Страница 218 из 312 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    простите что вмешиваюсь.. но я, путём долгих чтений всяческих мнений и итогов экскрементов, пришла к выводу, что животных лучше всего кормить уже готовыми кормами, особенно если не хочется сильно заморачиваться и нет времени бесконечно готовить ( минимум 2 раза в день)т.к. они уже сбалансированы и там есть если не все, то хотя бы максимальное кол-во необходимых веществ.
    главное это правильно подобрать корм.
    ммммм. откуда вы решили про ГОТОВКУ 2 Р в день?
    Я 25 лет натурой кормлю. однако НИ КОГДА не готовила 2 р в день.

Положить- да. максимум 2 р. но готовить. нет. От 1 р в нед до 1 р в 3 нед. (зависит от размера и кол ва собак или кошек и размера .. морозилки )))

2. ответ для мими8 , на сообщение « ммммм. откуда вы решили про ГОТОВКУ 2... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    простите что вмешиваюсь.. но я, путём долгих чтений всяческих мнений и итогов экскрементов, пришла к выводу, что животных лучше всего кормить уже готовыми кормами, особенно если не хочется сильно заморачиваться и нет времени бесконечно готовить ( минимум 2 раза в день)т.к. они уже сбалансированы и там есть если не все, то хотя бы максимальное кол-во необходимых веществ.
    главное это правильно подобрать корм.
    это вечный спор, где нет правых и неправых
    из разряда ГВ/ИВ во младенцах
    сама кормила и так, и так - везде есть плюсы и минусы
    да и тема не об этом

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « это вечный спор, где нет правых и... »
    Активный участник

Вот, вот, вечный спор, что можно что нельзя, людям, собакам.
    Нет правых и неправых

Тема не та.

4. ответ для ЛАДАъ , на сообщение « Вот, вот, вечный спор, что можно что... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от ЛАДАъ Посмотреть сообщение
    Вот, вот, вечный спор, что можно что нельзя, людям, собакам.
    Нет правых и неправых

Тема не та.
    да.
    Я лучше Снежу и Рыжа еще покажу

и вот смс от няни про Кнопика
    Привет. Кнопа прекрасно. Совсем освоился, очень активный, сидит смирно только тогда, когда ему прспичит понаблюдать за рыбками в аквариуме. А спать умеет в самых невероятных позах. Фото пришлю потом.
    Вопросов пока нет)

5. ответ для мими8 , на сообщение « да. Я лучше Снежу и Рыжа еще покажу ... »
    Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

Покажемся)) Гуля
    Я писала здесь по поводу передержки, так вот, Карина, спасибо огромное за "неотложную" помощь - в тот же день я решилась забрать со стоянки эту девулю.
    Оказалась стерилизована, молода и по- большому счету здорова. А теперь еще чипирована и привита.
    Пока на передержке, социализируемся)) Жизнь на улице и пребывание в клинике в клетке сказались на характере))

6. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Старожил Аватар для ФоМа1978

Девочки, прошу совета- кто-то из "добрых" соседей подкинул на участок 3 щенков, пока мы были в отпуске. У нас участок огорожен, но под воротами может и крупная собака пролезть, не то что щенки. Есть наша собака, уличная, не на привязи, живет в будке. Корм насыпаем утром и вечером. И вот вся эта братия уже несколько дней приходит кушать, наш ворчит на них, но не сильно. И вот вопрос, только не кидайтесь тапками,- есть ли приюты, которые могут принять этих бедолаг со спонсорской помощью от меня? Буду благодарна за любой совет

Я-Марина, ко мне на ты!

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Какая Гуля хорошенькая!

8. ответ для ФоМа1978 , на сообщение « Девочки, прошу совета- кто-то из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ФоМа1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета- кто-то из "добрых" соседей подкинул на участок 3 щенков, пока мы были в отпуске. У нас участок огорожен, но под воротами может и крупная собака пролезть, не то что щенки. Есть наша собака, уличная, не на привязи, живет в будке. Корм насыпаем утром и вечером. И вот вся эта братия уже несколько дней приходит кушать, наш ворчит на них, но не сильно. И вот вопрос, только не кидайтесь тапками,- есть ли приюты, которые могут принять этих бедолаг со спонсорской помощью от меня? Буду благодарна за любой совет
    Эх, бедолаги. Может хоть одного сможете оставить в пару своему? Я подобрала щенка пару месяцев назад, так пока и не пристроился. Живет 3-тьей собакой у меня в квартире Я пытаюсь пристраивать, но что-то надежд все меньше. Правда я в приют не пыталась, жалко :-(

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

Итак, дорогие друзья, пишите письма Деду Морозу)) Дед Мороз существует

"ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!
    Пишу тебе письмо и понимаю, что наверное у тебя не получится исполнить мое желание, но все же...
    Я - очень старенькая собачка. Врачи говорят , что мне 100 лет, они так шутят, наверное, но в каждой шутки есть доля шутки
    Меня назвали Ягушенькой за мой преклонный возраст.
    Всю жизнь я мучилась, побиралась, терпела пинки и всякие обиды от людей.
    Зимой я замерзала от мороза, а летом мне трудно было найти водички попить.
    Так получилось, что Я НИКОМУ НЕ НУЖНА....https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_19373
    ...Дедушка Мороз, я не знаю как долго я проживу в клеточке. Девочкам трудно кормить меня, а идти мне совершенно некуда...
    Прошу, услышь меня и если кто-то сжалится надо мной, передай мой адрес ЭТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
    ПУСТЬ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ, А Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЖДАТЬ....
    потому что я написала Деду Морозу, а он.... очень добрый...."

через 2 дня..
    "Ответ Деда Мороза : прочитал твоё письмо, баба Яга и решил не ждать новогодней ночи.
    Итак повелеваю : отныне зваться ты будешь баба Нюра; жить тебе-поживать ещё 100 лет ;
    жить тебе в своём доме , на мягкой подстилке, с полной миской еды и воды; горя и страха отныне не знать; не болеть ;
    отъесться до нормальных размеров; валяться в чистом снегу и на мягой травке летом; вдоволь получать вкусняшек и ласки;
    поскорее забыть всё своё бездомное прошлое.
    Добрым людям , принимавшим участие в Ее судьбе счастья и здоровья в новом и последующих годах."
    В жизни есть место чуду и чудо не запретишь.
    Да здравствует амплитуда -то падаешь, то летишь

ну и какое чудо без сахарной косточки?

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Трогательно очень даже слезы потекли. Действительно чудеса случаются благодаря чутким, добрым людям. Спасибо Вам большое!

Страница 218 из 312 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »