|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соскучились с ребенком друг по другу до трясучки. На радостях пошли гулять в торговый центр, сегодня день скидок каких-то космических. Сашка рассматривает на вешалке атомное вечернее платье- один рукав длинный, а другого нет вообще и плечо оголено.
- О, классное платье! В таком хорошо в поликлинику на прививку ходить!
-
Мега-элита
Танечка, долечивайся, все будет хорошо!!! Ну и ждем-с новостей...Сашка, как всегда блистательна в своем юморе
-
Старожил
Здороветь теперь!!! вовсю здороветь.
-
Сообщение от Tapian
Соскучились с ребенком друг по другу до трясучки. На радостях пошли гулять в торговый центр, сегодня день скидок каких-то космических. Сашка рассматривает на вешалке атомное вечернее платье- один рукав длинный, а другого нет вообще и плечо оголено.
- О, классное платье! В таком хорошо в поликлинику на прививку ходить!
Срочно купить!!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
А где Саша жила, пока вы были в больнице?
-
Мега-элита
Сашка управлялась самостоятельно. Можно было перебраться к моей подруге, которая живет в 10 минутах ходьбы от ее колледжа, но она наотрез отказалась. Приходила соседка ежедневно.
-
Мега-элита
У нас вот такое пополнение в семье. Кот. Мужик в доме.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Бывший котенок моего разведения. Хозяева рыдали, отдавая. Но родился ребенок и кот стал проявлять агрессию. Выбор невелик. Посмотрим, подружатся ли с Зулей. Пока кот ею матерно обруган, сидят по разным углам. Адаптация.
-
Небожитель
Какой умопомрачительный красавец!
Я бы тоже рыдала, если бы такого пришлось отдавать.
А он как, мужчина в полном расцвете сил или уже нет?