Страница 76 из 162 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Иногда

Цитата Сообщение от Фея-крестная Посмотреть сообщение
    Желаю, чтобы с Лилей всё сложилось
    Лиля справляется - приятная девушка, детям понравилась, почти не вредничают. Она же сама попала под чары Лисенка, добровольно массирует ему пальчики (готовимся к дактилю, а ребенок не может показать три пальца, загнув два - при том, что занятий для разработки моторики очень много).

2. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Активный участник Аватар для ksks7

Приезжайте к нам за снегом)))))))
    А почему каток такой пустой? У нас во дворе крытый каток, там в любое время, когда он открыт, куча народу: то хоккей по расписанию, то группы начинающих, то массовое катание. Свободно не бывает.

3. ответ для ksks7 , на сообщение « Приезжайте к нам за снегом))))))) А... »

Цитата Сообщение от ksks73 Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам за снегом)))))))
    А почему каток такой пустой? У нас во дворе крытый каток, там в любое время, когда он открыт, куча народу: то хоккей по расписанию, то группы начинающих, то массовое катание. Свободно не бывает.
    Это хоккейный каток, перед очередным матчем всех выгнали, чтобы подготовить лед – Анце уже у бортика.
    От нас до любого крытого катка довольно далеко, поэтому редко удается детей свозить. А уличные катки могут и не появиться, т.к. нет устойчивых минусовых температур. Муж вспоминает, что в его детстве (лет 40 назад ) сооружали каток прямо на участке - там, где мы теперь живем, и лед держался всю зиму. Но сейчас – увы…

Анце везет – ей симпатизирует Карина, жена дедушки (моего папы), и периодически берет ее погостить, а живут они возле катка.

По снегу больше тоскуют дети, меня снег интересует, в основном, как альтернатива грязи.

А снег надо убирать, дорогу к нам опять же никто не чистит, т.к. тупик. Надо поймать водителя бульдозера, договориться, заплатить – т.е. масса лишних телодвижений.

4. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Активный участник Аватар для matyu

Так сильно климат изменился за 40 лет? Хотя мне тоже кажется, что в детстве зима рано приходила, а не как сейчас в декабре.
    Антра, можно полюбопытствовать, верхняя одежда каких марок у вас популярна?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

5. ответ для matyu , на сообщение « Так сильно климат изменился за 40 лет?... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    Так сильно климат изменился за 40 лет? Хотя мне тоже кажется, что в детстве зима рано приходила, а не как сейчас в декабре.
    Антра, можно полюбопытствовать, верхняя одежда каких марок у вас популярна?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    В декабре тоже зима не часто приходит
    Климат поменялсяуже давно нет сугробов на всю зиму,и снега тоже с ноября по март
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Старожил Аватар для Melenab

Антра, все как всегда обояшки и детки и животинки, хоть и чумазые

А Анце кому то симпатизирует? Как она воспринимает внимание к себе?

7. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Эрика??? Был мальчик Эрик, который уже почти дядя, а что я опять пропустила? На какой странице почитать?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Эрика??? Был мальчик Эрик, который уже почти дядя, а что я опять пропустила? На какой странице почитать?
    Объясняю

У моей сестры Марины четыре кровных ребенка – старший Эрик (20 лет, учится в Делфте), Никита (9 лет, живет с бабушкой, нашей с сестрой мамой, учится там в школе), Эрика (5 лет будет в феврале) и Марта (почти 2 года).

Для деревни это немного, и даже маловато – кто-то должен наследовать и, главное, продолжать дело. А хозяйство очень немаленькое. Мальчики уже вряд ли – Эрик весь в космосе, Никита очень своеобразный ребенок, индиго. Надежда на девочек…

Т.к. родители (Марина с мужем) говорят своеобразно, все дети, кроме старшего, нуждаются в коррекции речи в соответствующем возрасте. Сейчас это Эрика – четыре дня в неделю ходит у нас в детсад и усиленно занимается там с логопедом (в деревенском ДС нет специалиста).

9. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Я, как всегда реагирую не на то, что нужно - "Делфт"! Мечта. Завидую, что вы попали в Евросоюз. И еще раз повторю свой вопрос (была ссылка на дурацкую статью в нашем каком-то издании про Прибалтику) - у Вас есть ощущение, что Ваша страна развивается? Что в ней есть/будут перспективы для большинства? Или молодежь так и будет ориентироваться на Запад? (что касается России - у меня пока ощущение, что перспектив нет никаких)

10. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Антра Вам надо обязательно написать книгу (биографию) Вашей семьи. это что то удивительное🤗
    Ваш топ и сейчас читается как сага)))

Страница 76 из 162 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »