|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Вот откуда дети чувствуют....мистика
Да,не случайна поговорка " устами младенца....."мне хочется верить в версию,что они не так еще далеки от высших сил, от которых пришли к нам. Это со временем взрослея в этом мире зашториваются потом эти каналы связи и чувствительность пропадает.Но у верующих людей и в церкви как раз эта чувствительность открывается.Ну я опять мудрено,по своему.Но с Машей весь год это наблюдаю,а точнее еще когда у меня в животике оказалась.Она многое чувствует и ведет меня. Когда к нам приходит тетя ,например,она уже начинает ее звать и идет встречать,когда та именно к Пионерской подъезжает.Думала биоритмы ее.Но это в разное время происходило.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, я с УЗИ, сб 126, есть гематома, тонус и низкое расположение. Господи, я разревелась, рёва- корова
Ттт пусть и дальше все хорошо будет
Сообщение от Лисенокъ
53 см 3600
Ксения
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ленааааа, ураааа. Поздравляю!
Сообщение от Sakratif
Девочки, сижу в шоке, сегодня приснилось, что делаю тест и он положительный, ну проснулась, думаю, а почему нет (до начала след. цикла 4 дня), сделала, сижу почти рыдаю, там даже не призрак, четкая 2-ая полоска........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от seagoddess
Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
Всё еще страшно конечно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
Нам 9 недель.
Супер новость! ТТТ на вас и крепкие @@@@@@@@@@
У меня в Б повысился ТТГ, пила эутирокс. Про йод не помню, был период пила фемибион, никто против не был.
-
Мега-элита
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да,не случайна поговорка " устами младенца....."мне хочется верить в версию,что они не так еще далеки от высших сил, от которых пришли к нам. Это со временем взрослея в этом мире зашториваются потом эти каналы связи и чувствительность пропадает.Но у верующих людей и в церкви как раз эта чувствительность открывается.Ну я опять мудрено,по своему.Но с Машей весь год это наблюдаю,а точнее еще когда у меня в животике оказалась.Она многое чувствует и ведет меня. Когда к нам приходит тетя ,например,она уже начинает ее звать и идет встречать,когда та именно к Пионерской подъезжает.Думала биоритмы ее.Но это в разное время происходило.
Нам сын маленький рассказывал, что помнит, как ждал, когда же мы уже начнём ждать его. Грит, сижу на облачачке и смотрю на вас. А потом помню, лечу, а от шеи что-то белое тянется, как борода. Родился с обвитием вокруг шеи. И конечно этот взгляд только что родившегося ребёнка. Большие темно-синие глаза и осмысленный взгляд. Не знаю, может эмоции, но я поражена была.
Я - Марина
-
Наш человек
Девочкипрошу ваших молитв за нас.
-
Мега-элита
[QUOTE=Гузель Аф;155037222]
Сообщение от VilliAnna
Давай без слез, береги бусинку) у меня была гематома и тонус сильный, не проходил толком, и низкая плантация.
Как преодолели, напишите пожалуйста
Мне на 2 дня во время мазни отменили клексан, потом опять вернули
Я отменила кардиомагнил полностью и клексан на 2 дня. Но гематома выходила очень долго и мазня каждую неделю повторялась.
Лежала пару дней всего, потом на работу вышла, когда кровило -пила транексам, метацин 3 раза в день и 2 раза папаверин. Колола прог, магне б 6 форте .
Фемибион 1. Ну и ипрожин с дюфом.
Сообщение от seagoddess
Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
Всё еще страшно конечно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
Нам 9 недель.
Мариночка, ттт на вас, очень рада! Все само получилось? Если с узи спокойнее, то делай. Я свои даже считать боюсь)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Как интересно! Детки, я тоже так думаю, что поближе к Богу, поэтому такие и чувствительные.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!