|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть 2 недели до отъезда
-
Наш человек
А мы с Сашенькой видели сегодня Олю с Ромиком [emoji7] так какие у нас варианты по встрече? Выходные? Раз работают некоторые... как режимы совместить? Я чего то не представляю... с утра где нибудь погулять?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
А мы с Сашенькой видели сегодня Олю с Ромиком [emoji7] так какие у нас варианты по встрече? Выходные? Раз работают некоторые... как режимы совместить? Я чего то не представляю... с утра где нибудь погулять?
Если в выходные, я с удовольствием! И я тогда буду без ребенка, под все режимы подстроюсь)))) я только 9 декабря не могу.
В будни мне тяжелее, мне надо в садик и потом сопровождение до возвращения мужа с работы,а это может быть поздно.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я бы тоже попробовала на встречу приехать))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я бы тоже попробовала на встречу приехать))
Это здорово. Есть какие то конкретные предложения?
Юля

-
Мега-элита
Настя,Катя не случайность,бывает полностью оба здоровы,а нет детей!я вот считаю будет как надо,уже решено за нас все!
Столько чуда,столько всего наоборот непонятного и несправедливого,и неподвластного нам
-
Элита
-
Мега-элита
У меня уже почти все выходные до нового года расписаны (((
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Про встречу я за бездетную  Потому что с детьми такими разновозрастными нереально всем подстроиться по режимам. Так что лучше бы выбрать день, когда папы смогут посидеть с детишечками 
Юля, кстати, после того, как вы ушли, Рома перестал возмущаться и спокойно пошел катать своего мишку 
Рома смешнуля))))
Юля

-
Элита
Девули-красотули, всех наших мамочек с Днем матери!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты