|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Говорят, что чужие дети растут быстро. А сейчас понимаю, что свои ещё быстрее. Месяц пролетел, как один день. Держу ее на ручках и внутри щемит от любви, нежности, такого спокойного чувства счастья, которого я никогда не испытывала. Это бесценно. Это сопение, чмоканье, пуканье, а как Полюшка пахнет с ума сойти. Мамочки с праздником нас!!! И дай Бог каждой испытать эти чувства
С месяцем
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
53 см 3600
Ксения
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена[emoji7][emoji7][emoji7]
Поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением доченьки Ксюшеньки! Здоровья, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Говорят, что чужие дети растут быстро. А сейчас понимаю, что свои ещё быстрее. Месяц пролетел, как один день. Держу ее на ручках и внутри щемит от любви, нежности, такого спокойного чувства счастья, которого я никогда не испытывала. Это бесценно. Это сопение, чмоканье, пуканье, а как Полюшка пахнет с ума сойти. Мамочки с праздником нас!!! И дай Бог каждой испытать эти чувства
С даткой! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок![emoji322][emoji323]
-
Мега-элита
Девочки, всем кулачков на нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
Всё еще страшно конечно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
Нам 9 недель.
-
Наш человек
Девочки, есть кто с медикаментозным АИТ?
Наблюдаюсь у П.искловой. Её мнение с мнением эндокринолога расходятся по поводу приёма йода.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, выползаю из своих суперкомфортабельных випкустов. Благодарности моей нет предела...
Всё еще страшно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
Нам 9 недель.
Мааарииинаааа!!!!!
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, есть кто с медикаментозным АИТ?
Наблюдаюсь у П.искловой. Её мнение с мнением эндокринолога расходятся по поводу приёма йода.
У меня йод был в фемибионе. Говорили,что можно и хватит
Я-Катя!
-
Сообщение от seagoddess
Всё еще страшно, хочется на узи постоянно, не позволяем пока себе безудержной радости, но верим в фасолинку.
Нам 9 недель.
Ай, Марина!! Как я рада))
Тащи меня за собой))))
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Мааарииинаааа!!!!!
Я-Катя!
Да, Катя. Мутит и тошнит, этим и держусь... Девочки справедливо ругают. Уже шла на узи с неболящими сисями и без токса. Шла и молилась.
Я - Марина