|
|
Подросток, тахикардия.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подросток, тахикардия.
Подскажите, пожалуйста, с такой проблемой к какому врачу идти.
К кардиологу?
Просто педиатр отправил к невропатологу. Но я связи не вижу. Или так и надо?
Сыну 15 лет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Слушайте педиатра. Так бывает. Впечатлительная лабильная психика. И это по кардиограмме видно))
Только не допускайте, чтобы невролог припаяла диагноз Астеноневротический синдром. С ним в некоторые учебные заведения и на некоторую работу не поступить.
-
Хранитель
Сообщение от Secretick
Слушайте педиатра. Так бывает. Впечатлительная лабильная психика. И это по кардиограмме видно))
Только не допускайте, чтобы невролог припаяла диагноз Астеноневротический синдром. С ним в некоторые учебные заведения и на некоторую работу не поступить.
Ничего себе. Спасибо большое!
А как не допустить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Сообщение от Люцида
Ничего себе. Спасибо большое!
А как не допустить?
Допустим, невролог, первый и единственный раз видя ребенка, задает вопросы по поведению. Вы честно отвечаете. И это просто пубертат. А врач пишет в карте такой диагноз. Потом его другие врачи многократно переписывают в другие справки - для лагеря, санатория, у Вас военкомат еще.. Просто, не глядя, не задумываясь.
А потом такую справку с диагнозами читает психиатр комиссии по профпригодности. И ставит недопуск, например.. И нужно снимать диагноз у психиатора.
Как не допустить? может, выдрать лист из карты?
-
Хранитель
Я все поняла. Огромное спасибо еще раз!
-
Тахикардия бывает и от щитовидки, от сахара. Тогда уж и к эндокринологу.
-
Хранитель
Сообщение от Angela7
А я бы сначала к кардиологу сходила. обследовала бы ребенка. Если проблем не нашли со стороны сердца, то тогда бы думала дальше.
Я, например, в подростковом возрасте медом себя вылечила) Съела 3 кг меда за зиму - сердце прыгать перестало))
К кардиологу в среду идем.