|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
подниму темку)
ОКФ
https://vk.com/video13823780_456239068 будем считать, что это собственное "вИдение")
https://vk.com/video13823780_456239067
Играют в общеобразовательной школе, не в музыкальной. Поэтому на электронном.
-
Хранитель
Девы, может обсуждалось....
Я познакомилась недавно с одним скрипачом.
Он живет и работает в Консерватории за границей.
Страна в плане музыки средней отсталости, инструменты баснословно дорогие.
Короче говоря, у них многие берут инструменты из Китая. Он говорит отличное качество, для учеников вообще можно не думать, для профессионалов тоже есть что посмотреть.
Разумеется, Это не али-экспресс. Какие-то фабрики специализированные, выставки проходят международные. Цены приемлемые. Они даже старинные инструменты снимают на каком-то 3-Д "томографе" и делают точные копии. Толщина лака, то се.
В общем я в этом мало понимаю, Но не думаю, что он настолько непрофессионал, что дрова покупает своим ученикам и другие тоже идиоты, пардон.
Воть.
-
Ветеран
Так у кого на что хватает, тот то и покупает. Что в продуктах питания, что в инструментах.
У нас сейчас тоже живёт "китаянка" какая-то, мы, правда,ее не покупали.
-
Хранитель
Ну речь шла о том, что по соотношению цена/качество китайцы всех бьют как хотят...а не про абсолютное количестве денег.....
Он сказал, что на каком-то конкурсе международном, мастеров, китайцы в прошлом году взяли 1, 2, 3 места....
-
Хранитель
Он скрипки и за 2000 называл. Тоже китайские.
-
Ветеран
Китайцы в смысле скрипачи, или скрипачи, играющие на китайских скрипках? Или и то и другое?
-
Ветеран
Мне вообще без разницы национальность инструмента. Мне главное, чтобы он был одобрен педагогом и был финансово посилен.
-
Хранитель
Мастера китайские, инструментов мастера.
-
Хранитель
Я просто призадумалась....у сына гитара тоже китайская, дешевая, Но можно же и более крутую, получается, у них взять.
-
Ветеран
У нас на вырост лежит вообще "американка" (это на тот случай, если ребёнок раньше не скажет "довольно с меня"))) Просто потому что инструмент освобождался и педагог сказал: "хороший"