решите чистку или медикаментозно.
Я не знаю что делать
Может уже почиститься и забыть? @@@@
-
Наш человек
Димочку и Оленьку поздравляю[emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji322][emoji517][emoji259][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji322][emoji517][emoji259][emoji253]
шестикратная мать