|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея-крестная
Желаю, чтобы с Лилей всё сложилось ![1](images/smilies/033.gif)
Лиля справляется - приятная девушка, детям понравилась, почти не вредничают. Она же сама попала под чары Лисенка, добровольно массирует ему пальчики (готовимся к дактилю, а ребенок не может показать три пальца, загнув два - при том, что занятий для разработки моторики очень много).
-
Активный участник
Приезжайте к нам за снегом)))))))
А почему каток такой пустой? У нас во дворе крытый каток, там в любое время, когда он открыт, куча народу: то хоккей по расписанию, то группы начинающих, то массовое катание. Свободно не бывает.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksks73
Приезжайте к нам за снегом)))))))
А почему каток такой пустой? У нас во дворе крытый каток, там в любое время, когда он открыт, куча народу: то хоккей по расписанию, то группы начинающих, то массовое катание. Свободно не бывает.
Это хоккейный каток, перед очередным матчем всех выгнали, чтобы подготовить лед – Анце уже у бортика.
От нас до любого крытого катка довольно далеко, поэтому редко удается детей свозить. А уличные катки могут и не появиться, т.к. нет устойчивых минусовых температур. Муж вспоминает, что в его детстве (лет 40 назад ) сооружали каток прямо на участке - там, где мы теперь живем, и лед держался всю зиму. Но сейчас – увы…
Анце везет – ей симпатизирует Карина, жена дедушки (моего папы), и периодически берет ее погостить, а живут они возле катка.
По снегу больше тоскуют дети, меня снег интересует, в основном, как альтернатива грязи.
А снег надо убирать, дорогу к нам опять же никто не чистит, т.к. тупик. Надо поймать водителя бульдозера, договориться, заплатить – т.е. масса лишних телодвижений.
-
Активный участник
Так сильно климат изменился за 40 лет? Хотя мне тоже кажется, что в детстве зима рано приходила, а не как сейчас в декабре.
Антра, можно полюбопытствовать, верхняя одежда каких марок у вас популярна?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Антра, все как всегда обояшки и детки и животинки, хоть и чумазые![3](images/smilies/051.gif)
А Анце кому то симпатизирует? Как она воспринимает внимание к себе?
-
Небожитель
Эрика??? Был мальчик Эрик, который уже почти дядя, а что я опять пропустила? На какой странице почитать?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Эрика??? Был мальчик Эрик, который уже почти дядя, а что я опять пропустила? На какой странице почитать?
Объясняю ![1](images/smilies/033.gif)
У моей сестры Марины четыре кровных ребенка – старший Эрик (20 лет, учится в Делфте), Никита (9 лет, живет с бабушкой, нашей с сестрой мамой, учится там в школе), Эрика (5 лет будет в феврале) и Марта (почти 2 года).
Для деревни это немного, и даже маловато – кто-то должен наследовать и, главное, продолжать дело. А хозяйство очень немаленькое. Мальчики уже вряд ли – Эрик весь в космосе, Никита очень своеобразный ребенок, индиго. Надежда на девочек…
Т.к. родители (Марина с мужем) говорят своеобразно, все дети, кроме старшего, нуждаются в коррекции речи в соответствующем возрасте. Сейчас это Эрика – четыре дня в неделю ходит у нас в детсад и усиленно занимается там с логопедом (в деревенском ДС нет специалиста).
-
Я, как всегда реагирую не на то, что нужно - "Делфт"! Мечта. Завидую, что вы попали в Евросоюз. И еще раз повторю свой вопрос (была ссылка на дурацкую статью в нашем каком-то издании про Прибалтику) - у Вас есть ощущение, что Ваша страна развивается? Что в ней есть/будут перспективы для большинства? Или молодежь так и будет ориентироваться на Запад? (что касается России - у меня пока ощущение, что перспектив нет никаких)
-
Антра Вам надо обязательно написать книгу (биографию) Вашей семьи. это что то удивительное🤗
Ваш топ и сейчас читается как сага)))