Страница 3739 из 4276 « Первая 273932393639368937293735373637373738373937403741374237433749378938394239 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Спасибо, Саша!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    УРА!!!!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    мама...

3. ответ для Yudif , на сообщение « Вот откуда дети чувствуют....мистика »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот откуда дети чувствуют....мистика
    Да,не случайна поговорка " устами младенца....."мне хочется верить в версию,что они не так еще далеки от высших сил, от которых пришли к нам. Это со временем взрослея в этом мире зашториваются потом эти каналы связи и чувствительность пропадает.Но у верующих людей и в церкви как раз эта чувствительность открывается.Ну я опять мудрено,по своему.Но с Машей весь год это наблюдаю,а точнее еще когда у меня в животике оказалась.Она многое чувствует и ведет меня. Когда к нам приходит тетя ,например,она уже начинает ее звать и идет встречать,когда та именно к Пионерской подъезжает.Думала биоритмы ее.Но это в разное время происходило.

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да,не случайна поговорка " устами... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, я с УЗИ, сб 126, есть гематома, тонус и низкое расположение. Господи, я разревелась, рёва- корова
    Ттт пусть и дальше все хорошо будет
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    53 см 3600
    Ксения

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ленааааа, ураааа. Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу в шоке, сегодня приснилось, что делаю тест и он положительный, ну проснулась, думаю, а почему нет (до начала след. цикла 4 дня), сделала, сижу почти рыдаю, там даже не призрак, четкая 2-ая полоска........
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
    Всё еще страшно конечно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
    Нам 9 недель.
    Супер новость! ТТТ на вас и крепкие @@@@@@@@@@
    У меня в Б повысился ТТГ, пила эутирокс. Про йод не помню, был период пила фемибион, никто против не был.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    УРА!!!!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    мама...

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да,не случайна поговорка " устами... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да,не случайна поговорка " устами младенца....."мне хочется верить в версию,что они не так еще далеки от высших сил, от которых пришли к нам. Это со временем взрослея в этом мире зашториваются потом эти каналы связи и чувствительность пропадает.Но у верующих людей и в церкви как раз эта чувствительность открывается.Ну я опять мудрено,по своему.Но с Машей весь год это наблюдаю,а точнее еще когда у меня в животике оказалась.Она многое чувствует и ведет меня. Когда к нам приходит тетя ,например,она уже начинает ее звать и идет встречать,когда та именно к Пионерской подъезжает.Думала биоритмы ее.Но это в разное время происходило.
    Нам сын маленький рассказывал, что помнит, как ждал, когда же мы уже начнём ждать его. Грит, сижу на облачачке и смотрю на вас. А потом помню, лечу, а от шеи что-то белое тянется, как борода. Родился с обвитием вокруг шеи. И конечно этот взгляд только что родившегося ребёнка. Большие темно-синие глаза и осмысленный взгляд. Не знаю, может эмоции, но я поражена была.

Я - Марина

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочкипрошу ваших молитв за нас.

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, выползаю из своих... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

[QUOTE=Гузель Аф;155037222]
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Давай без слез, береги бусинку) у меня была гематома и тонус сильный, не проходил толком, и низкая плантация.
    Как преодолели, напишите пожалуйста
    Мне на 2 дня во время мазни отменили клексан, потом опять вернули
    Я отменила кардиомагнил полностью и клексан на 2 дня. Но гематома выходила очень долго и мазня каждую неделю повторялась.
    Лежала пару дней всего, потом на работу вышла, когда кровило -пила транексам, метацин 3 раза в день и 2 раза папаверин. Колола прог, магне б 6 форте .
    Фемибион 1. Ну и ипрожин с дюфом.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
    Всё еще страшно конечно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
    Нам 9 недель.
    Мариночка, ттт на вас, очень рада! Все само получилось? Если с узи спокойнее, то делай. Я свои даже считать боюсь)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Лисенокъ , на сообщение « 53 см 3600 Ксения Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    53 см 3600
    Ксения

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Лена
    Спокойных ночек тебе,молочка и лапочке доче побыстрее адаптироваться@@@@@@@@@@@@@@
    Я чувствовала,что раз 24.11 не родились,то к Дню матери точно должны были постараться.Вот это подарочек для любимой мамулиПусть всегда так будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да,не случайна поговорка " устами... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Как интересно! Детки, я тоже так думаю, что поближе к Богу, поэтому такие и чувствительные.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 3739 из 4276 « Первая 273932393639368937293735373637373738373937403741374237433749378938394239 Последняя »